ID работы: 4821144

Иная история Underfell

Гет
NC-17
Завершён
649
автор
gay tea соавтор
MissTori бета
Размер:
280 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 3484 Отзывы 157 В сборник Скачать

"Пощечина" или "У Гриллби"(Глава 14)

Настройки текста
— Так мы одни? Иди сюда!       Я подошла к скелету и сев к нему на колени, начала посматривать на него с хитринкой. — Чего ты так на меня смотришь? А, котенок? — Слишком ты добрый стал однако… — Не говори чепухи…       Санс развернул голову в другую сторону и тупо пялился на стенку. Мне это надоело и взяв его подбородок, я резко развернула его лицо к себе. — Санс… — Да, котенок? — А ты все-таки подобрел, наверное это от того, что я королева, а ты мой подопечный, вот и чувствуешь, что нужно относиться ко мне по доброму. — А я считаю по-другому…       Я почувствовала дыхание возле своей шеи, оно как всегда было горячим, но испытывать боль по всему телу не хотелось и я…

*Хлопок*

      Санс смотрел на меня обескураженными взглядом, в то время на скуле скелета было видно синеву. (Арина: если кто не понял, это последствия пощечины.) —Знай. Свое. Место. (...,мразь (:D))       После этих слов я решила уйти, а скелет так и остался смотреть на дверь через которую я ушла. POV Санса       ЧТО. ЭТО. СЕЙЧАС. НАФИГ. БЫЛО?! Больно-то как… А она сильно бьет, зараза. Лучше больше так не делать, а то помру и хоронить меня будет некому. Хотя я уже мертв.       Видимо с Фриск мне поговорить не светит дня-два, а может и больше. Ладно… Посмотрели аниме называется… Кстати, откуда у Альфис такие аниме? Как хоть это аниме то называлось?«Мяу мяу милашка, секси, няшка» — …WHAT?! ALPHYS WERE DID YOU FIND THIS ANIME? — САНС! НЕ ОРИ! Я НЕ В 3 КИЛОМЕТРАХ ОТ ТЕБЯ! И ХАРЕ ГОВОРИТЬ ПО АНГЛИСКИ! ЗАЕ**Л УЖЕ! И нашла я его у МТТ. — …Нужно попросить Фриск не общаться с этой железкой. — Не думаю, что она будет с тобой разговаривать в ближащее время. — За*ебись и без тебя проблем по череп.

WARNING!!!

— Эт еще что? — Да так… Где пульт управления? — Вот он… — Мгм… — Что ты собираешься делать? — Увидишь…       Динозавриха включила монитор и я увидел бар Гриллби, а на сцене стояла… - ФРИСК?!

У Фриск

      Я вышла из лаборатории и пошла по направлению к дому. Дойдя до Waterfall я встретила Монстренка и поздоровалась. — Привет, Монстренок! — Йоу, ФРИСК! ТЫ-ТО НАМ И НУЖНА! ПОМОГИ! — С чем? — Мы собрались с моей командой выступить у Гриллби, но один из наших заболел, а подменить его некем… — Я с удовольствием помогу, только… Что от меня требуется? — Спой что-нибудь! Не важно что, именно просто спой! — Ну раз ты так просишь… — Спасиб, чувиха! Идем в бар и подберем тебе песню! — Спасибо, но я уже сама придумала, что буду петь. — Так это еще круче, но что насчет музыки? — Не боись, все под контролем) — Поверю на слово.       Мы пришли в бар и через несколько выступлений пришла моя очередь выйдя на сцену я начала петь. https://eee.fm/s/кошка+это+дикий+зверь/

У Санса и Альфис

— Хех, а у нее талант, правда, Санс? — Д-да… — Что-то мне не нравиться выражение твоего лица. — Я просто задумался над тем как же ее приручить. — Навряд ли у тебя выйдет, скорее это она приручит тебя, чем ты ее. — Я к Гриллби… — Удачи… *Хлопок дверью* Пойду вас шиперить)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.