ID работы: 4821144

Иная история Underfell

Гет
NC-17
Завершён
648
автор
gay tea соавтор
MissTori бета
Размер:
280 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 3484 Отзывы 157 В сборник Скачать

"Прятки" или "Бой подушками"(Глава 11)

Настройки текста
      Я проснулась довольно рано, но Санса уже не было рядом. Я встала и подошла к зеркалу. Вид, скажем, был так себе — волосы растрепаны и лицо немного красное.       Я открыла дверь из комнаты Санса и пошла в свою — наводить порядок на своей голове. Отыскав ключ от своей комнаты, я вошла.       Меня всегда радовало, что в моей комнате всегда был порядок и все было на своих местах. Поэтому, быстро отыскав расческу я начала расчесываться. Но поскольку волосы были длинные и расчесывать спутавшиеся волосы очень больно, а мне еще много чего успеть надо, я вышла из комнаты, по пути расчесываясь пошла на кухню — делать завтрак.  — Доброе утро, котенок. Как спалось?  — Хорошо, спасибо.  — Так ты еще долго провозишься, давай помогу.       Санс забрал мою расческу и заставив меня сесть на диван, стал расчесывать волосы. Расчесывал он аккуратно и не больно, поэтому длилось это не долго, минуты три максимум, поскольку обошлось без криков на подобии: ай, больно! ПРЕКРАТИ, ПРЕКРАТИ и все в этом роде.  — Я закончил, можешь идти.  — Спасибо!       Я пошла на кухню готовить завтрак, но вспомнив, что я не одна решила посоветоваться с Сансом.  — Хозяин, что вы будете на завтрак?  — Тебя. — шепотом сказал он.  — Извините, я не рассышала. Можете повторить?  — А? Что будешь ты?  — Я? Ну не знаю… Яичницу с беконом, наверное…  — Не потолстеешь?  — Да, иди ты!       Я кинула в него подушку. Потом смотрела на его выражение лица и в ладошку смеялась над ним.  — Ну, мелкая. Держись!       В меня тоже полетела подушка, но я увернулась от нее и при этом сумела попасть еще раз в скелета.  — Тебе пора завязывать с тренировками от селедки…  — Теперь точно не завяжу!  — Ну, пеняй на себя в таком случае.       Санс своей магией поднял все подушки, что были и швырнул в меня. Конечно, от такого я не увернулась, и полностью утонувшая в подушках пыталась выбраться.  — Извини, котенок, но победа за мной. А теперь пошли, тебе еще яичницу на двоих делать.       Он подал мне руку и вытащив из подушек, толкнул в сторону кухни.       Я взяла все необходимое и начала разбивать яйца в сковородку, а затем добавила бекон, обжарив и разложив по тарелкам, я решила позвать Санса.  — Санс! Иди, все готово!  — А с каких это пор я снова «Санс»? Неужели забыла все наши тренировки? Значит, на завтрак у нас другое блюдо.       Вот, блин! Ну и что мне теперь делать? Надо как-то смыться по быстрому, но как?  — Котеночек, ты готова?  — К ч-чему?  — Стать моим завтраком. — он ухмыльнулся.       Ну нет! Хватит быть тряпкой!  — Не в этой жизни, а теперь если ты не против, я продолжу завтракать. Ответа не последовало…       Продолжив трапезу я встала и помыла посуду, за это время Санс так и не прикоснулся к еде.  — Эй, Санс, ты в порядке?       Я положила руку ему на плечо дожидаясь ответа, но и не заметила как он потянул меня так, что я села на его колени.  — В полном. А теперь, давай продолжим?       О нет…  — Скажи «А»…       WHAT? YOU SERIOUSLY NOW? Ok, Iʼll do it. (Перевод от беты для таких же даунов, как и сама бета: ЧТО? ТЫ СЕЙЧАС СЕРЬЁЗНО? Окей, я сделаю это.) — Ааа…       Он начал кормить меня как маленького ребенка, что мне не особо понравилось, поэтому через две ложки, я уже начала сопротивляться. — Не хочешь? Ну тогда, пора и мне позавтракать.       