ID работы: 482099

Один день из жизни оператора информационной службы

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дернула, блин, пивка…

Настройки текста
Пятница, вечер. За рабочую смену наши любимые клиенты довели, блин, до белого каления. Чувствую – взорвусь как пороховая бочка. Надо что-то делать, как-то снимать напряжение. Беру бутылку пива (0,5 литра!). На следующий день на работу надо быть к 9.00. Т.е. приехать на другой конец города при полном марафете, сесть за компьютер и в 9.00 уже запустить call-центр (программка распределения звонков) и начать принимать звонки. Ставлю 2 будильника: один (термоядерный) на 6.00, а второй (страховочный) на 6.30. В 6 часов утра звонит будильник. Я встаю, на автопилоте отключаю его и бухаюсь спать обратно. Думаю, ещё полчаса у меня есть, пока второй будильник не зазвонит. Сквозь сон чувствую смутную тревогу – сколько время и почему я ещё не на работе?! Просыпаюсь – 8.53! Ёптить!!! Звоню начальнице: «Наташа, так и так». Она мне: «Собирайся, но особо не торопись – там программа повисла. Час-полтора у тебя есть». Я приезжаю в офис, девчонки уже вовсю работают. «Давно включились?» «Да минут 10-15 назад.» Компьютер включаться не хочет – зову сисадмина. Он ставит все машины на ход и наставляет: «Программу не закрывать, компьютеры не выключать!» Я отработала смену, все закрываю, компьютер выключаю… Тут девчонки хором мне кричат: «Ты чё делаешь?!» «Как чё? Всё, я отработала, уже 5 часов, я домой пошла.» «Ты чё – программу закрыла?» «Да.» «И компьютер выключила?» «Да.» «Ты, блин, мурзилка! Сисадмин же сказал не отключаться!» «Ё-моё, я забыла!» Да, дернула, блин, пивка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.