ID работы: 4820515

Безумие

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
321 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 202 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 38.

Настройки текста
Примечания:
Некоторое время Джинни сидела в прострации. Она не могла до конца осознать то, что с ней сейчас происходило. Весь масштаб проблемы. Она была беременна от Драко Малфоя, бывшего Пожирателя, бывшего насильника, её насильника. И может быть ему действительно можно было верить. И всё это в прошлом. Но кто знает? Да и прошлого не изменить. Одно дело спать с тем, кто тебя изнасиловал. Совершенно другое носить под сердцем его ребёнка. Это ни то, что её друзья принять не смогут, она не сможет. - Что будешь делать? - тихонько спросила Парвати. Джинни лишь неловко пожала плечами. А потом ответ сам по себе возник в её голове. Самый логичный. - Аборт. - Ты уверена? Пауза. - Я не буду рушить свою жизнь из-за беременности. Тем более от Драко. - А помнишь, ведь карты так и сказали тогда? Что появится кто-то, кто разрушит твою жизнь, - ахнула Парвати. - Это судьба... - Я не собираюсь следовать такой судьбе, - фыркнула девушка. - Сделаю аборт и дело с концом. - А ему ты скажешь? - Зачем? - снова пожала она плечами. - Мне кажется, он имеет право знать, чего лишается. - Он тут ничего не лишается, - повысила голос Джинни. - Да и ему не нужен этот ребёнок. Как и мне. Но беременна я, а не он, так что это моя проблема, и решу я её самостоятельно. - И всё же... - Не хочу об этом говорить. После этих слов Джинни встала с кровати, поправляя футболку, и двинулась на выход из спальни девочек. Парвати сразу следом. Внизу они плюхнулись на диван и включились в дружескую беседу. Патил с беспокойством поглядывала на подругу, которая весело улыбалась. Когда Джинни потянулась к стакану и выпила содержимое, она испуганно ахнула, чем привлекла ненужное внимание. Голубые глаза просверлили в ней дыру. - Это просто сок. Парвати неловко улыбнулась. И с облегчением выдохнула. Даже не смотря на то, что Джинни собиралась делать аборт, казалось, что алкоголь всё же пить нельзя. Почему-то.

***

В тот день девушка всё-таки не пошла на встречу с Драко, чем невероятно сильно его задела, но было как-то всё равно. Сейчас её мало волновали его чувства. Слишком много было своих. Противоречивых. Парвати тоже не могла перестать об этом думать. Потому под шумок скрылась в спальне для девочек и написала письмо Гермионе с последними новостями. Ей хотелось получить совет, что делать дальше. Ответ она получила на следующее утро. Гермиона просила не позволять Джинни втихую избавляться от ребёнка. Она считала, что Драко имеет право знать. Всё же это и его ребёнок тоже. Сжав пергамент, Парвати засунула комок в сумку и оглянулась. Странно, но Джинни так и не появилась за завтраком. С утра, когда Парвати проснулась, той уже не было в постели. Тревожное ощущение поселилось у неё в груди. А вдруг уже поздно что-то делать? А вдруг Джинни уже всё сделала, не посоветовавшись? С тяжёлыми чувствами Парвати двинулась на историю магии. Когда урок начался, Джинни так и не появилась.

