ID работы: 4820515

Безумие

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
321 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 202 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Следующим утром первым же делом Малфой поспешил в гостиную Слизерина и перехватил Панси по пути в Большой зал, затягивая её в комнату для старост. Девушка была мнимо недовольна такой наглостью, но вскоре уже притворно-громко стонала, прыгая на его бёдрах. А он с силой сжимал её ягодицы, ускоряя темп. И представляя на своих бёдрах не Панси. А рыжеволосую бестию. Чёрт. Что с ним стало всего за одну игру? Точнее, что стало с ней? Она как будто источала волшебные феромоны, которые просто сводили с ума. Ведь ночью ему снилось, как он жёстко трахает её на столе в Большом зале у всех на виду под звон скинутых на пол тарелок и бокалов. Чёрт. Она точно что-то сделала. Может, в этих её кремах было что-то намешано? Точно. Иначе и быть не может. Нужно заказать что-то от воздействия феромонов. Это и сделает. После того, как кончит в Паркинсон.

***

Джинни с утра была в удивительно хорошем настроении. Ей уже самой начало казаться, что бладжер удачно зарядил в её черепушку, и теперь она чувствовала себя чуть больше собой. Только более чёрствой, холодной, каменной. В конце концов, чего ещё ожидать, учитывая через что ей пришлось пройти. В Большом зале она с удовольствием позавтракала, пока Дин настойчиво за ней ухаживал. Мужское внимание было ей приятно. Как и раньше. Конечно, больше, чем просто подать ей тост, она ему не позволяла. Всё-таки у неё был Гарри. Её любимый Гарри. И изменять ему она ни в коем случае не собиралась. Однако подобное внимание льстило её эго. Она вдруг снова почувствовала себя привлекательной. Ну, и к слову, за последний месяц она всё же смогла немного прибавить в весе даже не смотря на своё депрессивное состояние. Что бы Джинни не чувствовала, она всегда должна была выглядеть идеально. - Ты не думаешь, что стоило бы уже поставить Дина на место? – прошептала ей Гермиона по пути на трансфигурацию. - А что не так? – невинно захлопала глазами девушка. - Он от тебя едва отходит с тех пор, как ты попала в Больничное крыло! - Пусть. - А как же Гарри? - А что с ним? – похолодела Джинни. - Он бы расстроился, если бы узнал. - Не думаю, что в этом есть что-то такое, - неуверенно пожала она плечами. – Я же не собираюсь изменять ему. - А Дин может думать иначе. - Ну, это проблемы Дина, - отмахнулась Уизли. - Но в один момент он может решиться на что-то большее, чем небольшой флирт и ухаживания! – воскликнула Гермиона. - Тогда я ему не сочувствую, - протянула девушка, - ведь в него прилетит мой летучемышиный сглаз, в котором я, ой, как хороша. И две подружки прыснули от смеха. Да, конечно, у Джинни были и остаются к Дину тёплые чувства. Когда-то она даже верила, что у неё есть будущее с ним, а не с Гарри. Но это в прошлом. Сейчас он для неё ничего не значил. Просто друг.

