ID работы: 4821144

Иная история Underfell

Гет
NC-17
Завершён
649
автор
gay tea соавтор
MissTori бета
Размер:
280 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 3484 Отзывы 157 В сборник Скачать

"Тренировка Андайн" или "У Альфис"(Глава 12)

Настройки текста
      Я вышла из дома скелетов и направилась в Waterfall. По пути, я здоровалась с жителями Snowdin, здесь как всегда шел снег. А я всего лишь в шортиках, свитере, ботинках и толстых колготках. Я шла так, потому что не ощущала холодной температуры, что не могло не радовать, ведь я частенько болела из-за того, что здесь очень холодно.       И вот я уже иду по Waterfall и слушаю шепот красных эхо-цветов. Здесь куда темнее чем в Ruins, Snowdin, Hotland. Я посмотрела на верх и увидела красные камни похожие на звезды, что было очень красиво.       Я и не заметила как пришла к дому Андайн, постучавшись я услышала быстрые шаги за дверью.  — Фриск? Привет! Давно ты не заходила, проходи! Папс! Фриск пришла!  — Привет, Папи!  — Привет, Фриск! Извини, что пришлось оставить тебя на этот мешок с костями. Он ничего тебе не сделал?  — Н-нет, все в порядке.  — Отлично! Я побуду у Андайн еще несколько дней, ты не против?  — Нет, конечно, я только за! Кстати, а почему ты пошел к Анди?  — Азгор завалил всех в королевской гвардии всякими договорами и документами. А мы с Андайн решили сделать это вместе, чтобы было легче.  — Да, так и есть. Кстати, Фриск, а ты чего пришла? Могла и предупредить, я бы чаю тебе заварила.  — Я хотела, чтоб мы продолжили тренировки. Не смотря на то, что я вам… Человек, я очень слабая, поэтому хочу продолжить наши тренировки, чтобы улучшить свои навыки.  — УРА! Фриск, бежим на площадку для тренировок!  — Андайн, а документы?  — ДА КАКИЕ НАФИГ ДОКУМЕНТЫ, КОГДА У МЕНЯ ЕСТЬ ШАНС НА ТРЕНИРОВКУ С ВАМ…Фриск…  — Анди, успокойся это всего-лишь тренировка, у нас таких куча была.  — Но тогда ты не была вам…       Я прикрыла ей рот, чтобы она не разболталась.  — ИДЕМ!       Мы прошли за дом Андайн и пошли на тренировочную площадку. На площадке было много места, а так же манекенов для отрабатывания ударов.  — Фриск, а какие у тебя атаки? Просто я никогда не видела их и какая у тебя тема боя?(Музыка)  — Увидишь.       Я впервые атаковала. Вот тема Фриск-(она может меняться, зависит от настроения) http://m.zf.fm/song/1492564       У меня в руке появилось пламя, высотой в несколько метров.  — Ну как?  — Крутяк… Атакуй!  — Может не надо?  — Да не бойся ты.       Я щелкнула пальцами и за моей спиной появилось 100 фаерболов. А в моей руке огонь стал невероятно большим.  — Не передумала?  — Передумала…  — Лучше ты атакуй.  — Окей.       Андайн призвала копья и по щелчку пальцев они полетели в меня, но я сделав тройное сальто назад увернулась.  — Где ты так научилась?  — С вами и не такому научишься!       Прямо у меня перед лицом пролетело копье и успев среагировать я увернулась.  — Молодец! Но увернешься от этого?       Андайн призвала копья из-под пола и я стоя на их пыталась не упасть, но мне не дали сделать это — копья летящие в меня, поэтому я спрыгнула с копьев, удачно приземлившись я продолжала уворачиваться. — И это все, Анди? — Ну тогда держись!       У меня в глазах загорелся интерес к этой тренировке и я не собиралась играть на легком уровне сложности.       Я прибавила скорости и начала быстро передвигаться по полю так быстро, что Андайн не успевала уследить за моим перемещением. Я увернулась от копьев так, что они сделали лежак и я легла на него с лицом победителя.  — Ладно, сдаюсь, я тебя даже задеть не могу.       Но подо-мной появилось несколько копий, среагировав и подпрыгнув в верх, я схватилась за копье, (которое во время тренировки врезалось в стену) залезла на него и встав на ноги смотрела с высока на Андайн.  — Вот теперь ты точно победила!  — Хех. Вот так-то. Я спрыгнула с копья приземлившись сначала на руки, а потом сделав движение ногами перевернула и все тело.  — И когда ты стала акробатом?  — Мне это тоже интересно.  — А еще, что можешь показать?  — Ну не знаю, например?  — Стойку на руках!  — Лады.       Я встала на руки, а затем освободила одну руку и отвела в сторону, а ногами сделала шпагат. Вернувшись в нормальное положение, я сделала лицо, а-ля «Не спрашивай»       Андайн вернулась к документам, а я пошла к Альфис.  — Привет, Альфи!  — Привет~  — Что за пошлое выражения лица? А, Альфи?  — Да, так ничего~  — А ну выкладывай.  — Я лишь задам вопрос. Это приятно?  — What do you mean?  — Приятно когда тебя куса…  — Динозавриха! Я же вроде предупреждал тебя насчет камер! Сейчас у тебя явно будет хорошее времечко. Привет, Фриск.  — Помяни скелета и он придет. Фриск, кстати неплохой бой!  — Спасиб, я пока пойду вы видимо должны, что-то обсудить.  — Нетушки, ты остаешься здесь!  — Ну Саааааааанс!!! Я хочу домой!!!!!  — Фриск, если ты останешься, я поощрю тебя чем-то.       Я лишь пошла к выходу и выбив дверь, побежала домой.  — Ну, значит, поиграем дома… А к тебе у меня разговор!  — Эй, Санс, а какая у Фриск кровь на вкус? —Сладкая и дурманящая разум. — Шепотом сказал он.  — Эй! Отвечать будем?  — Да, заткнись ты!  — Санс, а может тебе стоит быть поаккуратней с ней?  — С чего это?  — Оу, так ты не видел тренировку Андайн и Фриск? Многое упустил, пошли покажу запись.