Он взял мою руку и поднес к своему рту и прямо у меня на глазах укусил прямо за кисть руки. Было не самое приятное ощущение, особенно, когда ты можешь наблюдать за этим.  — Прекрати!       Я отдернула руку и посмотрела на него неодобрительным взглядом. В это время скелет смотрел на меня наоборот — с усмешкой.  — Похоже, я не до конца приручил тебя, котенок.       Он начал гладить меня как и в прошлый раз. Не смотря на то, что секунду назад я была не в настроении, я лишь приняла поглаживания мигом став милой, послушной и пушистой.  — Так ты куда более милая.       Он заставил меня покраснеть, мне было очень стыдно, что он гладит меня как какое-то прирученное им животное. Я решила поменяться с ним местами: свалила «хозяина» со стула и села на него сверху, глядя на череп.  — Котенок, что ты…       Я легла на него всем телом и сказала:  — Мне скучно… Поиграешь со своей любимицей?  — Почему бы и нет?  — Ура!       Я встала и принялась ждать пока он встанет.  — Во что сыграем, котеночек?       Он начал гладить меня в области шеи, а я тем временем пыталась увернуться от его руки, тем самым еще больше давая себя погладить.  — Может в прятки?  — Где здесь можно спрятаться? Я же сразу тебя найду! Не интересно…  — А если на желание?  — Я согласен!  — Ну тогда я пойду спрячусь.Считай до 50, только честно!  — Ладненько…1…2…3.....       Я тихонечко пошла в свою комнату и забралась на крышу. Хоть на улице и шел снег, а я была лишь в своем свитере в черно-красную полоску, коротких шортиках, толстых колготках и черных сапожках, холодно мне не было совершенно.       Я наблюдала за жителями Snowdin и тем, кто меня замечал махала рукой в знак приветствия. Прошло минут 10 и я собралась показаться.  — Да где же она?!  — Туточки!  — Котенок! Иди сюда!       Я подошла к нему и села на диван, его лицо явно не было довольным.  — И где же ты была?  — На крыше.  — Ты серьезно?! Я весь дом обыскал! Ну вот, теперь желание исполнять! И что ты хочешь?       Я подсела к скелету и нацепила при этом свой ошейник на себя. Протянув скелету поводок, я хотела узнать, что он будет делать. —Хех. Странное желание, но мне нравится. — Санс снова улыбнулся.       Он кинул поводок куда-то в сторону и притянул меня к себе, теперь я лежала на нем.       Я посмотрела на него ожидая последующих действий. Но ни-че-го.       Уже собиралась встать и уйти, но меня схватили за руку и не давали выкарабкаться, я решила съязвить.  — Хозяину скучно без его любимицы?  — Ч-что? Нет!  — Тогда отпусти…  — Не сегодня, котенок!       Он схватил меня с сзади и сказал…  — Котенок, я все-таки смог тебя приручить.Тебе повезло, что я выбрал тебя в свои любимицы.  — Не ты выбрал меня, а я тебя и здесь еще назревает вопрос кто кого приручил.  — Конечно же я.  — Ты в этом уверен?       Я развернулась к нему и по тихоньку наступала на него, а он отходил назад пока не упал на диван, после чего я села на его колени и положила руку на шейные позвонки. И начала пересчитывать их, заигрывающе поглаживая.  — Прекрати, щекотно…       Я улыбнулась и сделала это еще раз. Посмотрев на Санса, который в свою очередь немного покраснел, я улыбнулась, но, когда, что-то дотронулось до моего живота и начало щекотать. Я прекратила и начала смеяться.  — СаХАнс! ПХАрекрати! Ха-ха!  — Nope…Ну только если…  — Аай! Больно!  — Потерпи… Я постараюсь быть аккуратным) Наверное… Хотя… Вряд ли…       Он слизал вытекшую кровь и посмотрел на меня…  — Милашка, ты же тоже вампир, так еще и королевского рода, так почему ты ведешь себя так, не по королевски?  — Откуда ты…  — Альфис.  — Вот же…       Я выбралась и пошла на улицу к…(Арина: К Альфис?) Андайн (Арина: Обломитесь: D)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.