ID работы: 4821042

Тайная жизнь О Сехуна

EXO - K/M, iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
260
автор
mrcpn бета
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 165 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 14. «День Рождения Чеён — Может, сбежим? — Есть ли между нами любовь?».

Настройки текста
Чеён не знала, что ей делать с навязчивым чувством, что её кинули. Просто взяли и бросили на растерзание диким кошкам, ведь слухи об их с Сехуном отношениях дошли до всех одноклассников, которым очень хотелось узнать, как Пак Чеён смогла заполучить холодного принца. И вообще-то рыжеволосой самой хотелось знать, за какие такие заслуги именно её поставили в пару с О Сехуном. Одноклассницы уже окружили рыжеволосую, пытаясь выпытать самые маленькие детали их неидеальных отношений. Чеён бы с удовольствием рассказала все об их отношениях, только вот рассказывать было нечего. Они с Сехуном, как Китай и Тайвань — вроде бы одно государство, но живут независимо друг от друга. И это было ужасно грустно. — Пак Чеён, прекрати молчать! — хлопнув задумавшуюся девушку по плечу, громко сказала одноклассница. — Как вы начали встречаться? Как они начали встречаться? Всё просто: самый нелюбимый профессор Розэ однажды оставил её и Сехуна после лекции, сказав, что они теперь вроде как молодожены. И рассказывать нечего. Пак никогда раньше не задумывалась, как будет объяснять людям, что они с О не в таких отношениях, когда сначала дарят цветочки, потом поцелуи, а потом женятся. Они вообще-то находятся в деловых отношениях, основанных на совместном желании хорошо сдать сессию и закончить нескончаемый учебный год, который у Розэ уже в печенках сидит. Пока рыжеволосая задумывалась над ответом, одноклассницы уже сами додумали, что произошло с главным принцем и главной неудачницей их класса. Кто-то выдвинул гипотезу, что Чеён приворожила парня и просили номер той гадалки. Кто-то сказал, что она преследовала его и в итоге нашла какую-то информацию, которая могла разрушить его жизнь. А кто-то сказал, что она на коленях умоляла его встречаться с ней. И все это девушка услышала в собственный день рождения! Смешно и грустно одновременно. — Странно, я слышала, что ты встречаешься с Чанёлем, — неожиданно услышала за своей спиной рыжеволосая, оборачиваясь. Розэ была уверена, что не знает эту девушку, поэтому немного удивилась, что она влезла в разговор неизвестных ей людей. Также Пак не могла не отметить исключительно-утонченную внешность девушки, что теперь стояла напротив неё. Красивое нежно-розовое платье, струящееся по почти идеальной фигуре брюнетки, большие карие глаза, аккуратный нос и пухлые губы, а лицо девушки было настолько маленьким, что рыжеволосая почувствовала себя не очень. — Я не встречаюсь с Чанёлем, — робко ответила Чеён. — Но вы ведь в школьное время встречались, верно? — продолжала настаивать брюнетка, — я часто видела вас вместе, когда приходила к…. — Что ты тут делаешь? — спросил Сехун, вовремя останавливая Джису, что готова была выболтать всем о своих отношениях с парнем. Потихоньку картинка в воображении Пак Розэ начала выстраиваться. Только сейчас она поняла, что девушка, стоящая напротив неё, которую рыжеволосая окрестила «идеальной», и была Ким Джису — бывшей первой любовью О Сехуна. Напротив неё стояла та самая девушка, которую Сехун нежно и трепетно любил все годы старшей школы. «Есть ли у меня шанс?» «Как идти против первой любви?». Чеён начала задаваться этими вопросами и непроизвольно пришла к выводу, что сама в любой ситуации выбрала бы Сехуна, в которого была влюблена долгое время. Но было тяжело так просто отказаться от своих чувств и уступить место этой роковой красавице, которая сама бросила когда-то парня. «Что она здесь делает? Кто её пригласил? Почему она пришла на день рождения к человеку, которого даже не знает? Да кто она такая вообще?» — Розэ хотелось громко прокричать все эти вопросы, но она не могла сделать этого. Всё-таки уверенности ей все же не хватает, поэтому девушка поднялась со своего места, приветствуя гостью. — Чувствуй себя, как дома, — улыбнулась рыжеволосая, уходя прочь из просторной гостиной на кухню, вслушиваясь в тихий диалог между О и Ким. — Что ты здесь забыла, я спрашиваю, — он был серьезен. — Меня позвал Чанёль, — как ни в чем не бывало, ответила девушка. — Не злись, тебе не идет. — Не злись, тебе не идет, — пробурчала себе под нос Пак, отправляясь в свою комнату в надежде, что там никто не закрылся. Только не сейчас. *** Чеён могла бы не забивать себе голову лишними переживаниями, ревностью