ID работы: 4820413

Наша игра

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
458
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 13 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Если Тэхён согласился, это ещё не значит, что он готов принять мелкого. Так что с холодным видом ждёт около ворот и нервно поглядывает на часы. Нет, он не нервничает, просто холодно, ветер холодный подул…в +15°С. Просто ТэТэ очень чувствительный. А Чонгук уже на 28 секунд опаздывает. Он не засекал, просто наручные часы электронные и показывают секунды, которые скоро выльются в новую минуту, а младшего до сих пор нет.       Но тут большая ладонь ложиться на плечо Тэ, и тот уже направляет кулак в предположительное местоположение обидчика, благо реакция у «обидчика» хорошая. Остановив кулак, Чон раскрыл ладошку старшего и переплёл изящные пальчики со своими. Тут же на лице появилась кроличья улыбка. -Хён, неужели ты так меня ненавидишь, что готов прихлопнуть прямо здесь и сейчас? — начал тянуть Чонгук. -Ты опоздал, я же сказал четвертую! — грозно ответил Тэ, но отцепившись, растрепал свои рыжие локоны и вздохнул.- Ладно, на первый раз прощён. -То есть, будет ещё? -Лучше молчи, просто молчи. -Как грубо, ладно, пошли, игровые автоматы ждут! — Гук всё также улыбался.       Схватив голову хёна под подмышку, Чон повёл того в сторону игрового центра. Он часто зависает, когда нет тренировок. Тем более матчи транслируются прямо на плазмы, висящие в разных уголках здания.       Тэхён конечно пытался выпутаться, но увы и ах, силы не равны. Да и через некоторый промежуток, Чонгук сам отпустил, что очень порадовало. Тем более Тэ сам недавно хотел сходить в игровой центр, ведь детские повадки до сих пор остались. Да и что в этом такого? Это обычная прихоть человека, это ведь просто игры с помощью которых можно снять стресс и расслабиться. Ну и кто может не любить игры? По крайне мере Тэхён таких не знает, в его окружении все любят зависать за какой-нибудь игрой, либо в игровом центре, либо в телефоне, либо на ПК.       И наконец-то дорога была пройдена. Наконец-то можно было опустить свою пятую точку на мягкий диванчик, пока младший принесёт жетоны и напитки. А у Кима буквально зависимость от газировки. Он может выпить в день более десяти баночек с газировкой. Кстати, ещё одна его детская черта. Может она и вредная, но отказываться от неё Тэ не собирается, ведь это частичка него.       Чон уже успел сбегать туда-сюда и тоже приземлился рядом с Тэхёном и ткнул щёку того холодной банкой с газировкой. Сам же себе взял холодный кофе. Так они сидели минут пять, споря, куда идти сначала, но всё-таки Гук выиграл, так что они начали приближаться к свободному настольному футболу.       Хоть сначала Ким и мычал, что ему не очень-то нравится эта игра, но вскоре начал втягиваться, а потом и вовсе не хотел идти дальше, но вторая игра всё-таки смогла заинтересовать его больше, это были кабинки автомобилей, виртуальная гонка. Уж здесь Тэ точно не должен проиграть, в школьные годы он был профи, ставя всё новые и новые рекорды. А Чон на заявление старшего лишь усмехнулся и цокнул. -Может тогда устроим пари? Раз ты так хорош, то уверен, что я должен проиграть, но я докажу тебе обратное, — Гук приблизился к хёну и прижал того к себе за талию.-Тогда, если я выиграю, ты перестанешь от меня бегать и дашь мне шанс. Ну, а если каким-то волшебным способом я проиграю, то я отстану от тебя.       Горячо выдохнув последнее слово в шею Тэ, Чонгук провёл носом по затылку того и чуть рыкнул. Волосы старшего хоть и были крашенными, но такими шелковистыми, так что было сложно устоять. -Как самоуверенно, и да, ты обещал без приставаний, так что садись или проиграешь прямо сейчас, хотя не рассчитывай на победу, — холодно произнёс Ким и в отместку ущипнул младшего в бок. -Вот любишь же ты боль другим доставлять, — шикнул Чон, но послушно занял своё место.       