ID работы: 482099

Один день из жизни оператора информационной службы

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День седьмой

Настройки текста
- Анна, здравствуйте. - Здравствуйте! Скажи, пожалуйста, могу ли я получить бесплатную юридическую консультацию по телефону? - Да, конечно. По какому вопросу будете обращаться? - По недвижимости. - Бесплатную юридическую консультацию по телефону предлагает компания «ХХХ», номер телефона ХХХ-ХХХ, ХХХ-ХХХ, находится по адресу ХХХ ХХХ. Второе предложение – компания «ZZZ», номер телефона ZZZ-ZZZ, ZZZ-ZZZ, находится по адресу ZZZ ZZZ. - Девушка, это Вы сейчас мне говорите? - Да. - Ой! А я не записываю!!! (Приятно было пообщаться!) Ой! Ой! Сейчас, подождите секундочку. (Спокойно, Ипполит, спокойно!!!) - Готовы записывать? - Пишу, пишу. - Компания «ХХХ», номер телефона ХХХ-ХХХ, ХХХ-ХХХ… - Подождите, подождите. Я не успеваю. У меня, видите, рука сломана… - Вы не поверите, но я Вас не вижу. Я Вас только слышу. (В отделе была истерика !!!) *** Звонит мужчина. - Анна, здравствуйте. - Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где я могу купить вэб-камеру? - Вэб-камеру Вы можете приобрести в компании «ХХХ», стоимость ххх. - А разрешение? - ??? (Чьё? Жены что ли? ) А где собираетесь использовать камеру? - Дома. - И какое разрешение Вам нужно? - Ну 0,3 мегапикселей мне мало, хотелось бы 1,3 мегапикселя… (Конкретизировать надо, конкретизировать!) *** Звонит мужчина. - Анна, здравствуйте. - Ленина ХХ. - Что там находится? - «Гемафон». - ??? (Это что за зверь такой?) Что? - (уже кричит) «Гемафон». (спокойным голосом) Вот есть «МТС», «Би лайн», а это «Гемафон»… - Может «Мегафон»? - Ну да, он! (Ну и кто из нас Галя?) *** Звонит молодой человек, время около 10 часов вечера. - Анна, здравствуйте. - Здравствуйте. Подскажите телефоны гостиниц. - Ожидайте. Пока ищу информацию слышу в трубке: - Первый раз такое! Приехал в Барнаул и ни одной свободной гостиницы! Я в ах@@е! - Молодой человек, это обычная ситуация. В следующий раз бронируйте гостиницу заранее. - А Вам меня слышно?! (Ну ещё бы! Ты же в трубку говоришь!) Я с водителем разговариваю. Извините, пожалуйста! Я думал, Вы меня не слышите. - Я Вас прекрасно слышу! - Простите, пожалуйста. Ну, первый раз такое! (Это в городе ещё гостей нет – тогда бы ваще повесился! ) *** Раньше в справочной ж/д вокзала были 2 городских номера. Они поменялись на федеральный номер единого справочного центра 8-800-775-0000. - Анна, здравствуйте. - Здравствуйте, подскажите справочную железной дороги. - Справочная железнодорожного вокзала 8-800… - 8-800? - Да. - Спасибо, всего доброго! - Это не весь номер! (Клиент уже «повесился») (Спешка нужна только при ловле блох! ) *** Звонит молодой человек, немного выпимши. - Анна, здравствуйте. - Здравствуйте. Дайте телефон церкви. - Какая церковь интересует: православная, католическая, мусульманская? - Девушка, вы в Бога верите? - Нет, я атеистка. - Вы не поверите - я тоже! (Неожиданно!) - ??? Какая церковь интересует? - Любая. *** - Галина, здравствуйте. - Здравствуйте. Дайте телефон аптеки доктора Сотниковой на Ленина. - На Ленина 2 адреса - около ТЦ "Россия" и около медунивера. - Ну, который ближе к нам. - А вы где? - Мы на Шумакова. (Всего ничего - другой конец города! :)) *** - Ольга, здравствуйте. - Здравствуйте, нам девушки нужны. (Ольга по привычке чуть не ляпнула – оптом или в розницу) *** - Анна, здравствуйте. - Здравствуйте, мне нужен РОВД Первомайского района г. ХХХ. - У нас на справке нет такой информации. - А говорят, БИС – всемогущ! - Ну, все в Божьей власти! (С клиентом была истерика! ) *** - Анна, здравствуйте. - Здравствуйте, будьте добры справочную железнодорожного района. - ??? (Может ж/д вокзала?) - Ой, девушка! Справочную железнодорожного вокзала! - Я так и поняла! - Вы ясновидящая! (Ну, есть немножко… ) *** - Анна, здравствуйте. - Здравствуйте, на Автотранспортной 41 какой-то медицинский центр. - По данному адресу нет медицинского центра. - А что есть? - Иланд, сеть ритуальных магазинов. (Чего зря время терять на лечение? )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.