ID работы: 4821042

Тайная жизнь О Сехуна

EXO - K/M, iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
260
автор
mrcpn бета
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 165 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 13. «Чон Аён — Пак Чанёль — День Рождения Чеён».

Настройки текста
Сегодня девушка абсолютно одна обедает где-то в углу кафетерия, читая очередную жутко неинтересную книгу. Их проект с Сехуном был настолько странным, что Розэ не знала, что ей нужно делать. К таким жизненным ситуациям очень сложно подготовиться, как морально, так и физически. Потому что ещё три дня назад Чеён и Сехун мило беседовали в кафе, нежно целуя друг друга в губы, а уже сегодня они словно чужие друг другу люди. Парень был безумно романтичен и нежен с ней в тот вечер, что уже тогда немного насторожило девушку. Почему? Потому что это всё было очень странно и спонтанно, ведь холодный принц из сказки — превратился в парня мечты на миллион. Хотя первый О больше сводил с ума Чеён своей холодной неприступность, но как говорится: к хорошему быстро привыкаешь. И этот случай не исключение. Как бы Пак не старалась, она не могла придумать ни одного разумного объяснения его поступкам, ведь в нём словно жило две личности, которые боролись друг с другом. Будто сейчас он кричал: «эй, Чеён, давай встречаться?» и в ту же секунду отталкивал, говоря: «отвали». Больно. Очень больно. А ещё противный профессор пристал с вопросами о продвижении проекта, а Чеён ничего толком, и ответить не могла. Почему? Да потому жизнь — это не телешоу, на котором миллиарды людей, которые в любую секунду помогут, а не понравившуюся сцену переснимают. Тут нельзя один раз крикнуть: «заново» и переснять то, что было. Эмоции — не спрячешь, ощущения — не забудешь. А Сехун дарил бурю эмоций, а ощущение их переплетенных пальцев и его мягких губ — забыть фактически невозможно. Как бы Чеён не старалась. Сехун конкретно попал в этой ситуации, потому что когда он вернётся вновь — она не простит, и даже если будет умолять и ползать на коленях. Пак вновь из хрупкой и доверчивой Чеён превратиться в сильную и независимую Розэ, которая не позволит так просто бросать её. О был странным, потому что полностью игнорировал Розэ и даже в университете избегал. Стоило парню увидеть хоть одну рыжеволосую макушка, как сразу бежал в противоположную сторону, лишь бы не встретиться взглядом с разъяренными чеёновыми глазами. Чеён часто задумывалась: зачем она на это согласилась? Что будет после завершения проекта? И какой вывод будет у их истории? На «Молодоженах» часто бывало, что после завершения проекта многие обрывали совершенно все контакты, постоянно игнорировали друг друга и вообще вели себя так, словно никогда раньше не находились в браке, даже если в фиктивном. И почему-то Чеён относила их с Сехуном пару именно в эту категорию молодоженов. Оба проявляли малую инициативность, а в последнее время парень вовсе куда-то исчез, из-за чего сильно расстраивал свою недодевушку. Всё-таки близится день святого Валентина, а у них разве что 2% романтики из 100. Хотя всего пару дней назад там было 100 из 100. Когда слишком много получаешь и желаешь больше. Чеён хочется больше чувств, памятных моментов, чтобы было, что вспомнить в старости. Чтобы было что рассказать детям, даже если это будут не дети О Сехуна. Однако, после того вечера Сехун так и не позвонил рыжеволосой, из-за чего Розэ не могла перестать непроизвольно думать, что совершила какую-то ошибку в тот вечер. Да, она поцеловала Дженни, но сама Чеён считает, что это удачно сложившиеся обстоятельства, а не ошибка. Потому что Пак Чеён ни о чем не жалеет! Чеён бы так и продолжала терзать себя мыслями, если бы случайно не заметила стоявшую у соседнего столика девушку, которая пыталась что-то найти, точнее, сначала так показалось. Однако спустя пару секунд, Пак заметила, что та школьница пристально наблюдала за Ким Чонином, который учился на факультете международных отношений. Что-то во взгляде этой девочки напомнило Розэ её школьные деньки, когда в столовой она украдкой наблюдала за Сехуном, который так же, как и Ким, задорно разговаривал со своими друзьями. Видеть его счастливую улыбку было лучшим подарком, который мог улучшить день. Рыжеволосая сама не поняла, как встала со стула и подошла к школьнице, чтобы узнать, что она здесь делает. Все-таки наверняка, она не посмотреть на студента пришла, а для какого-то дела, если это так, то Чеён поможет. Всё-таки она ей уже понравилась. — Привет, тебе помочь? — А, здравствуйте, — немного робко ответила девушка. — Мне нужен Пак Чанли с факультета журналистики, группа 1232, — снова посмотрев на Чонина, добавила школьница. Почему-то Розэ стало смешно. Может быть, потому что она учится на этом факультете и в этой группе. А может быть, потому что Пак Чанли — звучит достаточно комично. — Я Пак Чеён, — улыбнулась рыжеволосая, протягивая руку школьнице. — Уже месяц учусь на этом факультете и группе и впервые слышу такое имя, — наигранно прищурив глаза и хитро улыбнувшись, добавила девушка. — Ты ведь не к Чанёлю пришла? — Я Чон Аён, — ответила брюнетка, — верно. Вообще-то мне всё равно, как его зовут, — неловко улыбнувшись, добавила Чон. — Он нужен мне для дела. Розэ тихо усмехнулась, когда увидела за спиной этой миниатюрной красавицы двухметрового Пак Чанёля, что сверлил её затылок своим взглядом. Пак с громким «Айщ» потрепал её по голове, из-за чего получил свирепый взгляд от «метра с шапкой». — Я не буду в этом участвовать, — закатив глаза, сказал парень. — Мне всё равно, я уже вписала твоё имя, — сделала короткую паузу девушка. — Чанли-сонбэним. В кафетерии становилось веселее, когда эти двое начинали свою словесную перепалку. В конце концов, Чеён не поняла ни слова из их диалога и быстро откланялась за свой столик, чтобы оттуда наблюдать за этой комедией. Пак Чанёль — двухметровая башня, гордо возвышался над маленькой школьницей, которая в пупок ему дышала. Со стороны казалось, что она маленькая и хрупкая, но даже она с легкостью смогла дать пучеглазому прямо в живот, когда тот что-то ей сказал. Чеён была несказанно рада, что эти двое попались ей на пути, потому что они снова вдохновили её на пост в блоге.

