ID работы: 482099

Один день из жизни оператора информационной службы

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День первый

Настройки текста
- Анна, здравствуйте. - Здравствуйте. Краевая клиническая больница. - Краевая клиническая больница, телефон ХХ-ХХ-ХХ, больница находится на Ляпидевского 1. - Где находится? - На Ляпидевского 1. - Лемидевского? - ЛЯ-ПИ-ДЕВС-КОГО 1. - Ляпидевского 1? - Да. - Адрес скажите. (А до этого я тебе что сказала? Кудряво сматерилась?) *** Звонит молодой человек. - Анна, здравствуйте. - Добрый день. Телефон «Милавицы» скажите. - Ожидайте, поиск идет. - Ну, «Милавица», они белье продают. (Я девушка. У меня ЕСТЬ ГРУДЬ. Я знаю ЧТО такое «Милавица»!) *** - Анна, здравствуйте. - Здравствуйте. Кто водосчетчики продает? - Приобретать будете оптом или в розницу? - Да. - Что «да»? - Ну, за наличку. (Да мне хоть натурой рассчитывайся, меня количество интересует!) *** - Анна, здравствуйте. - Здравствуйте. Телефон «Интелеки» скажите, пожалуйста. - От какого лица будете обращаться – от физического или юридического? - Как от какого? Князев Андрей меня зовут. -  (гомерический хохот, клиент этого не слышит – микрофон отключен). - Как от какого? От женского, наверно… (Держите меня семеро !) *** Звонок примерно часа в 3 ночи, звонит мужчина. - Анна, здравствуйте. - Здравствуйте. (глубокомысленно молчание около минуты) - ??? (Заснул он что-ли?) - А девушек можно пригласить? (Тьфу-ты, я думала он заснул, а он застеснялся!) *** - Анна, здравствуйте. - Здравствуйте. Дайте телефоны компаний, кто занимает промышленным альпинизмом. - ??? (Зачем?) Ожидайте. - Мне надо, что ко мне на балкон залезли, дверь открыли. - Что у вас случилось? - Дверь входная захлопнулась. - Давайте вскрытие замков посмотрим… (Не ищет человек в жизни легких путей!) *** - Анна, здравствуйте. - Это БИС? - Да. - Ну, ничего страшного… *** Звонит нерусский мужчина, слышимость очень плохая. - Елена, здравствуйте. - Мне «казел». - Повторите, пожалуйста, Вас очень плохо слышно. - «Казел» надо. - Козёл? - Кто казёл? - Вам козла надо купить? Мясо? - Казел мне нужен. - Живой? - Дэвушка, автомобил, автомобил «казел». - Газель? - Да, да, автомобил «казел». - Ожидайте. - Спасибо. *** - Анна, здравствуйте. - Подскажите, пожалуйста, ремонт холодильников. - Бытовых? - Нет, домашних. *** - Анна, здравствуйте. - Подскажите телефончик АЗС «ХХХ». - Не предоставляют нам информацию. - Наверно, под другим именем скрываются?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.