ID работы: 4821144

Иная история Underfell

Гет
NC-17
Завершён
649
автор
gay tea соавтор
MissTori бета
Размер:
280 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 3484 Отзывы 157 В сборник Скачать

"Лечение" или "Фильм"(Глава 15)

Настройки текста
POV Санса       Я шел домой и раздумывал над тем-как помириться с Фриск. После длительной прогулки я все же понял, что это бесполезно.       Зайдя в дом я увидел такую картину: Папс лежит на диване, а на нем лежит Фриск, он гладит ее по плечу, оставляя своими когтями небольшие ранки, которые в тот же миг заживают. — Бро, ты че творишь? — Тише, ты! Фриск спит! — Это видно… — Она такая милая…       Я посмотрел на него таким взглядом, будто увидел серийного убийцу. — Ты серьезно? Она? Милая? Да она дьявол во плоти! — Ребята? Вы чего шумите? — Оу, Фриск! Извини, разбудили… — Да ничего. Папи, извини, что уснула на тебе. Приветик, Санс. — Хех.       Раздраженно выдохнув я пошел в свою комнату и закрылся на ключ. POV Санса окончено — Чего это он? Как думаешь, Фриск? — Не знаю… Папи, ты голоден? — Есть немного… — Тогда я пока приготовлю, что-нибудь. Что ты хочешь? — Спагетти. — Как пожелаешь.       Я пошла на кухню и через несколько минут пришла с тремя тарелками (Арина: две тарелки в руках, одна на голове) — Как ты так быстро? — Секрет. Санс не выходил? — Неа, а что? — Да так. — Извини, Фриск, мне пора! — Удачи на работе!

