ID работы: 4820397

Днём-обычные люди,ночью-убийцы

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
КосмоПерсик соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Второй день недели(До встречи семьи).

Настройки текста
POV Алекс. Проснувшись, я оделась решила сходить в кафе.Там поев и попив чай,пошла в заброшенное здание. Кстати,я по реале влюблена в Хэнка. Побыв в старом здании,я отправилась в лес. Я пошла а лес и зайдя в глубь,на меня набросилась Роза и Джефф. Я уворачивалась от ножей и улыбалась.Они были удивлены,что я не боюсь. -Убийца в розовом,медленно уворачиваешься.Псих,слишком уверен в себе,что убьёшь меня. -Ты не смеешь приказывать мне.-закричали оба. Я хмыкнула.Одного ударила ударила по яйцам,другую просто отправила в отключку. Я просто пошла дальше и вижу записку.Решив не срывать,я просто прошла мимо.И появился Офф,он мне предлагал розу.Он что,бессмертный? -Мистр,не наглейте.А если будите,вам конец.-сказала я. Если бы у Оффа были глаза,они были по пять копеек.И тут появился Ужас леса.Он своими векторами хотел меня убить,а я просто от этих векторов уворачивалась и не уставала.Да,после нового облика,от уворачивания ножей так и не устала и тут не устаю. -А ты быстрая,как тебя зовут?-спросил безликий. -Лена,но для тебя Елена.Скажите,где я могу найти Алекс?Я слышала,что она в лесу живёт. -А кто вы ей? -Её вторая личность.Мы были одним целым,но потом мы стали из одного человека получилось два. -А когда вы были одним,как вас звали? -Аврора. -Ясно. -Извините,но мне пора домой. Сленди кивнул и я пошла в гостиницу. *** Я была у себя в номере,в гостинице и лежала на кровати.Было скучно,очень скучно.Что бы поделать?Может,опять пойти в лес?Нее!Хорошо обдурила Слендермена,он даже не решил почитать мои мысли!Хорошо,что он не знает,что я Алекс. Теперь,до конца недели я буду Леной.А затем,уйду с сестрёнкой в родной мир.Скука!!!Надо развеяться и я придумала!!!Я решила пойди в дом Крипи!Я став с кровати,пошла в лес. *** И вот передо мной дом,где живут убийцы.Зайдя внутрь,я увидела знакомые лица,но не подавала вид. -Ты кто такая?-спросила Холли. -Я вторая личность Авроры.-сказала я. -Чего?!Какой Авроры?!-сказали все. -Сейчас расскажу.Была однажды одна девушка,её звали Авророй.У неё были две личности и их звали:Лена и Алекс. И вот,случилось не понятное.Из одной девушки,стали две девушки.И моё имя,Лена.Аврора была одиночкой,её ненавидели из-за её внешности.-сказала я. -Да уж.Получается,наша подруга не человек?-спросила Холли. -Да и я не человек.И в конце недели,наконец вернётся Аврора!-сказала я,как-будто рада. -И Алекс исчезнет?-спросила Холли плача. -Ну,если учесть что мы с ней станем одним целым,то да исчезнет.-сказала я и Холли заплакала. Неожиданно,честно сказать.Я подошла к ней и обняла её и она перестала плакать. -Слушайте,а вы с Алекс дружите?-спросила я. -Да!-сказали все.-Мы не хотим,чтоб она умерла! -Но,вы же не дружили с ней.-сказала я не понимая. О ни же в последние дни смотрели со злостью и не хотели знать меня.Я хотела улыбнутся,но не сделала это.Зря я их сейчас обманула. -Ребят,я что ни-будь придумаю.Чтоб спасти,Алекс.А где её сестра?-сказала я. -Она гуляет.-сказал Маски. Я потом с ними допоздна поговорила и затем пошла в гостиницу спать. Конец POV Алекс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.