ID работы: 482099

Один день из жизни оператора информационной службы

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День второй

Настройки текста
По автоинформатору идет рекламный ролик радиостанции. - Елена, здравствуйте. - Здравствуйте. О, а я хочу заказать у вас песню! - У нас?! - Да. - Какую? - Ту-лу-ла. - Сейчас спою. *** - Анна, здравствуйте. - Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, где можно купить видеокамеру морозильную? - Видеокамеру морозильную? - Нет, просто камеру морозильную? *** - Елена, здравствуйте. - Скажите телефон газеты «Руки вверх». (Подразумевается газета «Из рук в руки») *** - Анна, здравствуйте. - Девушка, добрый вечер! С Новым Годом!!! Желаю… (всего-превсего и побольше). Скажите, сколько время? - Девять часов, двадцать пять минут. - Ой, девушка! У вас такой приятный голос, что я хочу Вас прямо сейчас. *** Звонит бабушка. - Елена, здравствуйте. - Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, ветеринарные клиники. - На справке есть ветеринарная клиника на Ленина 40, на проспекте Социалистическом и ещё одна адрес не указала. - Ну, тогда давайте мне без адреса. На Социалистический я не попрусь. *** Звонит парень. - Елена, здравствуйте. - Здравствуйте. Скажите телефоны всех рекламных агентств. - Рекламное агентство «А-2», номер телефона ХХ-ХХ-ХХ. - Хорошо, записал. - Рекламное агентство «Три Т», номер телефона ХХ-ХХ-ХХ. - Ого, а следующее «4-Г»? (смеётся). - Нет, рекламное агентство «Добрый день». - Ой, всё, девушка, достаточно! (гомерический хохот!) *** Звонит молодой человек. - Анна, здравствуйте. - Девушка, а Вы адреса говорите? - Да, конечно. Какая фирма Вас интересует? - Фирма ХХХ на Ленина 113. (Чё звонил? Чё хотел?) *** Звонит бабушка. - Елена, здравствуйте. - Добрый день. А как бы мне разместить рекламу или объявление в газете «ХХХ»? - Могу предложить рекламные агентства, которые занимаются размещением рекламы в газете «ХХХ». - Ну, давайте, попробую. - Рекламное агентство «Добрый день»… - Добрый день, доченька! А как бы мне… *** - Анна, здравствуйте. - Добрый день. Скажите, сколько время? - Семь рублей одиннадцатого. (Кто о чем, а оператор - о зарплате!) *** - Елена, здравствуйте. - Здравствуйте. Мне нужно купить яйцо. - Яйцо Вы можете приобрести «У Ивана»! (Сам дурак!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.