ID работы: 4821042

Тайная жизнь О Сехуна

EXO - K/M, iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
260
автор
mrcpn бета
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 165 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 12. «Фото-свидание — Три бутылки соджу — Первая любовь»

Настройки текста
— Сейчас самый час-пик, думаю, что фотографии получатся замечательными, — мечтательно говорила Че ён, представляя, как сейчас будет фотографировать парня. Сехун идеально подходил на роль её модели, потому что их мнения и желания абсолютно сходились. Пока двое шли к мосту, они продолжали говорить о жизни, планах и уже сделанных вещах без умолку и всё больше сближались. До этого дня они никогда не говорили так легко и беззаботно, возможно, потому что раньше Пак была слишком стеснительной или потому что Сехун был не особо разговорчив. — Я хочу сам сделать это, — неожиданно заговорил Сехун, после того, как девушка сделала уже пару фотографий. — Я хочу фотографировать тебя… хочу каждый день смотреть на эти фотографии и вспоминать этот день, даже помечу его красным и буду хранить в памяти. Я, правда, хочу этого. Чеён не могла понять, с чего парень стал таким романтичным, атмосфера особо не подходила под супер романтичное свидание, ведь они были на огромном мосту, на котором миллион машин, выхлопные газы и они. Хотя тот факт, что они были только вдвоем — не мог не радовать. Сехун — идеальный для Розэ. А Розэ идеальна для Сехуна. Всё просто, всё так, как должно быть. — Давай сделаем это, — рыжеволосая широко улыбнулась, поправляя на голове беретку, — только чур в следующий раз, я буду твоим фотографом. О доминировал в этой фотосессии, четко и уверено говорил, что хочет увидеть, какой она должна быть и какие эмоции несут эти фотографии. Романтики в них было мало, лишь небольшие проблески света в мрачных фотографиях. Жизнь на этом мосту он видел именно так: серо, мрачно, сексуально. И когда Розэ впервые увидела сделанные снимки, она почувствовала это. Когда ты фотографируешь и стоишь по другую сторону объектива, ощущаются совсем разные эмоции и О захватил каждую из них. — Эти фотографии такие эстетичные, — легко улыбнувшись, произнесла девушка, — вы большой молодец, фотограф О, — поклонившись, проговорила девушка. — Этот мост я всегда вижу таким — серым и почему-то именно он толкает меня на действия, — усмехнулся парень. — Я на самом деле не особо нежный и романтичный парень, но когда я с тобой, то чувствую себя иначе.

***

— Красиво, — проговорила рыжеволосая, осматривая помещение. — Я никогда не была в этой части города. После прекрасной фотосессии ребята решили прогуляться по различным местам в городе, в которых никогда раньше не бывали, и им было всё равно: ехать туда тридцать минут или два часа. Как, например, сейчас, они сели на первую скоростную электричку и помчались навстречу приключениям с фотоаппаратами на перевес. Розэ была необычайно счастлива, что это время проводит именно с Сехуном, который сегодня был невероятно нежен и мил с ней. Девушка просто не могла смириться с мыслью, что теперь они поменялись местами: Пак изо всех сил старается строить из себя недотрогу, а Сехун жаждет привлечь её внимание. Если бы кто-то три года назад сказал ей об этом — она бы не поверила, ведь в какой параллельной вселенной такое могло произойти? К слову, Розэ стало немного смешно, что их остановка кафе «Universe», которое находилось в другом городе. До этого дня девушка часто читала об этом заведении отзывы в интернет блогах и хотела посетить это место, но из-за отсутствия «волшебного пенделя» и О Сехуна рядом, которые смогли бы мотивировать её — не приезжала сюда. — Как ты узнал, что я хотела приехать сюда? — заинтересовано спросила девушка, присаживаясь в укромное место в самом углу помещения. — Однажды я случайно увидел, как ты листала их страницу, а потом… — парень сделал небольшую паузу, — ты опубликовала их в своем блоге с пометкой «лист желаний». Поэтому я решил привести тебя сюда. И в этот момент вся жизнь Пак Чеён рухнула. Что только что этот парень сказал? «В своем блоге…»?. Чеён не могла перестать перебирать различные варианты того, что могут значить его слова, но кроме вполне адекватного: «Сехун знает о твоём блоге, в который ты постишь его фотографии» — ничего не приходило на ум. Делать умное лицо было поздно, как и притвориться полной дурочкой, которая понятия не имеет ни о каком блоге — тоже. — Как давно ты знаешь о моём блоге? — неуверенно спросила Чеён, схватившись за лямку фотоаппарата. — Твою страницу на блог рассылала всем Дженни, когда ты её только создала, чтобы привлечь как можно больше людей, — совершенно спокойно проговорил Сехун, — поэтому с самого его основания. А что? Сехун был как всегда невозмутим, словно то, что Чеён раньше постила его фотографии к себе в блог — было совершенно нормальной вещью. Словно то, что некоторые из них были его школьные фотографии — тоже. — То есть, ты видел всё фотографии с собой и ничего не писал? — удивленно спросила девушка. — А что я должен был написать? — усмехнувшись, спросил О. — Например, заявление в полицию, — мгновенно ответила Пак. — это ведь школьные фотографии, ты тогда не был моделью соответственно никаких разрешений на фотографирование не давал. Меня вообще-то прямо сейчас можно в тюрьму садить! Сехун в ответ на это заявление лишь заливисто засмеялся, прикрывая рот кулаком. До чего же была смешной и немного абсурдной эта ситуация: Пак Чеён сама просила парня написать на неё заявление в суд, а всё потому что Сехун когда-то не сообщил ей о том, что знает о её увлечении. — Ты предлагаешь написать на тебя заявление? — уже открыто подшучивал над девушкой парень. — Думаю, мне стоит сделать это прямо сейчас. — Да, то есть, нет, — быстро включив мозг, ответила Чеён. — Почему… В этот момент к столу не вовремя подошла официантка, которая перебила веселую беседу двух молодожёнов. — Вы решили, что будете кушать? — вежливо спросил девушка. — У вас есть соджу? — Чеён дождалась положительного ответа официантки. — Тогда нам три бутылки. Парень даже не успел возразить и сказать, что они приехали в другой город не для того, чтобы напиться в стельку и ночевать в самом дешевом мотеле на окраине города. Хотя даже если бы он это сказал — Чеён бы вряд ли послушала.