Хлопок дверью

      Я поднялась на второй этаж и постучалась в комнату старшего скелета. — Санс, открывай. — … — Не откроешь-выломаю дверь… — … — Ну прощай дверь, была рада открывать тебя. Дверь вылететела из петель и врезалась в стенку, разбившись в щепки. — Я предупреждала… И где наш скелет, который меня дьяволом назвал? — Так ты слышала? — Такое не услышит только глухой… А теперь поднимай свою тазовую кость и тащи ее на кухню, за спагетти. — Неа… — Ты что-то сказал? — Я сказал, что не пойду. — Значит побежишь.       Я призвала огненные шары и посмотрела на скелета. Видимо, он не очень был рад такому исходу событий, поскольку на его черепе появилась испарина. — Эй, полегче, котенок! Разве так можно со своим хозяином? — Ты мне не хозяин… Слишком много чести… А теперь, вали на кухню за спагетти. — … — По хорошему не понимаешь? Будем по плохому…       Я взяла скелета за капюшон и потащила его к самой кухне, бросив его на пол, я встала в угол кухни попивая стакан молока. — Эй, больно же! (Боже Санс, соберись, ты уже ваще должен был кайфовать от боли!) — Ты что-то вякнул? — … — Отлично…       Пока Санс ел, я смотрела на его посиневшую от удара скулу и подойдя ближе, повернув его голову так, чтоб лучше рассмотреть последствия удара спросила: — Болит? — Немного…       Я не поверив словам скелета, дотронулась до места ушиба, от чего тот зашипел и отвернул от меня лицо, чтоб я больше не прикасалась. — А говорил немного… Ох, горе ты мое, где аптечка?       Поискав по полкам, я не нашла аптечки и придумав кое-что, я подошла обратно к скелету, протянув ему руку. — Аптечки в доме нет, так что поскольку ты у нас тоже вампир, моя кровь вполне может заменить тебе лекарства. — Смешная шутка.       Я не собиралась ждать пока он это сделает сам, поэтому я прокусив запястие руки, из которого в миг потекла кровь, протянула руку Сансу. — Что ты делаешь? — Выпей или хочешь неделю с таким синяком ходить? — Зачем ты это делаешь? — Заткнись и выпей уже…       Он взял мою руку, которая была уже вся в крови и слизав эту кровь, посмотрел на меня, а затем сказал: — И зачем же ты это сделала? — Сама бы хотела знать, но по крайней мере тебе скоро станет лучше. Дай посмотреть…       Я снова развернула лицо скелета и уставилась на то место где до этого момента был синяк. — Уже прошел?       Я положила руку на скулу скелета и провела большим пальцем по щеке (Арина: или что у них там?) Тот же прикрыл ближайшую от руки глазницу и чуть-чуть повернул голову в сторону и своей рукой сжал мое запястие. — Больно? — Приятно… - невероятно тихо сказал он. — Что-что? — Говорю, не делай так… — Как скажешь. Больше ничего не болит? — Неа…       В словах скелета чувствовалась неуверенность и почуяв, что он опять врет, я положила руки ему на плечи, тот ойкнув попытался убрать мои руки. Насильно сняв с него куртку, я попросила снять его свитер, но тот лишь покраснел и категорически отказался. Но и я сдаваться не была намерена. — Сними! — Н-нет! — Санс! Ты как ребенок! Давай же! — Нетушки! — О, боже… Санс, ну давай по хорошему? А то сейчас у тебя не только плечи заболят. — Л-ладно…       Санс начал снимать свой красный свитер, сняв его он кинул его мне прямо в лицо, от этого пряди моих волос налезли на лицо, вернув их на место я посмотрела на красного Санса. Он отвел взгляд в сторону, пытаясь не обращать на меня внимание. Кинув его свитер на диван, я подошла к нему сзади и положила руку на плечо от чего тот вздрогнул и зашипел. Осмотрев кости скелета я сказала: — Где ты сумел наработать трещину? — Без понятия… — Все с тобой ясно… Тут без аптечки не прокатит, слишком глубокая трещина, если и восстанавливать при помощи крови, так я и пять литров потерять могу. Посиди в моей комнате, я скоро вернусь… — Ладно…       Выйдя из дому, я пошла в ближайший магазин с всякими лекарствами и средствами. Найдя бинты и много чего другого, оплатив покупку, я вернулась домой и пошла в свою комнату.       Открыв дверь в свою комнату, я увидела Санса, он смотрел в окно. И похоже даже не заметил, что я вошла. — Санс? Ты чего? — А? Господи, это ты. Нельзя так пугать-то! —Извини, иди сюда я тебя перебинтую. — Не надо… — Ага, еще чего, иди сюда!       Я похлопала по кровати, Санс сел спиной ко мне и уставился в стенку, я же смочила вату перекисью и начала протирать трещену, от чего тот зашипел как кошка на кота. — Потерпи, это для твоего же блага. — Сам знаю.       Закончив с перекесью, я взяла какую-то лечебную мазь и намазав ее на трещину, начала перебинтовывать. После перебентовки я встала и принесла Сансу его свитер и куртку. — Лови. — Спасибо.       Надев свитер и куртку, он подошел ко мне и… Обнял?! — Спасибо,тебе… С меня должок. — Санс… Задушишь… — Хех, прости, не расчитал. — Нормально, жить буду.А теперь пошли, я приготовлю ужин. — Как скажешь…       Прийдя на кухню я спросила: — Что хочешь на ужин? — Теб-… А что можно? — Посмотрим… Нет, нет, нет… Попкорн? В холодильнике? Серьезно? — Может кино? — Я не против… Иди поищи тогда фильм, а я найду еще чего-нибудь.       После тщательного просмотра кухни, я нашла пару пачек чипсов и газировку. Вернувшись к Сансу он смотрел на меня задуманным взглядом. — Ты чего? — Что лучше ужасы или комедия? — Для тебя ужасы покажутся комедией, а комедия… Если это романтическая комедия, для тебя это ужас, а если просто комедия думаю нормально. — Ужасы… Ты ведь не боишься? — С чего это? — Ну просто потом не хочется успокаивать тебя. — Меня? Успокаивать? Шутишь? Включай, давай! — Сама напросилась.       Санс включил фильм и я подсела к нему на диван, и распокавала чипсы.После 1часа, 39минут и 36секунд фильма, я выключила телевизор, так как фильм закончился. — А у тебя стойкие нервы, как погляжу. — А ты как думал? — Думал, что завизжишь от страха и будешь просить выключить. — Обломись. Уже поздно, идем спать.Пойду поставлю твою дверь обратно в оправу. — Ты ж ее сломала! Как ты… Поставишь ее обратно… — Легко и просто, а теперь спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.