и бурей негодования из-за появления бывшей подруги Сехуна на вечеринке в честь дня рождения его нынешней девушки, но это была бы совсем другая история. Поэтому девушке не оставалось ничего, кроме как тихо усесться в своей теплой и уютной комнатке, держа в руке бутылку вина, которую бережно выбирали Ханбин и Дженни для празднования. Вообще-то Пак понимала, что ребята хотели вдвоем насладиться вкусом терпкого красного вина, но сейчас оно ей нужнее. Достав с полки ненавистный школьный альбом, напутственные записи в котором оставляли одноклассники, девушка решила погрузиться в атмосферу школьной счастливой жизни. Чеён чувствовала, насколько счастлива была в те годы своей жизни, потому что имела абсолютно все: друзей, семью рядом и чистую, ничем не усложненную любовь. Тогда Пак было достаточно, что Сехун просто дышит с ней одним воздухом, сидит перед ней и иногда улыбается своим друзьям. Тогда она не была жадной на чьи-то чувства, потому что сейчас ей всё больше хочется, чтобы О был только её и чтобы ей не приходилось каждый день волноваться о их будущем. Раньше Чеён не читала напутственные надписи, которые оставляли её одноклассники, и сейчас было забавно видеть кучу смайликов и однообразные фразы вроде: «не разрушь универ», «надеюсь, что ты станешь более собранной» и коронное чанёлевское «не сожги всё от своей крутости (нет)». И этих воспоминаний было достаточно, чтобы полностью добить сильную и независимую Розэ. Потому что от искренности и банальности этих слов хотелось плакать, а от безграничного безразличия О лезть на стену. — Они всё упрекают меня за фотографию в школьный альбом, а сами вышли прекрасно, — усмехнулась девушка, всматриваясь в лица счастливых и не очень одноклассников. Но на следующей фотографии сердце Чеён дрогнуло. Там была фотография, на которой девушка протягивала руку, упавшему О Сехуну, чтобы извиниться и за одно хоть раз подержать его за его теплую руку. Возможно, это было странно, но даже сейчас девушка мечтает о таких по-детски теплых и наивных касаниях. Если бы не Чанёль, то мечта фетишиста, возможно бы, сбылась, за что Чеён до сих пор корит двухметровую башню. Аккуратно перевернув страницу, девушка увидела вложенную записку, на которой был нарисован мишка из смайликов. Если бы не разочаровывающий день рождения, то она возможно бы не скоро открыла свой школьный альбом, потому что поклялась не смотреть эти отвратительные фотографии до старости, а оказывается зря.

— Jinnh — Stayed

Поразмыслив, девушка так и не смогла понять, кто вложил в её альбом записку с таким милым оформлением, и вообще для неё ли предназначалась она. Возможно, кто-то перепутал альбомы, и случайно вложили его «ходячей катастрофе Пак Чеён», которая не нравилась ровным счетом никому. Сейчас, возможно бы, это задело чувства восхитительной и достаточно уверенной в себе Розэ, которая уже отвыкла быть маленькой неудачницей. Всё-таки раскрыв красиво сложенную записку, Пак увидела знакомый почерк, немного нахмурив брови, потому что это просто невозможно. Потому что она не понимала, что такого мог написать ей Пак Чанёль, который писать-то научился, наверное, только в старшей школе. Нахмурив брови и с легкой улыбкой, слегла захмелевшая девушка, принялась читать письмо, ожидая увидеть там лишь шуточки в её адрес. «Маленькому ходячему урагану». многообещающее начало. «Сегодня наш выпускной и я надеюсь, что тебе понравилось провести его с таким шикарный парнем, как я. Стоять рядом со мной и слушать мой восхитительный голос, ведь так?» — Вообще не понравилось. «Шучу. Сегодня наш выпускной, а ты всегда говорила, что в этот день все несказанные слова должны быть высказаны, а потерянные сердца — воссоединены. Сам не понимаю, для чего пишу это, но давай встретимся сегодня вечером в нашем любимом кафе? Я буду ждать столько — сколько понадобится, только приди.». Чеён нервно сглотнула, понимая, что в тот день Чанёль прождал её целый вечер в их любимой пиццерии, а она даже не догадывалась, что он будет там. А когда Пак позвонил, она плакала и сказала, что вообще ненавидит всех, а больше всего — одноклассников. Тогда она сказала это, потому что была расстроена, но парень мог трактовать всё иначе. — Что же он хотел сказать? — прошептала себе под нос девушка, крепко сжимая в руке аккуратно написанное письмо. — Кто он? — просунув голову в приоткрытую дверь, спросил парень, широко улыбаясь. — Почему ты сидишь здесь? Чанёль держал в руке бокал с выпивкой, с каждый выпитым глотком, становясь всё более счастливым. Вообще-то Паку пора было закругляться, потому что