ID работы: 4820397

Днём-обычные люди,ночью-убийцы

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
КосмоПерсик соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Четвёртый день недели(До встречи семьи).

Настройки текста
POV Хэнк. Я проснулся и застелил пастель.Осталось три дня и я,Мари,Алекс вернёмся в город Фурри.Не терпится вернуться в город. Алекс,если б ты знала,как тебя я люблю.Я вышел из своей комнаты и пошёл в столовую.Что бы поделать?Блин,я становлюсь как Алекс. Я помню,как с ней познакомился.Она уже дружила с Рози и Холли. Ей тогда было 17 лет,а это получается год назад.Я тогда перешёл в новый колледж,где училась Алекс. Я,как увидел её,сразу влюбился. Затем узнал от Мари,что Алекс и есть её пропавшая сестра.Я был так рад,что мы будем мужем и женой!Я познакомился с ней и она сразу согласилась дружить со мной.Я для неё взламывал разные компы и доставал информацию,я стал профессиональным хакером. Все в колледже говорили,о загадочном хакере.Я стал популярным и мне нравилось взламывать.Было классно работать,на Алекс. Я шёл в столовку и стукнулся со лбом Рози и мы упали. -Прости,цветок.-сказал я. -Да,ничего.Задумался?-спросила девушка,которая иногда мешала встретится с моим боссом. -Нет,вспоминал прошлые дни,как работал хакером.И помню,что ты мешала встречаться иногда с Алекс!-сказал я. -Я тоже это помню.И почему тебе нравится Алекс? -Она добрая,милая,красивая,у неё красивая душа. -В смысле,красивая душа?-не поняла цветок. -Я человек-фурриец. -То есть,такой же,как Мари и Алекс? -Да.Мои способности-видеть души,таких же,как и я. -Ясно.Ладно,мне пора. Рози ушла,а я пошёл в кабинет Слендера. Я постучал и услышал "Войдите!".Я зашёл. -Здрасте,я хочу сказать,что через три дня я ухожу с крипи. -Почему?Ты не давно здесь появился и нам нужен хакер-убийца. -Извините,но через три дня я возвращаюсь в свой родной город.И может,больше не вернусь сюда. -Эх,сначала Алекс и теперь ты.Но что поделать,я не держу тебя с силой тут. -Спасибо вам,сер.-сказал я и вышел из кабинета. Я пошёл в комнату Бена,мы с ним подружились.Я зашёл в его комнату,а Бен играл в комп. -Привет! -Привет,Хэнк. -Во что рубишься? -В Майнкрафт. А что ты хотел? -Просто пришёл.Ладно,я пошёл. Я вышел с комнаты задрота.Я пошёл в свою комнату и сел в ВК. Конец POV Хэнк. POV Алекс. Я сидела в ВК и мне прислал сообщение Хэнк: Х:Привет,что делаешь? Я:Сижу в ВК и смотрю новости. Х:Ясно. Я тебя люблю! Я:Я знаю это,уже давно.И ты что,признаешь свои чувства по сети?А чё,в живую не сможешь сказать?) Х:Могу,но здесь признаться легче. Я:Поняла,кстати эти чувства взаимные. Х:То есть,ты меня любишь? Я:Конечно!Ладно,мне пора. Я вышла из сети и улыбалась.Теперь я буду счастлива на 100% и никто не будет больше меня называть Ведьмой.Ура! Интересно,а у Хэнка какая внешность?Я пошла в парк и гуляла до вечера.Как обожаю гулять,особенно ночью.Я же,взяла с собой нож.Иду по ночному городу и вижу девушку-проститутку.Я к ней тихо подошла,и перерезала горло.Она упала и начала задыхаться и умерла.Такие люди,как она,не должны жить.Я пошла дальше и вижу Хэнка. Мы обнялись,поцелуйчик сделали и поубивали.Затем ограбили магазин одежды,я переоделась и пошла в гостиницу,а Хэнк в особняк.Жалко,что Хэнк не превратился в жителя Фурри. Конец POV Алекс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.