Зачесав чёлку назад, Тэ поудобней ухватился за руль и приставил ступни к педалям. На экране пошёл обратный отсчёт. 2…1…СТАРТ! Резко нажав на педаль, Ким первый рванул со старта и начал набирать скорость. Взгляд был чётко устремлён на экран. Он следил за картой, показателями и конечно же за соперником. Лёгкий старт, но расслабляться нельзя, всё может измениться в считанные секунды, так что сейчас самое главное — это дорога.       Тэхён как всегда применял свои фирменные обгоны и умело подрезал. Самой главной фишкой было то, что хоть машина не самая навороченная, но на ней легче всего дрифтовать задом. Но Чонгук оказался не промах, он умело уклонялся и несколько раз даже обгонял старшего. Да и примочки собственные имел. Достойный противник, но Тэхён даже не из-за спора, а просто из принципа не мог проиграть. Так что лишь сильнее давил на педаль газа.       Игра была жаркой, но всё-таки судьба играет злую шутку. Три раза подряд. ТРИ ГРЁБАННЫХ РАЗА ПОДРЯД! Три раза ничья. Оба приходили к финишу в одну и ту же секунду. Тэ хотел уже устроить четвёртый раунд, но Чон вытащил его из кабинки и потащил к столикам. -Посиди и не рыпайся, — лишь кинул младший и направился взять поесть.       А вернулся уже с двумя подогретыми упаковками рамена и парой сосисок на палочке. Ким тут же загорелся и даже забыл про три ничьих и начал утолять голод, хлюпая лапшой.       Трапеза прошла под бурные обсуждения нового тома манги «Ван-Писа» и резкие всплески руками из-за бурной реакции Тэхёна на спойлеры. А Гук просто посмеивался и утверждал, что это всего лишь незначительный спойлер, что буря ещё впереди и тут же выдавал её с потрахами. В общем, поели они хорошо. Потом всё-таки решили ещё порезвиться в автоматы.       Вышли из центра они только когда на улице заметно стемнело и на телефон Тэ пришла тревожная СМС-ка от Лухана, который беспокоился за своего непоседливого донсена. Но не успел Ким дочитать, как его телефон вырвали из рук и начали листать переписку. И опять война не на жизнь, а на смерть. -Так это тот, который тогда, аа, так это наш препод, ну ничего себе, да ладно, хён, а я и не заметил прыщик на попке, — всё-также листая и смеясь, метался от рук старшего Гук. -Это было давно и неправда. Да и не твоё это дело. Отдай! -Как это не моё? Я хочу знать всё о тебе, даже о таких незначительных мелочах, — резко остановившись, произнёс Чон и снова Ким в его власти. -Понимаешь, ты моё всё, и даже если бы тогда я проиграл, то всё-равно не прекратил за тобой таскаться. Как же ты не поймёшь, что я говорю искренне, хён! Ты мне правда нравишься. Я люблю тебя всего. Мне с тобой весело, уютно, тепло, хорошо, даже твой стервозный характер меня привлекает.       Тэхён густо покраснел и замер. Медленно переводя взгляд на лицо младшего, Ким положил свои ладони на грудь Чона. -Гукки, ты точно дурак. Значит стерва я, стерва значит, ну понятно, тогда-ка…- не успел договорить Тэ, как его заткнули жадным поцелуем.       На улице было мало людей, а кто проходил мимо, просто отводили взгляд и прибавляли темп. Но это не волновало младшего, сейчас в его руках его хён, который так и любит вонзать свои острые иголки. Хотя даже это не остановит Чонгука, Ким его цель, а значит — он не отступит. Прижав рыжего к себе ближе, младший начал углублять поцелуй, а Тэ поддаваться. А вскоре полностью сдался и обвил шею Гука, на что тот улыбнулся в поцелуй. -Хён, прости, но я хочу тебя, — выдавил Чон и толкнулся достоинством в пах старшего, на что почувствовал дрожь. Значит взаимно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.