ID работы: 4820413

Наша игра

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
458
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 13 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Появление лучшего друга было вообще не кстати. Так что Ким уже начал отбиваться от Чонгука, когда тот пытался ладонью прикрыть рот старшего. Паника тут же захватила обоих, было бы не очень-то приятно, если их застукают в таком положении. Благо их спасли. Послышалась мелодия звонка и голос Луханя, кажется речь шла о свидании, значит это Сехун. Тэхён всё больше и больше начинает его не ненавидеть, может он и вовсе не козёл. Но тут же забывается, когда в него проникают глубже и затыкают рот поцелуем. Слышится хлопок входной двери и тишина. Значит друг упрыгал к своей судьбе. -Нам повезло, продолжим игру, Тэхён-хён? — издевательски произнёс младший и сильнее сжал ягодицы рыжего. Завтра там будут синяки. -Делай что хочешь, — обиженно фыркнул Тэ. -Опасно давать мне такую свободу, как бы плачевно для тебя не кончилось, — тут же глаза старшего увеличились.- Шучу, говорю же, что люблю тебя, так что не посмею издеваться. Как ты не поймёшь?       Ким ничего не ответил, а только сильнее прижался к широкой груди, впиваясь ногтями в плечи темноволосого. Чон не стал ни на чём настаивать, а лишь продолжил своё дело. Он понимал, что старший слишком гордый и просто так его стену не сломаешь, но разве его это остановит? Ну нет, ТэТэ только его, так что придётся потерпеть настойчивого младшего.       Утро выдалось солнечное, а из кухни ощущался приятный аромат кофе. Поднявшись с кровати, Тэхён направился по ароматному шлейфу, но наткнулся на Гука, который уже доедает шоколадный кекс. Что-то знакомое, до боли знакомое. Пока Ким смотрел, как кексик исчезает во рту младшего, не заметил, каким пожирающим взглядом на него смотрит Чон. А потом понял, что стоит перед ним в чём мать родила. Он уже хотел кинуться в свою комнату одеться, но был схвачен. Чонгук прижал его к себе и начал водить носом по шее вдыхая приятный аромат геля для душа. -Ты меня стесняешься? Что я ещё там не видел? Но если хочешь, давай я ещё раз тщательно обследую твоё тело, — прошептал Гук и, не удержавшись, оставил укус на коже старшего. -Чонгук-и, отпусти…- начал Тэ, но Чон его перебил. -Хотелка не выросла? Ведь это ты мне хочешь сказать. А знаешь, как это обидно, когда любимый человек так тебе говорит. Хён, два года, тебя смущает грёбанная разница в два года. Это уже не смешно, — и снова укус. Руки начали поглаживать бока, постепенно спускаясь к бёдрам, где на внутренней стороне красуются ни одна и даже не две, а намного больше отметин.       Чонгук жуткий собственник, так что решил проучить хёна. За одно показать, что хоть он и младше на два года, но мысли у него не детские, да и чувства не шуточные. Он уже жить не может без старшего, чуть ли не им дышит. И Гуку этого даже не хватает, ведь рыжий отталкивает его, не даёт полностью погрузиться. Подхватив того под бёдра, усадил на стол и начал выцеловывать грудь и покусывать ключицы. От чего Тэхён вздрагивал и чуть постанывал, но не сопротивлялся. -Почему ты молчишь? Почему не съязвишь? Почему снова не отвергнешь меня? — начал Гук и почувствовал на своей щеке ладонь.       Подняв взгляд на старшего, начал тонуть в этих нереальных карамельных глазах, которые затягивали похуже баскетбольной игры. В них хотелось тонуть. Тэ поглаживал щёку младшего большим пальцем, а потом и другую поместил на щёку темноволосого. -Какой же ты ребёнок, — лёгкий поцелуй в губы.- Нетерпеливый, наглый. -Но… -Не перебивай. Как ты не поймёшь, хоть у нас всего разница в два года, но я не могу так быстро адаптироваться. Мы с тобой сколько знакомы? -Меньше месяца. -Вот, меньше месяца. Неужели вообще не в терпёж? Вообще терпения нет? Может, я ещё влюблюсь в тебя. -Нет, хён, ты уже меня любишь, — теперь уже ласково улыбаясь, произнёс Чонгук и втянул Тэхёна в нежный поцелуй, постепенно углубляя его.- Я люблю тебя. 3 года спустя -Но Лулу-хён, вам жалко что ли? — изображая измученное лицо, ныл Чонгук, потому что один вредный хён всё никак не хотел говорить, где же находится сейчас его любимый. -Гуки, во-первых, мы в институте, так что я для тебя преподаватель Лухан, во-вторых, я обещал Тэхёну, ну, а в-третьих… -А в-третьих, я не понял, почему это мой оленёнок с чужими мужиками ошивается, — Сехун обнял Лухана со спины и зарылся в его волосах.       С тех прошло три года. Сехун тоже стал преподавателем в институте, так что свободно мог следить за своим чудом с рожками. Лухан же каким был три года назад, таким и остался. Вот правда, он что, кровь девственниц пьёт? Выглядит как старшеклассник, ей богу. Чонгук же всё-таки смог добиться от Тэхёна слов любви и теперь они счастливы. Только вот, уже белое, чудо куда-то уехало неделю назад ничего не объяснив. А Чон сначала обдумывал, как бы ему наказать непутёвого любовника, а последние дни пытался выпутать у Лухан-хёна где же всё-таки прячется ТэТэ. Но увы, олень упрям, как осёл. Хотя олень и осёл оба парнокопытные, тогда понятно.       Хотел уже Гук выходить из столовой, как на его шее повисли и поцеловали в щёку. Он эти губы везде узнает. -Тэхён, какого чёрта ты пропал? Стоп, ты опять покрасился? — Чонгук чуть воздухом не подавился, когда увидел перед собой красные пряди.- Месяц назад только светленьким был. -Ну, Гуки, я решил перемены не помешают. И ты ведь не обидишь своего котёнка? В оправдание скажу, что был у родителей в Тэгу, а не сказал, потому что, ты напросился бы со мной, — потом тише добавил, — Отец-монстр.       Чонгук лишь усмехнулся и посадил красноволосого себе на колени, уткнувшись носом в шею старшего. -Тебе придётся отработать всю неделю, так что готовься, а пока пошли домой. -Я люблю тебя, Чонгук-и. -Я тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.