ID работы: 482050

Новогоднее чудо.

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Канун Нового года. Многие покупают подарки для близких. И я, в общем-то в их числе. Честно говоря, мне покупать не много. Всего-то родителям, сестре и двум подругам. Самый обычный день. Я возвращалась домой с купленными подарками. По обыкновению забрала почту, не обратив внимания на один единственный листок, я сунула его в карман куртки. Разобрав дома пакеты, включила комп. Родители вернутся поздно - можно и отдохнуть. Поставив на закачку новый фильм, я все-таки решила посмотреть: а что нам прислали? Достала из куртки лист и развернула. На белую бумагу были наклеены буквы, вырезанные из газеты. "Как странно, простой набор букв, ладно, пойду выброшу" - подумала я, вставая со стула. Сделав один шаг, я неожиданно потеряла сознание. Я не знаю, как долго я так пролежала. Очнулась от дуновения теплого летнего ветра и запаха цветов. Первая моя мысль была вполне ясной : "Кажется, я забыла закрыть форточку." И только потом до меня дошло :" Какой летний ветер и цветы в декабре?" Я открыла глаза и обалдела..... Потерла глаза и осмотрелась... Нет, видение не исчезло. Я сидела на зеленой полянке. Травка зеленеет, солнышко блестит, кричит кто-то. Красота. Встав с земли, я уверенно пошла на голос. За время похода я успела пожалеть, что не нашу тапочки. Босиком в лесу как-то не очень. Да и домашний халат для прогулки не подходит. Вскоре я вышла на другую поляну. Картина, открывшаяся мне в другой ситуации, показалась бы смешной, не будь мне так страшно. Передо мной стояло нечто в короткой юбке, с кривыми и волосатыми ногами в каком-то странном красном плащике. Рядом прятался в траве парень, он то и издавал эти странные вопли. Увидев меня, парень пополз с мольбой глядя в глаза. - Эй ты куда, любимый? Мы еще не закончили. - прогнусавило жутким фальцетом нечто. Несчастный косплеер гусеницы зажмурился, и отклячев зад, прибавил скорость. - Никитушкаю. - ласково протянуло нечто поворачиваясь лицом.... Мама роди меня обратно! Это мужик! Ну с мужиком я конечно слегка переборщила. Это был парень примерно моего возраста. То есть примерно 15-16 лет. - Душечка здравствуй. Милый халатик. - поздоровалась это ( даже не знаю как назвать.) - Я Ашот Красная Шапочка, а это Никитка Волк. - представил себя и того парня разведчика в траве он. Я честно не знаю как вести себя с психами, но то что у них не все дома, это видно сразу. Поэтому я решила представиться. - Привет меня зовут Аня. - попыталась улыбнутся я. - У нас в халатах по лесам ходить не принято. Ты не местная? - поинтересовался Никита от куда-то в районе корней ближайшего дерева. - Да я не местная.- покраснела я. - А почему ты босиком? - продолжал сыпать тупыми вопросами этот странный перс. Пока я раздумывала над ответом, у Никиты и Ашота возобновился спор. - Ну ты будешь меня есть? - грозно спросил Ашот у дерева, за которым прятался Никита. - А здесь есть по близости психушка? - совершенно не к месту спросила я. - А тебе зачем? - удивленно спросили эти двое. - Хочу сдаться добровольно - грустно вздохнула я - и вообще, Я не могу понять зачем ему тебя есть? Он же человек. - Как зачем? Он волк, а я красная шапочка. Но увидев мой взгляд, Ашот пошарил рукой за деревом и вытащил оттуда за хвост упирающегося Никиту. я только сейчас увидела что у него есть черный хвост и такие же уши. Второй раз пространство для меня покачнулось.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.