ID работы: 4820972

Бывает и возраст не важен

Фемслэш
PG-13
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 40 Отзывы 22 В сборник Скачать

2 сентября или неожиданная встреча

Настройки текста
      Меня зовут Арина Новик, я ученица седьмого класса. Запыхавшаяся, уставшая, а если еще опоздаю на урок, то и измученная упреками учителя географии. Учительница заставит же меня стоять около двери. Время ещё, конечно, есть. Просто моё волнение меня всё время сжирает, ведь уже первая учебная неделя, уже второе сентября. Пройдя в холл, Арину ничуть не смущает толпа учеников начальной школы с родителями. — Ангелина, Соня, привет, — девочка отвела взгляд в сторону, заметив одноклассников. — Привет, Арина, — голос учениц заглушался шумом перемены. «Как я отвыкла от этой суматохи» — пронеслось у нее в голове.       Уроки шли томительно долго, что поделать. Слава Богу, что у нас в столовой еду заказывает классная руководительница, а то и с голоду умереть можно. Перемена, на которой можно перекусить — третья по счету. Протиснувшись сквозь толпу около входа, Арина прошла к ряду столов с табличкой, говорившей о том, что стол принадлежит ее классу. Подсев к однокласснице Соне, девочка принялась за еду и увлеченно смотрела в окно. — Сынодочь, вон там Ирина Васильевна, — отвлекла Арину Соня, указав пальцем на силуэт вдалеке. — Где она? — ученица так давно не видела учительницу, что даже забыла, как звучит её красивый голос. Соня еще раз показала указательным пальцем в сторону раздачи и там на самом деле стояла Ирина Васильевна. Сама того не замечая, Арина смотрела на нее, не отводя глаз. Учительница разбиралась с непутевым учеником, который не подошел к ней на перемене для того, чтобы она заказала ему еду. Но минуты наблюдения закончились быстро как и начались, так как Ирина Васильевна вышла из столовой. — Ты чего дрожишь, Арин, как осиновый лист? — засмеялась Соня. — Я… я не дрожу, с чего ты взяла, — ученица растерялась и начала краснеть, пока по ее телу проходила дрожь. Вскоре прозвенел звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.