ID работы: 4820515

Безумие

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
321 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 202 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Через несколько дней Малфой всё же заказал зелье, защищающее от действия феромонов. Тем не менее, в ту же ночь, что он его выпил, ему приснился очень интересный сон с участием Уизли. Очень интересный. Чёрт. Очевидно, дело было не в феромонах. Один вид её обнажённых коленок заставлял его трепетать. Юбку она носила непозволительно короткую. Что было видно даже под мантией до лодыжек. И от неё почти всегда неуловимо пахло фиалками и чем-то ещё. Он чувствовал это в те редкие моменты, когда оказывался рядом. А Джинни замечала повышенное внимание в сторону своей персоны и лишь хитро улыбалась. Про себя.

***

В один из дней она сидела на подоконнике в одном из коридоров Хогвартса. Ей хотелось уединиться, чтобы прочитать один из новых любовных романов Анны Самуэль. Её любимой писательницы. В общем-то единственной. Джинни больше любила читать журналы, слушать музыку по радио, но это… Романы 18+ были её тайным удовольствием. Особенно, когда Гарри был так далеко. Она легко могла себе представить на месте главной героини себя. И как главный герой, на месте которого всегда был Гарри, уверенно вёл по внутренней части её бедра прямо за общим столом со всеми их друзьями и родственниками. Как его пальцы касались тонкой ткани её трусиков, а потом… - Уизли, как тебе не стыдно! От страха она подскочила на месте и едва не упала с подоконника, а Малфой, стоявший за её спиной шустро выхватил книгу из её рук. Как он так незаметно подошёл?! Неужели она так сильно увлеклась этой сценой? Стыд то какой. Хотя… - Какого чёрта тебе надо, Малфой? Вот ещё, будет она переживать из-за этого придурка. - Не думал, что ты такое читаешь, - сделал он шаг назад, когда она подпрыгнула к нему, желая выхватить книгу из его рук. – Ещё и обложку замаскировала, - усмехнулся он. – Умно. - Малфой, отдай обратно мою книгу, - шагнула Джинни к нему, хватаясь за его плечо, но он лишь поднял руку с романом выше. Он был слишком высоким. Чёрт. И она внезапно оказалась слишком близко к нему. Грудь к груди. Двойное чёрт. - Что, хочешь повторить эту сцену сейчас? – пошло ухмыльнулся Малфой, свободной рукой подтягивая её к себе ближе. - Только в твоих мечтах! – фыркнула она, резво отстраняясь. Его тело так близко навевало не самые хорошие воспоминания. Холодок пробежал по каждому её позвонку. - Не смей ко мне прикасаться, - добавила она. - Да кому ты нужна. - Думаешь, я не заметила, как ты на меня смотришь? – усмехнулась Джинни. Не хотелось бы поднимать эту тему, но было уже поздно. На самом деле, это был бы неплохой способ отомстить. Использовать Малфоя. Привязать его к себе, а потом бросить, да только слишком высоки были риски. И она не выносила и мысли о том, чтобы он к ней прикасался. После всего, что он ей сделал. - Не льсти себе. - Я тебя ненавижу, - сообщила она ему. – Мне противно от одного твоего взгляда, так что просто отдай мне книгу и разойдёмся по-хорошему. - Я ненавижу не меньше, - холодно бросил Малфой. - Сомневаюсь, - скрестила она руки на груди. – То, что я сделала тебе, цветочки по сравнению с тем, что сделал ты. - Ты пыталась отправить меня в Азкабан! Снова! – начал злиться Драко. - Ты насиловал меня всю ночь! – голос дрогнул. – Это хуже. - Меня не выпускали из Азкабана по твоей инициативе! - Ты попал туда по своей вине! – рявкнула она, делая шаг вперед и толкая руками в грудь. – Ты заслужил это за всё, что сделал в тот год! Ты бросал нас на растерзание Кэрроу! Они пытали нас из-за тебя! Так что не смей строить из себя жертву. - Они и меня пытали из-за вас! - Но не мы тебя за волосы тащили к ним и оставляли лежать на полу, пока они швыряли в меня Круциатус за Круциатусом! – перешла она незаметно с «мы» на «я». – Я лишь косвенно была причастна к тому, что они тебя наказывали, а ты… ты бросал меня к ним, стоял и смотрел, как они меня мучают, как я схожу с ума от боли! – перешла она уже на крик, не замечая, как горючие слёзы текут по щекам. – Ты превратил мою жизнь в Ад! Ты! – толкнула она его вновь. – Я же ничего тебе не делала! Я лишь пыталась выжить! - Я тоже пытался выжить! – повысил голос и он, бросая книгу на пол и хватая её за плечи в попытках успокоить. - Ты сам поставил себя в положение, в котором нужно выживать! - У меня не было выбора! Не было! - Да даже если и так! Этого выбора тебе не я не оставила, Малфой! Не я от тебя всё забрала! – била она его по груди. – Это ты… ты забрал у меня мою жизнь! Это ты во всём виноват. Ты. От нахлынувшего возмущения он не нашёлся, что сказать. Лишь удерживал её за запястья, чтобы она случайно не зарядила ему в глаз. Чёрт. Маленькая шлюшка. - Сказать нечего, да, Малфой? – крикнула она, смахивая слёзы с глаз. – И после всего, что ты сделал, ты ещё смеешь подходить ко мне вот так? Смеешь указывать на мои ошибки? Смеешь засматриваться на меня и на что-то надеяться? - Да не засматривался я на тебя! – прошипел он. Чёрт. Её поведение после игры было обманчивым. Она ничего не забыла. Она никогда не сможет забыть. Эта рана навсегда останется в её сердце. По причине её существования он страдал. По причине того, что она не могла усидеть на месте. Подбадривала всех. Подначивала на новую затею, которая всегда оборачивалась неудачей. А он потом огребал за то, что не смог уследить. Она была его ошибкой. Его наказанием. Она стала средоточием всей его ненависти на тех, кого ненавидеть он не мог. А потом и сама она добавила. Хотела оставить его в камере с дементорами. Он не мог там находиться. Он хотел выбраться. Жажда к жизни. Он всегда хотел жить. А она была палачом. Как он мог не возненавидеть её тогда? У него только появился шанс выйти, начать жизнь с чистого лица, пока не появилась она. Эта маленькая шлюшка, изменившая Поттеру. Она заслуживала быть оттраханной. Правда же? Чёрт. Неужели он начинал её жалеть? Нет. Она этого не заслуживала. Она шлюха. Грязная поттеровская шлюха. - Хочешь узнать, какого это? Спать со мной, когда я отвечаю взаимностью, - осипшим голосом спросила она, отстраняясь. Глаза сверкают ненавистью. Чёрт. Она мысли что ли читает? - Да кому ты нужна! - Бери, если осмелишься! – выпалила она, потянув завязки на мантии, что легко упала к её ногам. Она тут же потянулась к пуговицам блузки, расстёгивая одну за другой. Он смог заметить очертания чёрного кружевного лифчика. Возьми себя в руки, кретин! - Да что ты творишь! – бросился он к её ногам. За мантией. – Ненормальная! – прошипел он, заворачивая её в чёрную ткань. – Давно не трахали тебя хорошенько или что? Она тут же залепила ему звонкую пощёчину. Красный отпечаток на щеке. А вторая рука крепко сжимает края мантии у груди. Тонкие пальцы побелели от напряжения. - Ненормальная! – вновь прошипел он. Малфой наклонился и заметил, как она отшатнулась. Медленно он поднял книгу с каменного пола, достаточно грубо впихнул ей её в руки. - В следующий раз думай перед кем раздеваешься. И оставил её стоять одну в полумрачном коридоре. За окном уже смеркалось. Что на неё нашло? Она не знала. Это был порыв, будто бы проверка. Ей внезапно захотелось увидеть его реакцию, посмотреть на его действия. Какая же глупая. Ей могло и не повезти. Но Джинни была слишком импульсивной. Он вывел её из себя. Чёрт.