***

С самого утра, как проснулась, Джинни отправилась в больничное крыло к мадам Помфри. Ей хотелось как можно быстрее избавиться от этой "проблемы". Всю ночь она думала об этом и пришла к такому решению. Это было правильно. Тихонько она зашла внутрь, предварительно стукнув по двери. И мадам Помфри удивлённо выглянула из своего кабинета. Студенты редко приходили к ней в такую рань. - Доброе утро, мисс Уизли, - тепло улыбнулась женщина. - Вас что-то беспокоит? - Доброе утро, - едва слышно прошептала Джинни. - Да, беспокоит, я... И она замялась. Просто не могла произнести это вслух. А мадам Помфри узнала эти бегающие глазки. Эти сцепленные в замок руки. К ней частенько приходили бледные студентки чаще всего последних курсов и объявляли о своём положении. Такой же к ней заявилась и Гермиона Грейнджер, чем сильно её удивила. А теперь вот и младшая из семейства Уизли. - Говорите открыто, - мягко сказала мадам Помфри. - То, что вы скажите, не покинет стен больничного крыла. Эти слова и добрый голос придали Джинни решительности. - Я беременна, - выпалила девушка. - Вы уверены? - совсем не удивилась мадам Помфри. - Мы сделали тест, и... - Ложитесь, - попросила она, хлопая рукой по кушетке. Джинни легла и приподняла школьную блузку, оголяя живот. Мадам Помфри тут же произнесла какое-то более сложное заклинание, чем использовала Парвати, и над животом Джинни снова возникла светящаяся сфера. И ещё куча разных показателей, в которых девушка совершенно ничего не понимала. - Третья неделя, беременность пока протекает без осложнений, никаких генетических заболеваний я не вижу, - улыбнулась женщина. Джинни совершенно не была нужна эта информация. - Я хочу сделать аборт. - Вы уверены? Мисс Грейнджер... точнее уже миссис Уизли решила оставить ребёнка и сейчас счастлива. Вы могли бы... - Я уверена, - прервала её девушка. - Мне не нужен этот ребёнок в семнадцать. - А мистеру Малфою?.. Прошу прощения, это не моё дело. - Он не знает, - глухо ответила Джинни. - И я не хочу, чтобы он знал. Не хочу, чтобы вообще кто либо об этом знал. - Хорошо, так как вы совершенолетняя, я не имею права разглашать подобную информацию, - мягко коснулась её плеча мадам Помфри. - Хотя в ином случае пришлось бы сообщить вашим родителям. - Повезло, что мне уже есть семнадцать, - фыркнула девушка. - Мы можем приступить к аборту? - Пока нет. Джинни недовольно поджала губы, уже собираясь спорить. - По правилам я не могу дать вам зелье сразу. Вы должны подумать в течении двух недель, и, если ваше решение останется неизменным, мы сделаем аборт. - Но я уже приняла решение! - воскликнула девушка. - Таковы правила. - Но через неделю начнутся экзамены! Как я буду их сдавать, если у меня начнётся токсикоз? - Спешу вас заверить, что подобное маловероятно. Токсикоз обычно начинается на шестой неделе, а в вашем случае к концу всех экзаменов едва ли будет пятая. - Джинни уже открыла рот для возмущений, но мадам Помфри не дала ей возразить: - Если вдруг он у вас начнётся раньше, вы можете прийти ко мне, и я дам вам зелье от тошноты. Некоторое время девушка недовольно хмурилась, осознавая сказанное. Кажется, у неё не было выбора. Придётся выждать ещё две недели. Ну, ничего. Она подождёт. Что может случится за это время? - Хорошо, - сказала она, слезая с кушетки. - В случае, если почувствуете что-то странное, сразу же приходите. Джинни кивнула и покинула больничное крыло. У неё были смешанные чувства. А с другой стороны какая-то апатия. Она едва смогла добраться до кабинета истории магии и осторожно пробралась на своё место незамеченной. - Где ты была? - обеспокоенно прошептала Парвати. - У мадам Помфри. - Только не говори, что ты... - Нет, - фыркнула Джинни. - Она сказала, что по правилам я должна подумать ещё две недели. И если через две недели моё решение не изменится, то тогда она даст мне нужное зелье. - Ну, может оно и к лучшему. - Чем раньше, тем лучше, - хмуро сказала девушка. - Но придётся подождать. Парвати промолчала. Она решила не спорить с подругой. Она знала, что, если спорить, это может всё испортить. Станет только хуже. Ведь Джинни любила идти против чужих желаний и советов.

