ID работы: 4820815

Дневник немого

Гет
R
Завершён
337
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 212 Отзывы 145 В сборник Скачать

11 глава (часть 2)

Настройки текста
Медленно иду вдоль заснеженной тропы, что протягивается ровным ковром вдоль парка. Пошел снег. Он медленно и легко ложиться, превращая пространство в огромный снежный шар, что слегка встряхнули. Ветер, что плавно огибает снежный потоком, чуть колет кончики ушей, носа и слегка покрасневших щек, не принося привычного холода. Мягко зарываюсь кончиком носа в шерстяной шарфик, он приятно пахнет. По приходу домой, моя аккуратно уложенная прическа обязательно спадет и станет совсем неопрятной и мокрой, так как макушка начинает покрываться пушистым слоем снега. Не привычно без теплой шапки, все же не лето на дворе. Рука медленно сползает с нагретого кармана, протягиваясь навстречу падающим снежинкам, что вызывают чуть щекочущее месиво чувств на раскрытой ладошке. Она рядом. В парке пусто. Будто созданный вакуум отделяет нас от внешнего мира. За спиной слышны тихий хруст снега под ногами и ее сладкое дыхание. Ты рядом. Я не один. Закрываю глаза, я хочу кричать. Побудь еще чуть-чуть рядом со мной. Не уходи так быстро. Прошу, не оставляй меня одного. Здесь так холодно без тебя. Прости, я совершил ошибку.. Ты не простишь меня, если я попрошу. Я хочу нести это бремя вместе с тобой. С тобой теплее. Мне так спокойнее. - Чонгук-а, - слышу голос мамы, словно меня вытащили из воды, и начинаю слышать и осознавать, что это был лишь сон. Такой сладкий сон, в котором ты ушла и оставила меня. Причина твоего заточения, однозначно - я. Разлепляю заспанные глаза, фокусирую взгляд на родных чертах лица дорогой мамы. Ее по-доброму улыбающиеся глаза дарят тепло каждое утро. Ради чего еще жить в этом мире мне? - Сынок, к тебе пришла подруга, - непонимающе, смотрю на маму, а она тут же подходит к окну, отдергивая шторку. – Она сказала, что твоя подруга со школы, - кивает мне, и я соскакиваю с кровати, подходя к окну. Выглянув, я увидел Миру, что стоит и дрожит, переминаясь с ноги на ногу. Заглядывая в окна на первом этаже, она энергично потирает ладошки друг о друга, дабы согреть от колющего холодка, что блуждает на улице, ища теплые места. - Чонгук, ты это, пригласи ее к нам. М? – Мама осторожно берет мою руку, сминая в своей. Дрожь вновь окутывает с головы до пят и я уже заучено отдергиваю руку, выбегая из комнаты. Я не могу контролировать это в себе. Я закрыл все в себе. Заперся от всех. Я хочу быть рядом с ней. Я хочу спать. Засыпать под плавные потоки мелодии созданные мною и тобой. Это часть моей жизни, ставшей уже далеким воспоминанием. Да, я один. Но я не повторяю действий других. Я не могу быть одним из вас. Я слишком сложен для вас. Конец Pov Чонгук - Ащ, ну холодно же, - тихо бурчит под нос девушка, переминаясь с ноги на ногу. – Он точно здесь живет? – поднимаясь на носочки, она пытается заглянуть в окошко, на первом этаже. – Если этот гад меня обманул, убью его. Выпну со школы, - дрожа, Мира зарылась носом в тонкий шарфик, который совсем не укрывал ее от холода, к которому она совсем не привыкла. Дверь распахнулась, являя фигуру чуть заспанного парня, что на ходу застегивает куртку, смотря в землю, не поднимая взгляда на девушку. - Ох, ты и правда здесь живешь, - занервничала, засовывая ледяные руки в карманы, еще раз окидывая двухэтажный белый скромный дом. – Я тут это, хотела извиниться, - выпалила Мира на одном дыхании. Чонгук поднял на нее взгляд, медленно приближаясь к однокласснице. Мира инстинктивно начала отклоняться назад, бегая глазами по лицу парня, что было так спокойно и загадочно. «О чем он думает?» - думает Мира. «Почему тебя не воротит от такого как я? Почему продолжаешь вести со мной этот бессмысленный монолог, где слышен только твой звенящий голос? Мне больно не от того, что ты не слышишь, а от того, что Я не могу тебе подарить возможность меня услышать. Я хочу говорить. Хочу поговорить с тобой. Однажды, когда-нибудь ты услышишь меня, но не здесь, уже не в этом мире. Я не тот, кто тебе нужен. Но ты та, кто мне нужна. Как совместить это воедино? Я не имею ни малейшего понятия» - думает парень, пока они размеренным шагом идут вдоль пустой улицы. - Чонгук, - вдруг прервала немое молчание. – Тебе не обязательно играть с Тэхеном в одной команде. Просто, ты не знаешь ту команду, против которой они собираются играть. Для них это уже привычное дело, но как для тебя..- Мира запнулась на сказанном слове, медленно поворачивая голову в бок, заглядывая парню в глаза. – Ты.. как я заметила, хорошо играешь. Но думаю, тебе не стоит лезть в это дело, - она сделала последний шаг и резко остановилась, что не сразу сделал и парень. - Прости, - вдруг начала Мира. Чон повернулся к ней боком, смотря ей в глаза. – Твои песни, то есть твой диск. В общем, он исчез, - парень расслабился, что нельзя сказать о девушке. – Правда, я не понимаю, как он мог исчезнуть, - Мира виновато опустила голову, закусывая губу: «Мира, как низко ты пала. Где, то самое дно, в которое ты стремительно несешься, принимая немые удары?» - подумала девушка, прежде чем почувствовала на своей шее мягкий вязаный шарфик, что так вкусно пахнет медом. Взгляд тут же поднимается на лицо напротив. Так близко. «Когда ты успел, так стремительно подобраться к моему сердцу, Чон Чонгук?» - мысль одна за другой не покидает девушку. - А как же ты? – секунда и Мира чувствует теплое прикосновение мягких уст, что так доверчиво и ласково согревают не высокий маленький лоб девушки. Такой невинный, но такой нужный поцелуй. Холодные руки невесомо оглаживают мягкие локоны, ставшие такими холодными, не чувствуя тепла совсем. Мира блаженно закрывает тяжелые веки, затаив дыхание, чтобы слышать стук горячего сердца, что так просится наружу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.