***

Его грубые руки выхватывают её в коридоре и с силой прижимают к холодной стене. Раздаются ахи портретов. А больше никого и нет. Она была одна, хотя сама всегда всем говорила не ходить в одиночестве. Его рука уже на её шее, холодные глаза прожигают в ней дыру. Нечем дышать. - Малфой, я… И получает смачную пощёчину. Голова с силой ударяется об стену. Она бы упала, если бы он не держал её. Ему плевать на её мольбы. У них ведь получилось выкрасть меч Годрика Гриффиндора. Для Гарри. Её любимого Гарри. Её последней надежды. Он за волосы тащит её прямо в подземелья. Она царапает его руки, пытается вырваться, но не получается. Он сильнее. Вскоре ему это надоедает, и он отвешивает ей ещё одну пощечину. Чтобы не дёргалась, а на пороге её уже поджидают брат и сестра. Они направляют в неё один Круциатус за другим, а в перерывах устраивают допрос. Где Гарри? Что он планирует? Зачем им нужен был меч? Куда они его отправили? Кэрроу хотят получить любую информацию. В моменты, что её не пытали, она пыталась ползти. К выходу. Это было бесполезно. За ноги Малфой всегда тащил её обратно. Крик за криком. Она уже не понимала, кто кричит. Голос пропал. В конце они подвесили её за руки на цепях к потолку. И запустили финальный Круциатус. Сколько их было? Она не знала. Лишь её слабое тело болтается на цепях, извивается. А он только смотрит. В холодном поту Джинни подскочила на кровати и тяжело задышала. Сон. Это просто сон. Всё закончилось. Она в безопасности. Больше никто не причинит ей боль. Никогда. Гарри не позволит. Но сдержать рыданий она не может. - Джинни?.. – раздался сонный голос Парвати. – Ох, Джинни… - окончательно проснулась гриффиндорка и бросилась к подруге. Она не спросила, в чём дело. В тот год они частенько будили друг друга посреди ночи, чтобы закончить кошмар. И в этот раз Парвати привычно обняла девушку за плечи и медленно гладила рыжую макушку в попытках успокоить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.