ID работы: 4820397

Днём-обычные люди,ночью-убийцы

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
КосмоПерсик соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пятый день недели(До встречи семьи).

Настройки текста
POV Холли. Я проснулась и повернула голову назад.Сзади меня спал Хелен. Да-да,мы с Кровавым спим в одной кровати.Я его поцеловала в лоб и пошла в душ.Сделав водные процедуры,я вернулась в комнату.Одев синие шорты и синию майку,решила порисовать.Осталось два дня и Алекс уходит. Не хочу,чтоб она уходила!Я решила нарисовать её,как дорисовала портрет,я заплакала.Она моя лучшая подруга,она всегда мне помогала.Я почувствовала,что меня кто-то обнимает сзади.Я посмотрела назад,а это Хелен. Он был без маски и по щеке его текла слеза. -Почему ты плачешь,любимый?-спросила я. -Я смотрю на портрет Алекс и не хочу,чтоб она уходила. -Я тоже не хочу,чтоб она уходила.Ещё Хэнк уходит тоже с крипипасты.-сказала я грустно. Хелен обнял меня.Мы так посидели час и смотрели на портрет Алекс. Я пошла к девочкам,они все сидели у Клок. -Привет,девчата!-сказала я грустно. -Чего,грустная?-спросила Джейн. -Через два дня,Алекс не будет в этом мире.-ответила я. -Да,это грустно.Особенно мы успели к ней привязаться,хотя она тут мало была.-сказала Клок. -Ага.У неё ещё красивые волосы!-сказала Салли. -Ты права,Салли.У неё красивые волосы и сама она красивая.-сказала Джилл. -Да,Алекс красивая.А люди её называли её "Ведьмой".-сказала я. Так же мы продолжили общаться,в основном про Алекс. Конец POV Холли POV Рози. Я сидела в комнате Оффа. Ос...осталось два дня и наш босс уйдёт с этого мира.А я так и не извинилась перед ней.Я с ней жила,с 16 лет.Как не хочу,чтоб она уходила!!!Я заплакала и появился Офф. Он обнял меня и предложил ночью поубивать.Я согласилась.Я весь день сидела в комнате и ждала ночь.Я весь день думала о Алекс и вспоминала прошлое. *** Настала ночь,со мной пошла убивать Холли. Мы убивали и говорили об Алекс. Мы обе не хотим,чтоб она уходила.Убив людей,Холли наливала кровь в бутылку. -Для чего это,Весёлая художница?-спросила я. -Это,для Хелена. Он же рисует рисунки кровью. -Понятно.Мы шли по городу,и проходим мимо гостиницы.Прошли мимо неё и вдруг кто-то сзади сказал: -А привет?А как дела?-знакомый голос. Мы повернулись,а сзади стояла Алекс,в костюме Лучницы.Мы её сразу побежали обнимать,она вернула прежний цвет волос. -Алекс,пожалуйста не уходи!-говорила плача Холли. -Не бросай нас,пожалуйста!-говорила я плача. А она нас молча обнимала,а потом сказала: -Я не могу.Мне надо уйди.Там моя семья. Мы заревели ещё больше,а она так и продолжала нас обнимать.Потом мы уснули от усталости. Конец POV Рози. POV Алекс. Девушки уснули и я решила их донести до особняка.Я превратилась в жителя Фурри и понесла к особняку.И вот видится особняк.Я положила Рози в её комнату,а Холли в комнату Хелена. И я увидела свой портрет,красивый портрет.Я аккуратно положила подругу на кровать и выпрыгнула через окно.Я убивала людей и за мной пол ночи гонялись SCP.Но я сбежала от них,превратившись в человека я вернулась в гостиницу.Осталось мало дней... Конец POV Алекс. Рози утром резко проснулась и поняла,что она в своей комнате.Она про себя благодарила Алекс,что перенесла её сюда.Тоже самое было и с Холли. Они встретились в комнате Алекс и сказали"Остался один день,она завтра уходит" и они заплакали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.