***

Через пару дней Драко позвал Джинни в Выручай комнату. И она согласилась. Ей хотелось провести последние недели с ним так, чтобы потом не жалеть, что не хватило. Ей хотелось под конец полностью насладиться его руками. Именно сейчас, когда она чётко понимала, что это конец. Он близок. И вот она внутри. Смотрит на расставленные по полу свечи и рассыпанные лепестки роз. - Красиво, - шепчет она, пока Драко перекидывает её волосы на одно плечо, целуя шею. Она прерывисто ахает. Так хорошо. И его рука обвивает её шею со спины, удерживая её за подбородок в нужном положении. А другая рука прижимает её к себе ближе за бедро. Своей задницей она чувствует его стояк. Как же хочется... - Мерлин, - ахает она, стоит его руке проскользнуть под короткую юбку. Его пальцы оттягивают резинку трусов. Он касается мягкой плоти, и она выгибается сильнее, сдавливая его член. Он нежно водит по клитору, размазывая её естественную смазку. Влажно. Её трусы уже промокли насквозь. И он это чувствует, ведя пальцами дальше, раздвигая податливые складки. Он внутри. Скользит по стенками. Один-два. Ещё немного. Джинни громко стонет, когда он подгибает пальцы, чтобы задеть самое чувствительное место. Он всегда так легко его находил. Как же она будет по этому скучать. - Я хочу тебя, - хрипит она. - Всего тебя. И в эту секунду его пальцы покидают её возбуждённое влагалище. Для того, чтобы резко развернуть девушку к себе и впиться в губы жадным поцелуем. Как же он скучал по её губам. И вот она снова с ним. Спустя несколько дней разлуки. Она хочет его. Буквально горит от желания. Он уверенно подхватывает её за ягодицы и бросает в постель под чувственные стоны. Медленно стягивает с неё юбку. И вот она в одних чулках, распростёрта перед ним. Его член уже наготове. И Драко хочет перевернуть её на живот, но... - Я хочу видеть твоё лицо, - шепчет Джинни. И он утопает в её голубых, как само небо, глазах. В них сияет солнце. И что-то ещё, что различить он не в силах. Сладко целуя, он входит в неё. Худые ноги сцепляются на его бёдрах. Она поддаётся ему навстречу. Её грудь касается его груди. Глаза к глазам. Она стонет от ощутимых толчков. Оставляет царапины на спине. Впервые за всё время это не просто секс. Они занимались любовью, целуя друг друга до изнеможения. Она цеплялась за его шею, зарывалась руками в светлые пряди, прижимая ближе к себе. Ей было мало. Хотелось получить его всего. Последний толчок. Она кончает. И стонет ему в губы. Кусает нижнюю, позволяя сильнее прижаться к ней. А он всё не может насытиться. Выводит узоры вокруг её ореолов. Сжимает горошинку соска. И мурашки разлетаются по всему её телу. - Моя, - шепчет он. А Джинни просто целует его. Они не трахались. Они любили. Так, как умели.