***

***

11 февраля 2017 года.

Чеён было как-то всё равно на то, что сегодня ей исполняется двадцать один и все вокруг требуют вечеринку, танцы и кучу алкоголя. Она просто хочет прийти домой и хорошенько отдохнуть. Сехун в последнее время совсем её добил своим странным поведением, которое вообще ни в какие ворота не лезет. Почему он снова стал таким холодным и отрешенным? Ещё неделю назад он приносил цветы и трепетно целовал, хоть это и было единожды. Но уже неделю О просто здоровается, без лишних слов и обязательств. Из-за этого на душе Чеён кошки скребли, ведь сегодня её день рождения и оно было бы первым их совместным. В школе Чеён никогда не праздновала свои дни рождения, потому что считала это бессмысленной тратой своего времени и денег, ну, или ещё потому что знала, что одноклассники её не очень-то и жалуют. Поэтому день рождения она отмечала дома, в компании родителей, Дженни и незваного гостя — Пак Чанёля. Пак настолько привыкла, что парень приходит без приглашения, что каждый год предусмотрительно ставила для него столовые приборы, потому что Чанёль не нарушает традиций. А в этом году они могли бы отметить её день рождения в каком-нибудь маленьком и уютном кафе, разобраться в своих чувствах и потом жить спокойной и счастливой жизнью, как в сказке. Но даже для такой простой схемы — их отношения были слишком сложными. — По телевизору показывают только ложь, — пробурчала себе под нос рыжеволосая, протыкая вилкой сосиску. Умозаключение было верным, потому что Чеён не раз об этом задумывалась. Всё-таки в этом шоу выпускают самые лучшие милые, сладкие моменты, чтобы все одинокие девушки завидовали идеальным отношения, о которых даже мечтать запрещено, потому что только хуже будет. А мечтать о Сехуне ещё сложнее, потому что последствия таких мечтаний приводят к разочарованиям. — Хватит мучить бедную сосиску, просто съешь её, — выхватив их руки девушки вилку с сосиской на ней, Чанёль запихнул вторую в рот Розэ. — Хватит грустить, иди домой и готовься к лучшей вечеринке в твоей жизни. Все то, что было с тобой раньше — детские посиделки, сегодня будет настоящее веселье, — подытожил Пак, из-за чего сердце рыжеволосой чуть не остановилось. Если прошлые день рождения Дженни — детские посиделки, то, что будет сегодня? И на душе всё же стало теплее от добрых паковских слов и от искреннего взгляда больших карих глаз. Потому что Чеён скучала, потому что Чеён ждала возвращения Чанёля домой. И Слава Богу, что он вернулся в её день рождения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.