После просмотра

 — Фига се она акробат…  — Ну, видимо, она еще и не такое может. Эй ты куда?  — Рушить твои камеры у меня в доме!  — Эй, а это жестоко!  — Нефиг наблюдать за моими играми! Да и мы выросли в таком мире, так что тебе не привыкать.

В это время у Фриск

      Надо придумать чем заняться… Может…  — Приветик, Фриск!  — Флауи! Чем занимаешься?  — Да так, размышлял о кое-чем.  — И о чем же?  — О Чаре…  — Азри? Ты скучаешь по ней?  — Немного…  — Эх, давай сменим тему?  — Фриск, отнеси меня в сад я пойду прогуляюсь.  — Хорошо.       Отнеся Флауви, я зашла в дом и села на диван.  — Котенок, я вернулся!       Я подошла к скелету в ожидании.  — Хех, уже сама идешь ко мне. Приятно.       Он взял меня на руки и понес к дивану, положив мою голову на свои колени тупо смотрел на меня.       Я же решила продолжить то, что и вчера. Приняв полу-сидячее положение, я сказала:  — Скучно. Ты совсем не обращаешь внимание на меня.  — Моему котеночку скучно? Ну раз так…       Он нацепил на меня ошейник и сказал:  — При мне он всегда должен быть на тебе. А теперь… Открой ротик…  — Ч-что?  — Давай же.  — Ладно, ладно.       Я открыла рот и смотря на скелета ожидала его реакции.  — Большие.  — Что?  — Клыки.  — А…Ты про это… АААЙ!!!  — Странно… Андайн тебя даже не поцарапала, а я и укусить смог.  — Тоже мне «достижение»…  — А теперь не двигайся, кошечка моя.       Я почувствовала резкую боль в шее и пыталась вырваться, но Санс слишком крепко держал меня.  — Санс, пусти!  — Ай, горячо! Твоя кровь — обжигает! Интересно… Потерпи еще немного…       Я снова прочувствовала боль, с еще большей силой.  — Так ты еще вкусней)Я наелся, надо как-то поощрить тебя.  — Поиграешь со мной?  — И во, что на этот раз?  — В тебя!       Я напрыгнула на скелета и начала с усмешкой смотреть на него, а он тем временем немного покраснел.  — Д-думаю это не самый лучший вариант, котенок.  — А во, что же?  — В хозяина и кошку.  — И какие правила?       Он встал и потянулся ко мне рукой, поглаживая мою голову он сказал:  — Заставить тебя замурчать от удовольствия)       Он прижал меня к себе и стал облизывать шею покусывая и слизывая кровь.  — Мррр… Санс… П-прекрати…  — Уже мурчишь? Может тогда и замяукаешь?  — М-мяу?       Санс отвернулся от меня и пошел к себе в комнату… (Бета:…к себе в комнату дрочить умиляться.) POV Санса       Она слишком милая…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.