ID работы: 4821144

Иная история Underfell

Гет
NC-17
Завершён
649
автор
gay tea соавтор
MissTori бета
Размер:
280 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 3484 Отзывы 157 В сборник Скачать

"Пробуждение Фриск" или "Приход Андайн"(Глава 3)

Настройки текста
Я проснулась.Тело ужасно ныло и болело,я попыталась встать ,но это обернулось невероятной болью и немым криком.Чуть позже я услышала беспокоящийся обо мне голос. -Фриск!Фриск!Ты проснулась!Как ты?!?!Все в порядке?!?! -Ф-флауви? -Д-да Фриск это я...Ч-что с тобой произошло?Ты просто ушла ,а потом Папайрус принес тебя всю в бинтах! -Я бы с радостью тебе бы это рассказала ,но я ничего не помню. -Ясно...По крайней мере с тобой все в порядке. -... -Ну почти Вдруг я услышала быстрые,тяжелые шаги,потом в комнату забегает... -Доченька!!! -Мама!!! -Мое дитя ,что с тобой произошло? -Я спрашивал ...Она не помнит. -Ясно...Ты чего-нибудь хочешь? -Разве что, моего любимого пирога . -Для тебя не жалко постоять у плиты. -Спасибо... Затем она ушла ,а меня вновь повлекло в сон. -Ну как она? -Так себе...Я хотела узнать ,что произошло, но она ничего не помнит. Спасибо ,что позаботился о ее ранах. -Да не за что.Как думаешь она скоро поправится? -Думаю это займет некоторое время.Папайрус, могу я остаться у вас до того момента как она поправится? -Буду рад,лишняя пара рук не помешает. -Спасибо,пойду приготовлю ее любимый пирог. Но их прервала вылетевшая дверь в гостинной. -НААААААРРРРРГГГХХХ!!!!!ЧТО С ФРИСК?!?!??КТО ЭТО СДЕЛАЛ?!?!?!В ПОРОШОК СОТРУ! -Андайн...А можно было не выламывать дверь? -КАКАЯ НАФИГ ДВЕРЬ ,КОГДА ФРИСК РАНЕНА!?!?!? -И кто же сообщил тебе эту новость? -Альфис. -И кто еще в курсе? -ДА ВСЕ ПОДЗЕМЕЛЬЕ УЖЕ В КУРСЕ!!!ТЫ ЛУЧШЕ СКАЖИ ГДЕ ОНА!!!!! -Успокойся...Я не пущу тебя к Фриск если ты будешь так орать. -Я спокойна. -Отлично ,она в своей комнате .  Андайн мигом пробежала по лестнице на второй этаж. -ФРИИИИИСК!!!! -Андайн? -Извини, разбудила? -Да ,ничего страшного. -Как ты? -Паршиво... -Эх...Надеюсь ты скоро поправишься и мы продолжим наши тренировки,чтоб больше такого не произошло. -Спасибо, Андайн... Я потянулась чтоб обнять свою лучшую подругу ,хоть это и было невыносимо больно ,но я все же сделала это. -Ты скоро поправишься,обещаю. -О Андайн!Приветствую!Я приготовила пирог будешь? -Королева Ториэль?Здравствуйте...Не откажусь. -Отлично,держите! -Спасибо мам! -Спасибо! -А меня даже и не позвали.                  -САНС?!?!??! Казалось их было слышно на весь Snowdin и Waterfall .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.