***

*** Девушка была слишком увлечена внутренними переживаниями по поводу того, что так сильно оплошала. Ведь все эти годы они считала, что умело конспирируется от всех знакомых, писала вдохновляющие записи и открыто рассуждала на любые темы в «тайне от друзей», но они все знали о её увлечении с самого начала, а всё из-за Дженни Ким и её массовой рассылки. Предательства меньше всего ждешь от самых близких — так после первой бутылки соджу думала Чеён, собираясь написать сообщение Дженни и долго-долго жаловаться на несправедливость её поступка. Потому что Розэ оставляла частичку души в своем интернет дневнике и слишком часто затрагивала больную тему О Сехуна. Сехун внимательно наблюдал за порозовевшими щёчками рыжеволосой девушки напротив и не мог сдерживать нежную улыбку. Когда месяц назад они встретились на дне рождения Дженни Ким, то не могли бы подумать, что сегодня будут сидеть в месте в уютном кафе и пить соджу. Потому что Розэ тогда оседлала парня, а после и вовсе заставила вести её домой, даже не назвав адреса своего дома. Тогда они впервые провели ночь вместе. Розэ очень громко ругалась на него, а после крепко прижималась к теплой спине парня, а ещё в ту ночь у него дома сломался лифт и ему пришлось подниматься на восьмой этаж с девушкой на спине. А после Розэ ещё крепче схватила его руку прося «остаться с ней и никуда не уходить» — именно в ту ночь Сехун вспомнил, как когда-то был безумно влюблён в ходячий тайфун их школы — Пак Чеён. Все скрытые и забытые чувства, словно раскаленная магма — по нарастающей всё сильнее и сильнее заставляя где-то там в груди пылать. Сехун вспомнил, каким глупым и наивным был в школе и каким образом захотел забыть «странную девушку с фотоаппаратом» заменяя её на красивую студентку Ким Джису. Сехун вообще-то никогда не жалел о своих отношениях с Джису, он искренне любил её, а она в свою очередь научила его многому. Она была старше и умнее, соответственно знала больше и могла дать то, что никогда бы не дали ему сверстницы. Но нужно ли ему это было? Даже сейчас парень не мог ответить себе на этот вопрос. — Я была влюблена в тебя с первого класса старшей школы, — проговорила Розэ, выпивая ещё одну стопку соджу. — Но ты, придурка кусок, никогда не обращал на меня внимания. — Я тоже был влюблен, — монотонно отвечал парень, понимая, что алкоголь действует на Чеён так, что она никогда ничего не запоминает. Или не запоминает лишь его. — Что? Чеён не могла поверить, что сейчас слышит эти слова. Ей казалось, что это настолько нереально, что наверняка напротив неё сидит не О Сехун, а вообще какой-то другой парень или ей это приснилось. Наверняка О никогда бы не сказал, что был влюблён в неё тоже, ведь она «Ураганчик Пак Чеён», «Сумачатая девочка» — она не та в кого мог бы влюбиться О. — Я тоже влюблён в тебя, — повторил свои слова Сехун, меняя лишь время, ведь он не «не был влюблён», он «влюблён» по сей день. Ребята не заметили, как их тела потянулись друг другу, а мягкие губы коснулись друг друга, даря телу легкость. Сехун вновь почувствовал мягкие немного влажные губы, на которые оставался легкий вкус соджу. Этот поцелуй пьянил и заставлял обоих чувствовать себя невероятно в этот момент. Они могли бы уже крепко обниматься, но чертов стол мешал почувствовать теплоту тела О Сехуна. — Я буду считать, что это наш первый поцелуй, — проговорила Чеён. — Не хочу считать тот в академии. — Тогда, хотя бы второй, — усмехнувшись, проговорил парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.