ID работы: 4820413

Наша игра

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
458
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 13 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Хён, прости, но я хочу тебя.       Вот это было неожиданно и ожидаемо в одно и тоже время. Но Ким испугался, так что решил действовать решительно. Оттолкнув младшего от себя, дал тому щелбан. -Маленький ещё, а о таком думаешь, — начал мямлить Тэ. -Хён, ты издеваешься? Между нами мизерная разница. Тем более, что в этом такого, пожалуйста, пойми меня, — и снова старший прижат к сильной груди.       Сейчас была очень щекотливая ситуация, с одной стороны надо было дать пощёчину младшему и скорее скрыться, а с другой — хочется сильнее прижаться к такому желанному теплу и разрешить делать с собой всё, что только возможно. Так что надо найти альтернативу. Оперевшись руками о грудь Гука, Тэхён прикусил нижнюю губу, ой зря, и уткнулся лбом в лоб темноволосого. -До дома сможешь потерпеть? — тихо произнёс он. Тут же на лице Чонгука появилась улыбка, тот кивнул, легко чмокнул в губы.       Нет, Тэхён не решил отдаться на растерзание страстному зверю, но и отвергать Чона уже было неправильно. Так что он послушно повёл Чона за собой. Тэ завидовал, он конечно за здоровый образ жизни и как-то сам пытался ходить в тренажёрку, но увы и ах, лень-матушка всегда с ним. Да и терпение решило на отставку уйти. Да и зачем ему тренироваться? Фигура нормальная, бока не висят, задница устраивает. А, да, надо же уметь давать отпор таким настойчивым донсенам. Хотя и отрицать то, что этот самый донсен во вкусе рыжего и с ним интересно, просто старший — трус.       За всеми раздумиями, Тэ не заметил, как замок щёлкнул и его прижали к стене. И снова поцелуй, глубокий, тягучий, который затягивает в саму пучину ада, не оставляя ни единого шанса на то, чтобы сбежать. Снова руки Кима на шее младшего и мягко поглаживают затылок. Снова Ким отвечат на поцелуй. Снова поддаётся Чону. А тот толкается коленом между ног хёна и пробирается под футболку, поглаживая поясницу.       Но тут Тэ останавливает его. Ведёт Чонгука в зал, толкает, чтобы тот повалился на диван, а сам размещается между ног. Гук сразу понимает задумку старшего, так что раздвигает ноги и откидывается на спинку. Довольно приятно осознавать то, что старший сам на это решился, а не пришлось того вилками в бок тыкать, чтобы тот хотя бы носом повёл.       Долго Тэхён ждать не заставил. Вот рука уже расстёгивает ширинку и поглаживает орган через ткань боксёр. Томный вздох. Головка виднелась, так что можно было увидеть, как из уэрты вытекает предэякуляционная жидкость. Ким немного мнётся, но потом полность достаёт достоинство и начинает его поглаживать, проводя пальчиками по выступающим венкам. Довольно необычно, одно — это дрочить самому себе, а дрочить кому-то другому — совсем другое. А Чонгук это не кто-то другой, Чонгук — это наглый донсен с ангельским личиком, кроличьей улыбкой, но с невообразимым телом, которое надо выставлять в музеях, как произведение искусства.       Опустив ротик на головку, Ким начал играться язычком с головкой, всё также помогая себе рукой. Он слышал, что Гуку это нравится, ведь тот даже и не сдерживался, а с удовольствием чуть ли не рычал. После, подцепив крайнюю плоть, начал её оттягивать. Ощутив на затылке ладонь, вздрогнул и поднял взгляд на младшего, но пожалел. Чонгук мутными глазами прожигал Тэхёна и кажется уже успел трахнуть его во всех всевозможных позах на любой поверхности в его доме. И снова дрожь по телу. Решив больше не поднимать глаза, рыжий начал заглатывать орган на половину. Рвотного позыва он благо не чувствовал, но когда на затылок надавили, всё-таки позыв появился, благо был успешно подавлен.       Раз младший решил так поступить, то Ким ему отомстит. Выпустив орган из рта, прикусил головку, на что послышалось шипение. Но на этом старший не остановился, опустившись, начал целовать яички, иногда покусывая. Также Тэ специально иногда проходился носом по стволу. Хватка стала сильнее, но Гук решил не перечить старшему, а просто наблюдать. Полностью заглотив яички, начал языком перекатывать их. -Ты издеваешься? Хочешь чтобы я прям сейчас тебя трахнул без подготовки? — послышалось от Чона, который закидывал голову назад и сжимал зубы от желания.       На такое заявление Тэхён лишь фыркнул и всё-таки перешёл обратно к достоинству, глубоко заглатывая того и быстро двигая головой. Долго Чон не продержался, так что кончил в горячий ротик любовника. -Ты не представляешь, сколько я представлял, как ты будешь сидеть между моих ног, с членом во рту, со стекающей спермой с подбородка, а ещё плюс щенячьи глазки, спасибо, хён, — проговорил Чонгук и притянул старшего к себе. Тэ от неожиданности даже сперму проглотил, а остальную Гук вытер носовым платком и снова страстный поцелуй. -Гукки, пойми, сегодня мы не будем ничем заниматься, так что пожалуйста, отпусти. -Только сегодня? Конечно приятно осознавать, что у нас будет это ещё не один раз. Но как-то обидно, хотя…ладно, тогда давай хотя бы душ вместе примем. Я не буду приставать, обещаю. -Точно? -Точно. -Точно-точно? -Точно-точно. -Вот прям точно-точно-точно? -Ну, хён, хватит, это уже не смешно. -Ладно.       И конечно же Чонгук нарушил своё слово, аргументировав тем, то, что он не может устоять перед таким видом рыжеволосого хёна. И вот Тэхёна уже прижимают к спине, а он ногами держится за бёдра младшего. -Потерпи немного, — шепчет Чон.-Я люблю тебя.-Толчок, немой крик.-Прости.-Ещё толчок, член проникает уже до конца.-Ты такой милый.       И как всё-таки Тэ это позволил? Точно, лень-матушка и терпение в отставке, из-за которых старший не смог дать отпор Халку-донсену.       Сильнее ухватившись за шею тёмноволосого, Ким всё-таки смог привыкнуть и расслабиться, пока Чонгук медленно толкался в горячее нутро, постепенно увеличивая темп. А мягкие губы уже во всю бродили в районе ключиц рыжего и метили свою территорию. Тот же уже не сдерживался, и стонал имя младшего. Но тут в дверь зазвонили. -Забей, — и снова сильный толчок. -Тэхён-а! Ты где? Я тебе сладости принёс! — раздался до боли знакомый голос и приближающиеся шаги. -Бля, у Лухана запасной ключ, быстро выходи. -То есть, ему ты дал запасной ключ, а мне нет? -Тебя только это сейчас волнует? -Тэ, ты чего застрял? Может мне помочь тебе спинку потереть? Эй, ты живой вообще? — звучит уже у двери, и Ким чуть ли не пищит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.