ID работы: 4820800

Backstage

Джен
R
Завершён
92
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Buyology /sokolovsky/

Настройки текста
      Информация очень быстро улетучивается из памяти зрителя. Вот ты в эпицентре внимания зрителей, коллег и СМИ, а спустя месяц всеми забыт. Примеров огромное количество: начиная с недавно вернувшегося в топ Хованского, заканчивая некогда кумиром маленьких девочек – Микусом. Кто вообще сейчас следит за деятельностью последнего?       Стабильность – антоним видеомейкинга.       Руслан знал о конкуренции. Но ему двадцать, у него дефицит внимания. Каждое занятие приедается, становится частью рутины. Статистика переходов на сайты – бессмысленные наборы цифр, утративших свою актуальность. Страсть и неподдельный интерес вызывает инфографика канала, заставляет десятки раз за день почти инстинктивно перепроверять ее.       Зрителей со всех сторон атакуют информационные потоки. Яркие баннеры сливаются с прочитанным постом на Лентаче; Селфи-ЖЮ-Ютубер борются за право первыми сообщить о конфликте-однодневке, изредка прерываясь на «username сегодня празднует День рождения. Поддержим лайком!»; бессвязная речь пьяного блогера на стриме – неотъемлемая часть каждого вечера. Мемы, истории, мнения, скандалы ничуть не запоминаются. Фильтрующая система головного мозга современного человека стала более избирательной.       Встроенная реклама на youtube с машиной определенной марки, несущейся по пустым дорогам каменных джунглей неумело пытается играть на зеркальных нейронах. В начале ролика – перспективный канал с точно качественным и оригинальным контентом [у особо бедных еще в середине появляется магазин футболок], вместо титров просьба поставить лайк, подписаться и рассказать друзьям. Pr-менеджеры не ищут новых идей, даже фразы идентичны друг другу.       Руслан читал много умных книжек в детстве, чтобы вывести свою [иначе интерпретировать чужую] формулу продвижения канала – беспрерывный симбиоз seo, копирайтинга в паблики и на pikabu, манипуляций с алгоритмами, ораторского искусства при общении с полезными людьми и, главное, всегда помнить, что им движет лишь «Невидимая рука рынка».       Заказать преролл, репост в скандальный паблик, договориться с Озеровым или Демахом. Нарисовать яркое превью, проставить рентабельные тэги, чтобы удержать потенциального зрителя. Важно въесться в память и заставить досмотреть. «Всем привет! Меня зовут Соколовский. Я никогда не отдам жизнь за свои принципы, потому что я могу заблуждаться у меня их нет»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.