выпитого наверняка было более чем достаточно, но он продолжал весело крутить в руке стакан с чем-то очень крепким. — Завтра тебе будет плохо, — посмотрев на парня, сказала девушка. — Завтра — это завтра. Главное, что сегодня мне хорошо, — по-философски рассуждал парень, собираясь что-то сказать, но случайно заметил письмо, которое рыжеволосая держала в руках. — Ты нашла его? Тук — тук — тук. Нашла. Чеён не знала, что сказать, поэтому просто продолжала молчать, смотря как красиво в темноте блестят глаза парня. Возможно, тогда он мог бы сказать ей что-то по-настоящему утешающее, как делал это всегда. Но это было тогда. Сейчас рыжеволосая была сильно взволнованна из-за сложившейся ситуации, потому что каждое слово, случайно и не случайно слетевшее с уст парня — заставляло её сердце учащенно биться. — Ты не можешь сказать это. — Я итак слишком долго молчал. Мысленно говорили друг другу ребята. Чанёль аккуратно наклонился вперед, целуя Чеён прямо в её пухлые, сладкие губы, вкус которых он мечтал ощутить многие годы. Парень был нежен и не собирался давить на смущенную девушку, потому что понимал, что у них есть только сейчас. Чанёль вложил все свои эмоции в этот короткий, как мимолетная улыбка, поцелуй. Пак просто качала головой, смотря в глаза парню, о чувствах которого никогда бы и не подумала. Чеён было слишком тяжело сказать ему, что она всё это время любила его друга, несмотря на то, что часто она ненавидела его, но всё равно продолжала любить. А Чанёлю ненужно было говорить этого, потому что он итак видел всё это в глазах рыжеволосой, которая продолжала кусать свои губы. Парень усмехнулся от собственной наивности и самоуверенных мыслей, что он без проблем сможет сдвинуть О Сехуна, который крепко засел в голове девушки. Стук в дверь и Чеён быстро подпрыгивает с кровати, внимательно смотря на девушку, которая крепко сжимала в руках сумку. Чон Аён неловко смотрела на двоих, просто чувствуя атмосферу грустной романтики в этой комнате. Школьница не знала, что делать, но увидев виноватый взгляд парня и смущенные опущенные глаза девушки, всё поняла. — Мне нужен Чанёль-сонбэнним, — не членораздельно проговорила девушка, смотря на то, как в надежде загорелись глаза рыжеволосой. Чеён выбежала из комнаты настолько быстро, насколько могла это сделать, оставляя в комнате грустного парня и школьницу, что пришла взять у него интервью. *** — Что произошло? — спросила Дженни, смотря на подругу, которая только что выбежала из своей комнаты, быстрее, чем ураган. — Всё в порядке, — улыбнулась Чеён, замечая, как в её сторону идет Ким Джису, излучающая атмосферу топовой звезды. Настроение Чеён итак было хуже некуда, а приближающаяся к ней девушка делала только хуже. Сейчас совсем не было желания противиться, показываться, что она ничем не хуже, а в чем-то даже лучше, Пак чувствовала себя подавленно и одиноко. Пока не почувствовала, как чьи-то крепкие руки обвивают её талию. Подняв взгляд на самоуверенно смотрящего вдаль парня, который показывал всем вокруг, что Пак Чеён — его девушка и лучше её не обижать. Но чувствовала ли себя девушка удовлетворенной? Она и сама не знала. — Всё будет хорошо. Я не позволю обижать тебя, — прошептал на ухо Сехун, отпуская из своих объятий девушку. — Может, сбежим? И этой фразы было более, чем достаточно для того, чтобы девушка сама взяла парня за его теплую руку и повела на улицу. Чеён было все равно, что они были легко одеты, а на улице середина февраля, она просто хотела убежать оттуда, держа за руку парня, которого любила многие годы. *** Но всё-таки, спустя добрых тридцать минут, Пак почувствовала, как руки и ноги, которые не были ничем прикрыты, начали сильно мерзнуть и даже накинутая рубашка Сехуна не грела, поэтому двое решили забежать в ближайшее кафе, заказав там два коктейля. Сейчас Чеён понимала, почему у неё было такое предчувствие, что это день рождение станет самой большой катастрофой. Сначала пришла бывшая девушка её первой и искренней любви — Джису, потом поцелуй с Чанёлем, который наверняка не понимал, что делает, а сейчас посиделки в старой забегаловке. И вообще Чеён очень многое хотелось спросить у парня. Почему он игнорировал её добрые две недели? Почему только сухо здоровался, не показывал никаких эмоций? И что он сегодня делал со своей бывшей девушкой? Она хотела спросить у него всё, кричать и бить его своими маленькими ладошками. Но в то же время хотелось сильно расплакаться, прижаться к теплому Сехуну и рассказать обо всем, о чем молчала раньше. — Мы с Чанёлем целовались. Чеён знала, что рано или поздно