ID работы: 482092

Алиса в стране... чудес?

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
kumakachi бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Из мечты в реальность...

Настройки текста
-Меня зовут Алиса Лидделл. Лиддл моя фамилия, Алиса имя. Как всем известно, я похожа на персонажа из книги автора Льюиса Кэрролла... ну почти. По описанию я не такова... у меня черные волосы, да вот они будут по длиннее чем у "настоящей" Алисы... да и моя вселенная, точнее страна чудес, полна мистических тайн и кровавой резни. Вся моя жизнь была сущим адом... да и продолжила им быть. С момента угрозы уничтожения моего разума поездом смерти, прошло примерно два года. За эти два года, я не разу не слышала о самой стране чудес и полностью забыла о ней. У меня появился муж и маленькая девочка и мне было собственно не до моих "воображенных" мыслей. Но вот случилось кое-что очень плохое,-В Этот момент, Алиса смотрит на лампочку, которая еле-еле освещает тусклую комнату своим легким светом. Лампочка сгорает,-Похоже, страна чудес, начинает вторгаться в этот мир. Обычный летний день... с некоторых пор, Лондон стал более красивее чем в тех временах в которых я жила. Мы гуляли с моей дочкой, которой был всего лишь год и с Мужем. Да... с каких-то пор он стал не парень а именно муж. У Виктора серые волосы, были не плотные, то есть, не прижимались друг к другу очень сильно, а скорее наоборот, были разбросаны только для прикрытия кожи головы. Мягкие черты лица, одним словом он был очень милым, вот я и влюбилась в него... ну точнее все было конечно по любви, а не по внешности. Строгий костюм барона... ну а я некая противоположность. Юбка чуть выше колен, все та же черно-белая, белоснежная кофта и недлинные чулки с туфлями. Зимой же, плотная черно-белая в полоску кофта,черные длинные волосы, меховые штаны и теплый шарф бабушки Прис. Пожилая старушка к сожалению умерла... она упала со здания где кормила голубей... умерла ли она своей смертью? Может ее столкнули? Кто знает, кто знает, но мне стало плохо после утраты пожилой женщины... как собственно и Няни. Она сгорела в своей "Пойманной Русалочке", вместе и с причиной возгорания, Джеком Сплаттером. Как известно, Доктор умер в стране чудес из-за поезда, куда столкнула его Алиса. Ну и наш судья. Его посадили в тюрьму за взятки... там он и окончил свои дни. Ух, заговорилась я...ну так вообщем. Мы с Лиззи гуляли по городу в поисках мороженицы. Кстати, да я назвала мою девочку в честь своей сестры... я же любила ее... Лиззи как не странно, очень похожа на своего отца, да вот волосы у нее мамкины... моя история о том, что страна чудес вышла за пределы моего разума... она стала реальностью. Как уже говорилось, обычный летний день... все было в суетливости. Люди куда-то спешили, кареты ездили, ну а мы просто искали мороженное в этот жаркий день. Все же найдя, мы купили белоснежный пломбир,-Смотри только не съешь все сразу, заболеешь,-Сказала я... Отец же улыбнулся... тут все и началось... Звук, сопровождающий летящие острова, был очень странно знакомым... и тут я поняла... волшебная музыка доносилась с острова...-Стоп...-произнесла я и осмотрела летающие острова,-О нет...-Я посмотрела на свое платье... вот и конец всем тайнам. Мое платье стало Темно-синим с белым фартуком на котором были два кармана, и лента держащая фартук с черепом-заклепкой. Дочка ее исчезла... вместе с мужем... на всех остальных напали странные твари... точнее...знакомые до жути твари... это те самые "руины" состоящие из черного вещества. Перед Алисой возник все тот же привычный ей Чешир,-Вечерка доброго, Алиса,-Он дьявольски улыбался. -Что здесь происходит?-Я осмотрела весь город где убивали людей. -Похоже твой разум снова вышел из под контроля... Страна чудес тоже... в этот раз проблема будет серьезнее... миру грозит конец... ведь страна чудес переплыла в реальность... но есть один нонсенс. Видишь ли... твоя дочь... это и есть правитель новой страны чудес...ее фантазии через чур переполнили ее сны... и вот эта сила выбралась наружу. Тебе нужно найти Синего Короля и твою дочь, что бы запечатать страну чудес обратно. Увы, помогать я тебе больше не смогу, Вивальди теперь намного ужаснее... мне придется следить за ней... так что, прощай...-Снова улыбнувшись, Чешир махнул хвостом и исчез, а Алиса попала на один из этих гигантских островов... -Вот негодяй... Руины,- Странное существо с головой куклы в нефтяном теле... ну или из чего оно. С самого начала, это маленькие ходячие на четырех ногах руины с механизмом внутри этой жидкости, т.е., из чего они сделаны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.