ID работы: 4820397

Днём-обычные люди,ночью-убийцы

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
КосмоПерсик соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Третий день недели(До встречи семьи).

Настройки текста
POV Алекс. Я проснулась в двенадцать часов дня.Я посмотрела на календарь,осталось четыре дня и я ухожу с мира людей.И что мне теперь делать?Ребята поверили моей истории. Да уж,мне теперь надо что-то сделать с этим делом.Ну,придумаю!А сейчас я хочу есть! Конец POV Алекс. POV Холли. Я проснулась с красными глазами.Лена рассказывала,что скоро Алекс исчезнет.Я не хочу,чтоб она умерла!!!Она моя лучшая подруга!После того,как Алекс ушла с крипи,я начала встречаться с Хеленом. Он такой же художник,как и я.Я оделась и пошла в столовую кушать,там были уже все. -Холли,почему у тебя красные глаза?-спросил Слендер. Вчера безликого вообще не было дома,он искал Алекс,но не нашёл.И он не знает,о Лене. -Я вчера плакала.-сказала я грустно. -Почему?-спросил Сленди. -Вчера пришла одна девушка,её звали Лена.-сказала я и рассказала,что вчера сказала Лена. -Всё ясно.Надо найди способ,чтоб спасти Алекс.-сказал Слендермен. -Эх вы,неумные!-сказала Мари,зайдя на кухню.-Это была Алекс. Она вас обманула,думала что вы также злые на неё.Моя сестрёнка просто внешность поменяла и нет никаких две личности. Авророй её звали в детстве и она не исчезнет.-сказала Мари. Все были в шоке от её слов,причём я тоже была в шоке. Но я была рада,что Алекс не исчезнет.Я после завтрака пошла рисовать и кстати,я вчера переехала в комнату Хелена. Конец POV Холли. POV Рози. Я была в шоке,что сказала Мари.Но я рада,что босс не умрёт.Я после завтрака,пошла к розам.Там был Оффи и он поливал свои кусты. -Привет,милый!-сказала я.Да,я его так назвала. Мы с Оффи начали встречаться,как мы тут оказались.Когда мы ещё жили в старом доме,мне он уже нравился.Я скрываю от всех,что встречаюсь с Оффендером. -Привет,любовь моя.-сказал Оф. -Почему не завтракал?-спросила я. -Я уже позавтракал,в пять утра.-сказал милый и положил лейку на стол. Оффи начал подходить ко мне и мы начались целоваться.И потом Офф отстранился от меня и сказал три слова "Я тебя люблю".Я была рада этим словам и я не хочу,чтоб моё счастье закончилось.Я люблю этого извращенца и не кому не отдам. Конец POV Рози. POV Алекс. Я сидела так же в номере.Мне принесли завтрак в номер и я уже поела.Я думала,что мне сегодня делать.И вот мне звонит Мари и я ответила: -Алло,Елена слушает.-сказала я. -Алекс,я знаю это ты.Я хочу сказать одну вещь.Помнишь,ты говорила про две личности вчера?-скзала Мари по телефону.Откуда она знает,её же не было дома?! -Помню.-сказала я. -Так вот,я сказала правду ребятам.Сказала что вчера,была не Лена,а ты.-сказала сестра. -Ясно.Спасибо,ты мне упростила всё. -Всмысле?!-не поняла Мари. -Я просто думала,как спасти типо Алекс,от исчезновения. -Ааа,поняла!Ладно,пока!У меня дела. -Пока!-попрощалась с сестрой по телефону. После звонка,я встала с кровати и началась биться головой об стенку.И что мне теперь?!Снова менять внешность?!А хотя,зачем?Крипипаста дружит со мной,но это не чего не меняет. Я всё равно с Мари буду возращатся.Я хочу увидеть своих братьев и сестёр,родителей настоящих и родных.Я выйдя из гостиницы,пошла в одно кафе.Когда я ещё не была убийцей и была одиночкой,там работал один парень. Я помню,как с ним первый раз познакомилась.Это было,когда ещё не была знакома с Мари.Мне тогда было 15 лет.Я ещё жила в детдоме. Воспоминание. "Гуляла по городу девушка,она была одиночкой.Её все считали ведьмой,из-за её волос.И она зашла в кафе,которое называлось "Счастье".Эта девушка,которой было 15 лет,села за самый дальний столик.И к ней подходит красивый парень,он был официантом в кафе.И сказал: -Что будите заказывать?И что такая красивая девушка грустит? -Вам не понять.И мне чёрный чай и пироженное.-сказала девушка. -Расскажите,что с вами и я может помогу чем-то.-сказал парень.-И скажите имя своё. -Я Алекс и мне грустно,что меня все считают ведьмой из-за моих волос.Мне 15 лет,я живу в детдоме.Мне обидно,что меня ненавидят.У меня нет друзей,никто не хочет со мной дружить.Но со временем,я привыкла,что я одиночка.И мне больше нравится,быть одиночкой. -Я не уверен,что быть одиночкой это хорошо.Я вам советую,найди себе друзей.Но я скажу честно,у вас правда странный цвет волос.Или вы покрасили волосы? -Нет,это натуральный цвет. -Извините,но я с ведьмами не разговариваю.Но запомните мои слова"Найдите себе друзей". -Запомню.А как вас зовут и сколько вам лет? -Меня зовут Дмитрий и мне 17 лет.А теперь уходите,здесь не место таким,как вы.Прощайте: Я тогда ушла и больше не заходила в кафе.Прошло три года.Я зашла в кафе и увидела ту же обстановку.Я села за столик и ждала,когда ко мне подойдёт официант и подошёл.И вижу знакомого человека и я узнала лицо.Это был Дмитрий,он не изменился. -Здравствуйте,что будите заказывать?-спросил он. -Чай и пироженное.-сказала я. -Записал.А как вас зовут,мисс? -Алекс.-сказала я и он замолчал. -Понятно.Дмитрий,вы не изменились. -Как...как вы узнали моё имя?-спросил он с испугом. -А вы что забыли?Вы мне сами сказали своё имя,три года назад.Вы мне тогда заказ,так и не принесли,а выгнали.-сказала я. -Ведьма?-спросил он с испугом. -Нет.Я Алекс,девушка у которой есть друзья.А теперь принесите заказ. Дмитрий ушёл и принёс через пять минут,что я заказывала.И я поев и попив чай,заплатила. Ну у него был испуг,прям обхохочешься!Так,куда бы ещё сходить?В лес не хочу,ладно пойду в гостиницу.Придя,я просто тупо сидела на планшете до первого часа ночи.А потом пошла спать. Конец POV Алекс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.