ID работы: 482050

Новогоднее чудо.

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Эй припадочная, ты как?- обеспокоенно спросил Ашот, продолжая хлопать меня по щекам. - Давай я попытаюсь тебе все объяснить.- предложил он.Немного подумав Ашот продолжил-Сейчас ты находишься в мире сказок.Честно говоря, у меня есть сестра Рози. Она - героиня красной шапочки. По сюжету, Никита, то есть волк, должен ее съесть,а я этого, естественно, не хочу. По этому я притворился сестрой что бы съели меня. - Как? А разве ты не другой ориентации?-пораженно спросил Никита. - Я нормальный! У меня даже девушка есть! А вы о чем подумали! Дураки!- Ашот сжал ладони в кулаки и сделал такое разгневанное лицо, что при его наряде выглядело комично. я не удержалась и хихикнула.Но видимо этого никто не заметил. - А что я по твоему должен был подумать, когда ты выскочил на меня из кустов с криком:" Ну возьми меня!"- встал в такую же позу Никита. Судя по всему они собирались драться. Я решила их остановить. - Ребята, хватит, вы просто не поняли друг друга.- уверила их я, вставая между ними. Ашот и Никита еще минуту посопели друг на друга и отвернулись.Через какое-то время Ашот успокоился и решил возобновить диалог со мной. - Давай, теперь твоя очередь.Объясни, почему ты в лесу в таком странном наряде.- попросил он. Некоторое время я рассказывала моим новым друзьям о той нелепости, по вине которой я нахожусь неизвестно где.Никита внимательно меня слушал, а когда я закончила, он предложил: - Ты должна рассказать это Ярке. Она сможет тебе помочь. - Ярка? А кто она? И имя такое странное.-спросила я у новых знакомых. - Ярка-внучка Яги и Кощея. Великая Волшебница и моя девушка.- с гордостью сказал Ашот. - Пошли мы тебя проводим и, кстати, можешь звать меня просто Ник. - улыбнулся Никита и пошел в глубь леса. Во время дороги я молчала, не прислушиваясь к разговору друзей. Я была слишком занята размышлениями о сложившейся ситуации.Судите сами: где-то в другом мире у меня осталась семья и друзья и не известно, когда я теперь их увижу. В это время Ник тоже находился глубоко в раздумьях. Pov Ник " Как странно мы вроде только что познакомились, а уже кажется, что я знаю её очень долго.Она не такая как другие люди.Люди меня боятся, считают меня чудовищем. Как жаль, что ей придется уйти. Но она не сможет жить в нашем мире.Она уйдет, и я снова останусь один." -Эй Ник ты меня вообще слышишь? Я тебе в сотый раз говорю - Аня не может идти в таком виде. - Толкнул меня Ашот. - Ой, извини, я задумался.- опустил глаза я - Не о нашей новой знакомой ты случайно думал, а?- ехидно улыбнулся Ашот. Я промолчал пытаясь скрыть краску выступающую на лицо. - А ясно не буду расспрашивать. - Тактично сказал Ашот - Но насчет одежды. Здесь не далеко живет моя сестра Рози. Мы можем у нее что - нибуть подобрать и заодно у нее переночевать, уже темнеет.- предложил Ашот. And of Pov. Когда Ашот предложил переночевать у его сестры, я очень удивилась. Неужели мы так долго идем? Когда мы дошли до дома Рози, уже совсем стемнело. Сестра Ашота оказалась очень милой и гостеприимной хозяйкой. Каштановые волосы, забранные в два хвостика, черная пышная юбка чуть ниже коленей, белый передничек, белая блузка и красный корсет, и конечно же, красный чепчик. Вот так выглядела героиня детской сказки.Ко всему прочему, Рози прекрасно готовила. После ужина мы стали укладываться спать, Ник почему-то ушел на улицу.Когда через час он не вернулся, я начала волноваться.Выйдя на улицу, я обнаружила возле крыльца маленького волчонка размером с пекинеса. На его передней лапке был такой же напульсник, как и у Ника. - Какой лапочка!- воскликнула я . - Ты разве меня не боишься?-удивился волчонок. Он спросил это голосом так похожим на Ника. - Ник? Это ты?-пораженно спросила я. - Да. И теперь ты тоже знаешь мою тайну.- грустно вздохнул он - когда я был еще ребенком, меня заколдовала ведьма. Ночью я превращаюсь в волка, а днем немного похож на человека. Я не знала что и подумать. Бедный, как же ему плохо. - Почему я должна тебя бояться? У тебя просто проблемы. И, тому же, волчонком ты выглядишь мило.- Покраснела я.-Хочешь, я посижу с тобой?-и, не слушая его возражений, я осталась с ним смотреть на звезды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.