***

Малфой не мог избавиться от навязчивой идеи: а какая Уизли в постели? Когда её не принуждают. Чёрт. Он должен её ненавидеть. Он её ненавидит. Но с момента, как их выписали из Больничного крыла, это всё, о чём он думал. Чёртова шлюшка. Раньше ему было в целом всё равно на неё. Ещё до войны. Да, многие на неё засматривались, но не он. Она же предательница крови. Не ровня ему. Даже для перепиха на одну ночь. Да и всё равно он понимал, что она ему не даст. Потому даже не терял время. Нет, конечно, он знал, что она та ещё лиса. До войны Джинни флиртовала со многими. Прыгала из отношений в отношения. Сначала Майкл, потом Дин, потом Гарри. Один за другим. И в отношениях она не упускала случая потешить своё самолюбие невинным флиртом. Кажется, потому её отношения и заканчивались. Хотя, нужно отдать ей должное. Она никогда не изменяла. По крайней мере, Малфой об этом не знал. Кажется, нет. По ней было видно, что она не шлюха, но после войны… После войны она изменилась. Это была жажда жизни или к саморазрушению? Он не знал. Но понимал, что теперь она не такая уж и верная гриффиндорка. Теперь у других был шанс на то, чтобы получить её тело. Даже не смотря на отношения. Какой бы верной она не пыталась быть. Один раз ты допускаешь эту ошибку и больше не можешь остановится. Не так легко уже контролировать себя, когда один раз позволил больше дозволенного. Если была измена, будет и вторая. Особенно, если первая сошла с рук. Стоит только завести её. И она не сможет отказаться. Но Малфой не был просто парнем. Он был её насильником. Она его ненавидела. Да, и чего таить, он тоже её ненавидел. Но… что-то в ней было. В этой походке, в этой улыбке. Дорогая девушка. Пусть и шлюха. Обычно шлюх не сложно затащить в постель, но эта девушка явно была исключением. Малфой понимал, что у него нет шансов. Однако эти голые коленки, проглядывающие из под мантии, манили его. Очевидно, Уизли была неопытной. Он точно знал, что с Поттером у неё было всего один раз. А с ним… это не считалось, как опыт. Какой бы шлюхой девушка не была, вряд ли одного раза достаточно для того, чтобы доставить ему удовольствие. Хотя, кто знает, может, с потерей девственности она и затянула, но кое-что другое умела. Он уже представил, как она опускается перед ним на колени и тянет свои ручёнки к ширинке его брюк. Там сразу стало как-то тесно. Один взгляд на этот рыжий затылок, и он с силой сжимает кулаки. Чёрт. Всё-таки он её ненавидел. Можно было бы выпить оборотное зелье и затащить её в постель под видом кого-то другого, но это не то. Ему почему-то хотелось, чтобы она легла под него добровольно. Желая того сама. А потом бы, когда поняла свою ошибку, её жизнь была бы разрушена. Вновь. Интересно, вернулась ли бы она к Поттеру и после добровольного секса с ним? Смогла бы? А смогла бы она снова лечь под Поттера после одного раза с ним? Очевидно, Поттер тоже не имел обширного сексуального опыта. Очевидно, Малфой был лучше. Очевидно, Поттер не мог удовлетворить девушку так же хорошо, как и Малфой. Очевидно. И всё же Поттера она любила. Малфой не очень представлял себе, что такое любить, но, наверное, оставлять людей, которых любишь, не легко. Хотя, если бы любила, разве пошла бы в тот бар и позволила тем мужчинам залезать ей под юбку? Если это называлось любовью, то это чувство явно было переоценено. А вообще, если бы он соблазнил Уизли, он бы не только отплатил ей за то, что пыталась подставить его (и не просто подставить, а довести до Азкабана), но ещё и увёл бы любимую девушку у Поттера из под носа. Нет, конечно, после всего, что герой волшебного мира для него сделал, Малфой относился к нему с уважением, но увести такую девушку в какой-то степени было даже благородно. Он бы сделал благое дело и открыл Поттеру глаза. И доказал бы, наконец, что в чём-то он Поттера всё же лучше. Эту цель он преследовал с самого первого курса. Это бы потешило его эго. Да, всё дело в этом, а не в том, что рыжая вертихвостка заставляла его хотеть её. Совсем не в этом. После урока он как бы невзначай столкнулся с ней в дверях, и она тут же отскочила в сторону. В глазах лёгкий испуг. Да, как бы она не храбрилась, как бы себя не вела, всё же ту ночь забыть не может. Очевидно. Малфой никогда не думал, что будет жалеть о том, что тогда сделал. И не то, чтобы он жалел. Просто это очень усложняло задачу. Но от этого цель делалась ещё желаннее. Чем больше препятствий, тем интереснее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.