***

Потребовался ни один час для того, чтобы они, наконец, остановились. И вот, приняв горячий душ, они всё же спокойно лежали в постели, наслаждаясь обществом друг друга. Однако... кое-что беспокоило Драко. Но её мерное дыхание и тонкие пальчики на его груди, выбивали почти все мысли из головы. - У тебя разве ещё не должны были пойти месячные? - неуверенно спросил он. А у неё от его вопроса сердце ушло в пятки. Какого дракла все вокруг так хорошо осведомлены о её цикле? Даже она не всегда помнила, когда он у неё должен начаться, но именно сейчас... - Вот-вот пойдут, - ответила девушка, зевая и всем своим видом показывая, что хочет спать. - Скоро придётся сделать небольшой перерыв. - Странно, мне казалось, они у тебя должны были начаться ещё неделю назад... - не уступал Драко. - Если не две недели. У тебя задержка? - Что? Нет! - нервно воскликнула Джинни. - Месячные не то, чтобы по часам начинаются. Такое бывает, - чуть спокойнее объяснила она. - Тем более, я пью противозачаточные. Откуда взяться задержке? - Ты уверена? - Конечно. Он ей не поверил. Точнее, верить хотелось, но какой-то уж слишком нервной она ему показалась. За годы жизни в Аду ему пришлось научиться различать минимальные изменения в эмоциональном фоне людей. Ему пришлось научиться считывать ложь. И он был почти на сто процентов уверен, что она лгала ему. Но зачем? Самым вероятным ответом было то, что... Он резко мотнул головой, прижимая девушку ближе к себе. Нет, быть не может. Но уснуть у него не получалось. Он не мог перестать накручивать себя, а она тихонько сопела под бочком. Такая невинная в своём сне. Приподнимая одеяло, Драко открыл её голое тело, от чего она недовольно заёрзала, но не проснулась. Ему это на руку. Потянувшись за палочкой, он произнёс заклинание, которому когда-то научила его Панси. Просто на всякий случай. Золотой шар загорелся над её животом. Не может быть... Малышка Джинни недовольно зажмурила глаза, просыпаясь от яркого света. - Что происходит?.. - застонала она. - Драко? В следующую секунду девушка всё-таки смогла открыть глаза. До неё тут же дошло, что за свет разбудил её. Чёрт. - Драко, я... - резко подскочила она. - Ты знала? - почти зло прошипел он. Испуганные глаза сказали за неё всё. И она поняла, что он понял. И быстро рванула с кровати, но не тут-то было. Он схватил её запясться, удерживая их возле головы, а сам устроился на её бёдрах. Это могло бы быть началом очень жаркого секса, ведь её груди так соблазнительно подпрыгивали от их безмолвной борьбы, а из одежды на ней были только прозрачные трусы, но... - Ты знала, - уже утвердительно сказал он, - но не сказала мне. Почему? Она молчала, злобно смотря куда-то в сторону. Её поймали. И она совершенно этого не планировала, потому не знала, как себя вести и что говорить. - Ты собиралась сделать аборт, даже не сказав мне? - сильнее сжал он её руки. - А зачем тебе было знать об этом? - яростно спросила Джинни, всё же поднимая на него взгляд. В полумраке комнаты она едва видела его лицо, но могла легко представить, как поджались его губы в попытке держать себя в руках. - Тебя совсем не волнует моё мнение? - А оно отличается от моего? - спросила она с вызовом. - А что если так? - Тогда тем более хорошо, что я тебе ничего не говорила, - прошипела она, пытаясь вырваться из мёртвой хватки. - Ты не будешь делать аборт, - почти прорычал он. - Так я тебя и послушала, - сплюнула она. - Послушаешь и сделаешь так, как я скажу, - повысил голос Драко. Он не мог поверить в происходящее, но точно не собирался позволять ей избавляться от ребёнка. Если подумать, это лазейка для того, чтобы оставить её в своей жизни. И не просто в качестве знакомой. Она могла бы по настоящему стать его. - Ещё чего, - взбрыкнулась девушка. - Мне не нужен этот ребёнок. - Пауза. - И вообще не думаю, что и ему нужны такие родители. - Какие? - Отец - бывший Пожиратель смерти, бывший заключённый, бывший насильник, причём насильник матери, а сама мать - шлюха, с проблемами с головой. Кому нужны такие родители? Слова больно резанули по его сердцу. Если оно у него было. - Это всё в прошлом, - сдавленно сказал Драко. - В прошлом? - оскалилась девушка. - Только недавно ты утверждал, что не считаешь себя виноватым в том, что сделал со мной. Ты бы сделал это снова! - Я стану лучше. - Я тебе не верю. - Поверь. - Как я могу тебе верить после всего того, что ты сделал? Он сильнее сжал её руки. Наверняка, останутся следы от его пальцев, но боли она не ощущала. А он склонился к ней и прошептал в самое сердце: - Тогда я тебя не любил, а сейчас... - Замолчи! - взмолилась Джинни. Она определённо не хотела слышать тех слов, о которых догадывалась. Ей стало страшно. Панически. - Я говорила тебе, что не хочу сейчас детей. Я вообще их не хочу, - едва нашла в себе силы девушка для того, чтобы сказать это. - И это разрушит мою мечту стать всемирно известной охотницей. - У тебя не будет необходимости целыми днями сидеть с ребёнком, - шептал он, вдруг поняв, что ещё может её убедить. - За ним будут ухаживать домовые эльфы, а ты сможешь делать всё, что захочешь. Только возвращайся всегда к нам. "К нам". Как звучит... - Детей заводят не для того, чтобы скидывать их на кого-то другого. - В моём обществе это нормально. - Но не в моём. - Если ты будешь со мной... Она больше не хотела этого слышать. Нет. Сердце билось всё сильнее, паника волнами накатывала на неё, становясь всё сильнее. Джинни чуть приподнялась, чтобы заткнуть его поцелуем. И он страстно ответил ей, крепко прижимая её к себе. Кажется, он никогда не был так счастлив в своей жизни. Драко не думал о столь скором отцовстве, но... вместе с ней он был готов пройти через всё. Лишь бы она была рядом.

***

На следующий день Джинни поделилась с Парвати открытием Драко и тем, что он ей сказал. Она была в отчаяньи. Картина, которую он описывал, была в какой-то степени привлекательной, однако... - Я до последнего была против него, но теперь начинаю понимать, что он и правда изменился, - хлопнула в ладоши подруга. - Вы можете быть счастливы вместе как Гермиона и Рон. Не смотря ни на что. - Такое прошлое легко не забывается, - мёртвым голосом сказала Джинни. - И я не хотела детей. Вообще никогда. - Но, Джинни, он же так изменился ради тебя, - восклицала Парвати. - И будет меняться дальше. Помимо того, что ты можешь создать новую жизнь, ты и его делаешь лучше. Это возможность и для тебя начать всё с чистого листа! - Не уверена, что хочу такое новое начало, - вздохнула девушка. - Но ты уже начала сомневаться в своём решении относительно аборта? - спросила Парвати. - Да. - Потому что ты его любишь? - Возможно. Вот и призналась. Чёрт. Только она не знала, что любит сильнее. Его или себя. И возможно ли оставить позади их прошлое? Возможно ли начать с чистого листа в их случае? Ответов на эти вопросы у неё не было. А ещё через несколько дней, когда уже начались выпускные экзамены, ей пришло письмо от Холихедских гарпий. Она была заочно принята в команду. Сразу после выпускного девушка могла начинать тренировки. Только вот долго ли она сможет тренироваться, если пойдёт на поводу у Драко и оставит ребёнка?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.