до Сехуна дойдут эти слова и будет лучше, если она сама расскажет ему всё. Рыжеволосая совсем не хотела, чтобы их хорошие воспоминания друг о друге забылись только из-за случайности, которая произошла между друзьями. Девушка была готова к любым эмоциям, кроме мягкой улыбки на привычно-серьезном лице. Почему он улыбается? — Ты когда-нибудь задумывалась, почему мы с ним перестали дружить? — спросил парень, прекрасно понимая, что она не могла знать ответа на этот вопрос, потому что никто из них никогда не распространялся об этом. — Он стал странным ещё на последнем году обучении в школе, стал постоянно витать в облаках и критиковать мои отношения с Джису — всё было странно, потому что Пак никогда не вмешивался в мои любовные дела. Позже он стал всё чаще заводить разговоры о тебе и твоих неоднозначных взглядах, которые замечали все, но молчали. Что я мог тебе сказать? — усмехнувшись, спросил брюнет. — а после выпускного, когда мы встретились с Джису и её подругами, к слову, с одной из них некоторое время встречался Пак, мы подрались. Тогда это было до жути смешно, потому что мы подрались из-за тебя. Из-за того, что я люблю Ким Джису, а он Пак Чеён, которая неровно дышит ко мне. Пока из всей этой истории Чеён чувствовала грусть, потому что понятно, что Сехун никогда не чувствовала к ней ничего такого, что чувствовала она к нему. От этих грустных мыслей сердце разрывалось, но девушка принимала всё. — Наша дружба просто развалилась, потому что мы попали в какой-то идиотский любовный треугольник — выбраться из которого было невозможно. Тишина, которую разрывает тихий шепот: — Почему тогда сейчас ты выбрал именно меня? Почему ты такой? — Один вечер изменил все моё представление о тебе и о чувствах, которые я испытывал раньше. Те слова просто перевернули весь мой мир, — улыбнувшись, проговорил парень. — Сбежим? Парень аккуратно достал из внутреннего кармана своей рубашки билеты на самолет и красивое кольцо с выгравированными инициалами девушки. Чеён не знала, что ей нужно сказать, куда посмотреть, она просто выпала из реальности. — Давай разберемся в наших чувствах? Потому что я, кажется, люблю тебя. Тук — тук — тук. Сердце отбивало невероятно быстрый ритм, из-за чего девушке казалось, что ещё секунда, и она просто умрет от аритмии. Эти слова точно выбили её из привычной колеи. — Любишь? Это звучало настолько невероятно, что стаи бабочек в животе девушки продолжали совершать самоубийство, ударяясь об суровые стены недоверия. Чеён настолько долго любила его не взаимно, что сейчас просто не верится. Хочется спрятаться и хорошенько задуматься обо всем. Но поездка с Сехуном — отличный шанс всё хорошенько обдумать. Однако Чеён не могла не спросить у парня, почему же он так неожиданно исчез после их фото-свидания. Почему вел себя, как самый настоящий идиот, игнорируя девушку, которую, кажется, любит. Почему не пытается ничего объяснить и почему совсем не злиться на то, что Чеён всё-таки целовалась с Чанёлем! Разве это нормально? Разве человек, который любит, может так спокойно реагировать? — Почему ты стал игнорировать меня после того свидания? — твердо спросила Чеён, не желая слышать никаких отговорок и Сехун наверняка это понял. — Я позволил лучшему другу сказать тебе то, что он не смог бы сказать, если бы ты всё же стала моей, — монотонно ответил парень, тихо сглатывая слюну. По ничего непонимающему лицу Пак, парень понял, что теперь без объяснений никак не обойтись. Но что он должен сказать? Как правильно объяснить сложившуюся ситуацию и как сделать так, чтобы Чеён не стала ненавидеть, или чувствовать какое-то отвращение к решению двух друзей. Сехун хотел решить всё честно для обеих сторон. — За день до нашего свидания мне позвонил Чанёль, чтобы сказать, что съезжает из нашего общего домика любви, потому что чувствует, что уже проиграл, — парень внимательно наблюдал за эмоциями на лице рыжеволосой. — В тот вечер он попросил, чтобы после нашего свидания, я дал ему немного времени, чтобы он смог сказать тебе то, что никогда не сможет больше повторить. Он не хотел жить с тоской в сердце и переживать о том, что когда-то уже было и навсегда прошло. Он хотел смотреть в будущее, Чеён-а. Парень изо всех сил старался объясниться с Пак, которая лишь могла грустно улыбнуться и принять всё. Чанёль сегодня попрощался со своей навязчивой мыслью — любить Пак Чеён и это было немного грустно. Но в то же время, Чеён была рада, что теперь может спокойнее жить и любить милого О Сехуна, о котором мечтала многие годы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.