ID работы: 4821144

Иная история Underfell

Гет
NC-17
Завершён
649
автор
gay tea соавтор
MissTori бета
Размер:
280 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 3484 Отзывы 157 В сборник Скачать

"Прогулка" или "День с Сансом"(Глава 4)

Настройки текста
— Зачем так орать-то??!!?  — Тронешь Фриск — УБЬЮ.       В руке Андайн можно было заметить полупрозрачное копье, что означало — она не шутит.  — Воу-воу, селедка, остынь, я не в том состоянии, чтобы драться, хотя я был бы не против убить ее.  — Тогда чего ты пришел? Хотел посмотреть на Фриск? Если да, то проваливай.        Мама уже не выглядела такой милой как пару мгновений назад. В ее лице читались гнев и отвращение.  — Да так, поиздеваться над Фриск, но раз вы здесь мне этого не удастся, как жаль.  — Беги Санс, если не хочешь дыру в черепе. В руке моей подруги появилось алое, как кровь и невероятное острое копье.  — Б е г и…  — Упс… Я пошел.       После этого Андайн так и не вернулась обратно, наверное пошла домой. После пирога мамы мне стало значительно лучше, некоторые раны и вовсе затянулись. По крайней мере я теперь хоть как-то, но могу двигаться. Я попыталась встать и мне это удалось, хоть ноги и были ватные, я все-таки приноровилась и смогла выйти из комнаты, а затем и вовсе спуститься по лестнице.        На кухне стоял Папи и что-то готовил, видимо он меня не заметил. Постояв еще минуту я решила показать свое присутствие.   — Привет, Папи!  — Фриск?! Фриск, тебе нельзя вставать! Как ты?   — Мне уже лучше, спасибо.  — Как же ты нас всех напугала…       Папи подошел и обнял меня, я приняла эти объятья. Они были не сильными, чтобы мне не было больно.  — Фриск, хочешь спагетти?  — Конечно!  — Тогда садись, сейчас я наложу твою порцию.       Через минуту передо мной была тарелка с шикарными спагетти, но ничто не вечно и это блюдо пропало так же быстро как и появилось. Поблагодарив Папи я пошла в гостиную.         Моих ран стало еще меньше, что не могло не радовать. Сев на диван, я включила первый попавшийся канал. Это был канал Меттатона. Была показана викторина, правила которой стали помягче, но все же довольно опасными.        Если раньше при не правильном ответе тебе сразу наносился урон, то сейчас в тебя кидают или атакуют чем-нибудь. По крайне мере, шанс выжить стал больше. Посмотрев до конца, на часах было 22:47.        Я бы еще посидела, но мои глаза уже слипались и поэтому чтобы не уснуть на диване, я пошла в комнату и уснула.        Я проснулась на следующее утро, от какого-то голоса.   — Эй мелочь давай вставай!   — С-санс?  — Неужели проснулась? А я уже обрадовался думал ты померла.  — А где Папи?  — Он ушел и сказал мне последить за тобой.  — Т-тебе? А почему не маме?  — Ториэль с Азгором снова что-то выясняют в замке. А поскольку Андайн и он вместе с ней тоже там, остался только я. И я согласился посмотреть за тобой.                                                    ФЛЭШБЭК —Санс, мне бы очень не хотелось поручать это задание тебе, но больше не кому. Ты будешь следить за человеком, пока нас нет. И если с ней что-то случится-Я ОТ ТЕБЯ И ПЫЛИ НЕ ОСТАВЛЮ, ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ?          Конец флэшбэка. — А теперь мелочь мы идем гулять. Только перед этим закрой глаза. — З-зачем? — Увидишь… — Л-ладно…      Я закрыла глаза, хоть мне и было страшно, но я не решилась протестовать ему. Затем, что-то сжало мою шею, но не так сильно, чтобы задушить. Открыв глаза, я увидела на своей шее…  — Ну как тебе? Нравится? По моему тебе идет этот ошейник, правда для тебя он великоват… Но мы позже это исправим. Затем он прикрепил к ошейнику поводок, отошел и протянул на себя. Мне пришлось пойти к нему, так как задохнуться не очень хотелось.  — Отлично. Мне нравится. Будешь продолжать слушаться, может и в похвалу чего получишь. А теперь попробуем еще кое-что.         Он отпустил поводок, отошел чуть дальше, а затем произнес…  — Кис-кис…        Серьезно?! Только и крутилось у меня в голове, но делать было нечего и я подошла к нему.  — Отлично, котенок, продолжим наши тренировки позже, а теперь пошли прогуляемся…        Он потащил меня за поводок на улицу, мне ничего не осталось как опять же пойти за ним. Было довольно холодно, но мой красно-черный свитер хорошо меня согревал. Все смотрели на меня с Сансом, мне было стыдно идти на поводке, но делать было нечего и мы продолжили идти.         Прошел час и мы уже сидели дома, ну точнее Санс сидел, а я готовила на кухне. Приготовив себе и Сансу я вернулась в комнату где был Санс. Принеся его порцию, я хотела пойти обратно на кухню, но…  — Ну что, продолжим дрессировку?  — А?  — Кис-кис-кис…       Я пошла к нему. Было такое ощущение, что лучше слушаться его, а то мне может влететь по полной программе. Но нас прервали, к счастью…  — Фриск, я вернулся!        Ошейник в миг исчез с моей шеи, но я этого не заметила, в этот момент я обнимала Папи и была безумно рада тому, что он вернулся.   — Папи!  — Мое дитя, ты соскучилась?  — Мамуль!  — Ну-ну тише, Фриск, раздавишь же.  — Извини мам.  — Сейчас довольно поздно, Фриск, иди спать.  — Хорошо мам.        Так и закончился четвертый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.