ID работы: 4820397

Днём-обычные люди,ночью-убийцы

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
КосмоПерсик соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Худи любит меня.

Настройки текста
POV Алекс. Мари передумала играть в игру.А зря, мне бы понравилось.Я хотела повеселиться все же.В последнее время Худи странно ведёт себя.Всё время на меня смотрит каким-то странным взглядом, подходит ко мне, хочет что-то сказать, но молчит… Как-то раз я лежала на кровати в своей комнате и думала о том, что через неделю меня здесь не будет, что я увижу свою настоящую семью.Собственно, а зачем я стала убийцей? Жизнь моя резко изменилась.Я бы доучилась, стала бы лучшей лучницей, была бы чемпионкой мира по стрельбе из лука.Но мне люди надоели, и я стала убийцей.Да, это было интересно… Я встала с кровати и легла на пол.Вдруг в мою комнату постучали. Я удивилась и разозлилась одновременно. -Кто там стучит?! Дайте в тишине побыть мне! -Крикнула я. -Это я.-Услышала я тихий голос. -Кто «я»?! Назовите имя! -Я даже удивилась такому ответу. -Худи, прокси Ужаса леса. -Заходи, дверь открыта.-Я успокоилась, но была разочарована. Не знаю, чего я ждала. В мою комнату зашёл Худи. Он увидел, что я лежу на полу и лёг рядом. -Чего пожаловал? -спросила я пофигистичным тоном. -Хочу сказать очень важную вещь.-Определенно, он меня заинтересовал. -Какую? -Я тебя люблю! Я в тебя влюбился с первого взгляда. Не верю я тебе, Худи, не верю.Я решила почитать его мысли, я недавно узнала от Мари, что могу их читать.И узнала, что он хочет сделать со мной так же, как Маски с Мари поступил: использовать, а потом бросить. -Ты неправду говоришь.Ты как Маски, используешь меня, а потом бросишь, как сломанную игрушку.Уходи с моей комнаты, я хочу побыть одна.-сказала я жестко. -Как, ты…узнала что я хочу? -Испуганно спросил Худи. -Вот видишь, ты это даже не скрываешь.Вон из моей комнаты! -Прикрикнула я. Худи встал с пола, вышел из комнаты, громко хлопнув дверью.Я решила дальше думать о жизни.Надеюсь, Хенк не такой, как Маски и Худи. Блин, прокси! Ну и что, что они прокси Слендера?! Они не имеют право наглеть! Но ничего, через неделю меня здесь уже не будет. Я встала с пола и выпрыгнула из окна на улицу.На улице было темно и дул лёгкий ветерок.Я достала с кармана фонарь и пошла на поляну.Легла на траву и стала смотреть на звёзды.Как красиво! А потом я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.