ID работы: 4820972

Бывает и возраст не важен

Фемслэш
PG-13
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 40 Отзывы 22 В сборник Скачать

Солнечный свет

Настройки текста
— З-здравствуйте, — промямлила Арина, зайдя в класс под номером двести восемнадцать. — Привет, Арина, как дела? — сказала Ирина Васильевна, обладательница выразительных карих глаз, которые смотрят прямо в душу. Переливающиеся золотистые волосы до плеч, прекрасная фигура и легкая, но очень быстрая походка — все это об учительнице. Но есть один нюанс — ей пятьдесят один год. Два года ученица считала Ирину Васильевну своим другом. Всегда она могла поделиться с учительницей чуть ли не всем миром, а она, со своей стороны, всегда выслушивала все рассказы. — У меня все нормально.. а у вас? — голос девчонки на удивление дрожал, ноги подкашивались. — Ну, потихоньку, — Ирина Васильевна перевела взгляд на бумаги, которые были разложены на её столе.       В скором времени начал подтягиваться весь класс, хоть и седьмые классы учатся со второй смены, вид одноклассников был заспанный. Сорок пять минут пробежали, как считанные секунды. Арина все это время держала руки под партой, которые жутко тряслись, ведь она сидела прямо перед своей учительницей. — Останься хотя бы на минутку, — шепотом сказала девочке на ухо Ирина Васильевна, когда прозвенел звонок. Ученица утвердительно кивнула, очень-очень медленно собирать учебники было несложно, ведь все выпадало из рук. Когда класс опустел, Арина накинула портфель на плечо и, поправив серую жилетку, подошла к учительнице. Ирина Васильевна встала со своего места, остановив на половине шага ученицу. Сердце Арины начало отбивать чечётку, бешено колотясь в груди. А ведь раньше с ней этого не происходило.. Учительница приобняла Арину. Девочка сама того не замечая начала заливаться краской. Она опустила голову так, что несколько прядей волос упали, закрывая немного румянца. Ирина Васильевна, не отрывая глаз от Арины, провела по щеке девочки и убрала волосы за ухо ученицы, коснувшись лба. — Ладно, беги, а то еще опоздаешь на урок, — женщина еще раз улыбнулась и отпустила Арину из своих объятий.       На ватных ногах ученица вышла из класса. Решив, что надо охладиться, Арина вошла в туалет рядом с кабинетом. Холодная вода пошла из-под крана. Проведя мокрой рукой по лбу, несколько морозных капель воды потекли по коже лица, быстро успокоив Арину. «Почему, ну почему, я, видя ее, вся дрожу, но меня тянет к ней?! Раньше такого не было. Даже сейчас, всего несколько слов, а они стали для меня солнечным цветом; легкие, приятные прикосновения вызывают у меня дрожь, явно не от страха. Что все это значит?» — мучилась девочка. Быстро вытеревшись, девочка поспешила покинуть туалет, но в коридоре ее ждал сюрприз. Ирина Васильевна закрывала класс, поворачивая ключ в замочной скважине, и вдруг он выпал из ее рук. Ключи оказались в каком-то метре от Арины. Ученица решила помочь учительнице, она в два шага подошла к упавшему ключу и подняла его. Протянув ключ, Арина встретила удивленный взгляд Ирины Васильевны. Учительница взяла ключ, случайно задев руку ученицы. Арину бросило дрожь, будто бы только что произошел удар током, маленький, но разряд. Не дождавшись ответа, ученица побежала на урок, оставив Ирину Васильевну в одиночестве. Она улыбалась, радовалась этой ученице, и сейчас она стоит и смотрит ей в след.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.