ID работы: 4820397

Днём-обычные люди,ночью-убийцы

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
КосмоПерсик соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы-сёстры.

Настройки текста
Я вместе с Мари зашли в особняк.Вся крипи сидели в гостиной и смотрели телевизор, не обращая на нас никакого внимания. -Я вернулась! -крикнула я. -Я в гости пришла и мстить Тиму! -воскликнула моя сестра громко. -Мари?! -и вся Крипипаста подпрыгнула на диване. Мари смеялась изо всех сил.У ребят были глаза по пять копеек.Я улыбалась и смущенно стояла у стены. -Мари, надолго ты к нам? -спросил Слендер. -Нет, только на недельку.-ответила Мари. -Алекс, прости меня! Будь нашим опять боссом! -подошла ко мне Роза. -Прости, но нет! Я через неделю ухожу с Мари.-ответила я.Мне было жаль подруг. -Это почему? -спросил Джефф недоверчиво. -Я и Мари-сёстры! -воскликнула я радостно. -Что?! -Маски разинул рот. -Ладно, я спать.-сказала я весело и пошла наверх. -Я тоже иду спать! -крикнула сестра и догнала меня. -Мари, а Тим выкинул все вещи, которые остались.-смущенно пробормотала Салли, когда мы зашли в комнату. -Тим, тебе завтра конец! -сказала Мари грозно, и мы легли спать, раздевшись. Утром, когда я проснулась, я счастливо улыбалась.Застелив постель, пошла в ванную.Все еще спали, я приняла душ и пошла готовить.В кухню зашла Мари и села на стул.Она смотрела, как я готовлю еду. -Что готовишь? -спросила сестра. -Спагетти, вафли, пиццу и суп. -Я знаю сразу, будет очень вкусно.-она довольно улыбнулась. -Я так рада что мы сёстры! Но кто старше? -Я старше тебя. -Понятно.Всё, еда готова.Кушать!!! -крикнула я. Я услышала недовольные голоса.Все сели за стол через 10 минут и принялись за еду.Тоби забрал тарелку с вафлями и побежал в свою комнату.Надо его называть не Тоби, а Вафлиед. -Ребят у Тоби новая кличка-Вафлиед! -сказала я и все засмеялись, даже Сленди смеялся. -Девочки, если вы сёстры…кто старшая? -спросил Худи озадаченно. -Я, -ответила Мари. -Ребята, хватайте Алекс! Не давайте Мари спасти её! -крикнул Тим. -Ах, вы! Значит, игра? -задорно спросила сестра. -Именно, Алекс наша пленница.Ты должна победить всех и спасти свою сестру.А её будет охранять Слендер.Ты должна будешь сначала войти дом, а затем найти сестру.-сказал Худи, странно улыбнувшись. -А в чём смысл? -cпросила я. -Просто игра, я хочу проверить Мари, как она спасёт тебя.-ответил Худи.-Я и Слендер будем тебя охранять. Мари вышла из дома и Худи закричал: -Игра начинается! Что ж, надо думать, будет интересно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.