ID работы: 4821144

Иная история Underfell

Гет
NC-17
Завершён
649
автор
gay tea соавтор
MissTori бета
Размер:
280 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 3484 Отзывы 157 В сборник Скачать

"Подарок" или "День с Меттой"(Глава 5)

Настройки текста
Проснулась я от запаха пирога. Одевшись, тут же метнулась на кухню в ожидании пирога, и мое чутье меня не обмануло. Это был ирисково-коричный пирог. Съев один кусок, я тут же наелась, но потом в кухню заходит мама.  — Мое дитя, ты уже проснулась, как тебе пирог?  — Шикарно!  — Я рада, слушай Фриск, а ты можешь еще денек посидеть дома?  — Ч-что-то случилось?  — Н-нет, что ты ничего серьезного!  — Хух. Ну думаю я смогу еще денек провести дома.  — Отлично! Я тогда пойду, не скучай!        Она поцеловала меня в лоб и убежала. Тем временем, я думала чем же мне заняться…  — Привет, котенок.  — А?       Я совсем забыла о нем, но делать нечего и как всегда, меня отвлекли от мыслей, ветер подул из-за чего я немного поежилась и поспешно решила ответить Сансу.  — Привет…  — Кис-кис       Я как всегда подошла к нему, казалось будто я действительно кошка которая приходит, если ее позовут.  — Хорошая кошечка, а теперь закрой глаза.        Выполнив приказ я закрыла глаза и мою шею вновь что-то сдавило. Это был ошейник, но не такой как в прошлый раз, тот был красный с шипами, а этот был тоже красный, но без шипов, вместо их были металлические кружочки, которые отливали золотом, а также небольшое повешенное красное сердечко на котором мелким шрифтом было написано «Фриск».  — С-спасибо… Он очень… Красивый.  — Это за твое послушание, будешь и дальше так делать может еще чего получишь, а теперь вернемся к дрессировке…  — Ч-что?        Я уставилась на него вопросительным взглядом, мне было интересно, что он задумал… Но одновременно и страшно, ведь никто не знает, что у него на уме.  — Идем за мной…  — Л-ладно.       Мы вышли из дома и пошли в Гриллби? Почему из всех мест — именно сюда? Ладно… Допустим.       В Гриллби всегда было тепло, да и сейчас ничего не изменилось. Меня забрал из моих мыслей Гриллби.  — Фриск? Давно тебя однако здесь не видел. А это что, ошейник? Тебе очень идет, мило выглядишь и очень беззащитно. Раз уж мы давно не виделись и ты сейчас так мило выглядишь, можешь заказать, что хочешь.  — С-спасибо… Можно молочный коктейль?  — Без проблем, а тебе чего?  — Как обычно…  — Понял…       Хорошо перекусив я с удовольствием пошла домой. Забежав домой, меня встретил Флауи.  — О! Приветик, Фриск!  — Привет, Флауи!  — Ф-фриск, что это на тебе?        Флауви указал своим лепестком на ошейник, который в свою очередь… Исчез?  — Эм.....Фриск, что это только, что было, а?  — Я сама не в курсе…  — Ладно… Кстати, Фриск, как твои раны?  — Все зажило.  — Правда? Я так рад! Раз уж теперь я выспался, я буду сидеть с тобой! И никто тебя не обидит!  — Спасибо, Флауи, и кстати почему ты так долго спал?  — Когда Папайрус принес тебя всю в бинтах, я не сводил с тебя глаз боясь, что тебе станет плохо вот и не сомкнул глаз…  — Спасибо…  — Пустяки… Может прогуляемся? Еще есть время до сна!  — Куда пойдем? Может к МТТ? Мы давно к ней не заходили!  — Почему бы и нет?        Мы пришли к Альфис домой, поскольку Метта жила именно там, но самой хозяйки лаборатории не было, вместо этого нам открыла сама Метта.  — Оу… Дорогуша как я по тебе скучала! Слышала, ты была ранена? Как ты? С тобой все хорошо?  — Привет, Метта, я тоже скучала! И да, я была ранена, но со мной все в порядке!  — Рада слышать! Слушай, давненько ты у нас в шоу не участвовала…  — Метта, давай не сейчас, хорошо? Я хоть и поправилась, но все же…  — Я подожду, шоу никуда не убежит, а твое здоровье может.  — Спасибо, Метта!  — Дорогуша, уже поздно, может останешься у меня?  — Я не против, только спрошу у Мамы.  — Я уже ей отправила сообщение, она не против…  — Тогда я остаюсь!  — Вот и славненько, пошли покажу где ты ляжешь.  — Идем!        Все оставшейся время мы смотрели аниме или просто разговаривали о шоу Метты или какие задавать вопросы на викторинах так мы и уснули…        Проснулась я позже Метты — это уж точно… Взяв лапшу и налив горячей воды, а после съедая результат я пошла на сегодняшнее шоу Метты, так как она меня пригласила.       Дошла я быстро, найдя свободное место я начала ожидать шоу, оно было кулинарным… Метта готовила пирог с кремом, выглядел он красиво и вкус был соответствующий, но хуже чем у мамы, тем более я не очень люблю крем.       После шоу мы поговорили о вкусе пирога и о самом шоу в целом. Но тут мне позвонила мама с просьбой идти домой, что я и сделала попрощавшись с Меттой.  — Я дома!  — Мое дитя! Как спалось у Метты? И как тебе сегодняшнее шоу?  — Спалось не плохо, а шоу было довольно интересным.  — Отлично, я рада, что ты хорошо провела время!  — Мам, куда вы все время все уходите?  — Скоро узнаешь!  — Ладно…  — Оу Фриск, я не слышал как ты вошла! И давно ты здесь?  — Нет Папи, только, что пришла.  — Ясно… Не хочешь спагетти?  — Конечно хочу!  — Сейчас все будет!  — Кстати Папи, я соскучилась по твоим головоломкам! Может как-нибудь придумаешь чего-то для меня?  — Ньях! Я с радостью придумаю для тебя головоломку Фриск!  — Спасибо Папи!        Я обняла Папи, он как всегда обнял меня в ответ… К нам присоединилась мама которая все это время молчала, меня отпустили, так как поняли, что еще чуть-чуть — и я задохнусь.       После поедания спагетти я пошла спать так как было поздно.                   Вот так и прошли 5 и 6 день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.