ID работы: 4821144

Иная история Underfell

Гет
NC-17
Завершён
649
автор
gay tea соавтор
MissTori бета
Размер:
280 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 3484 Отзывы 157 В сборник Скачать

"Пропажа" или "Одежда"(Глава 18)

Настройки текста
      Я слезла с Санса и пошла в гостиную, села на диван и начала листать каналы телевизора. Наткнувшись на прямой эфир шоу Метты, я начала просмотр шоу. — Сегодня в подземелье пропало 2 монстра, королевская стража обыскивает все подземелье в их поисках.       Я вскочила с дивана и мигом выбежала на улицу и начала поиски Папи, чтобы присоединиться к поискам пропавших монстров. Через час беганья по подземелью, меня остановил один очень знакомый голос. — Куда бежишь, партнер?  — Чара… Ты что здесь забыла? Дай угадаю, уничтожить эту временную линию?  — Ты всегда понимаешь с полу слова. Но мне интересны твои способности… Давай сделку. Победишь — я отстану от тебя и наконец умру, если же выиграю я… Хотя ты и сама знаешь =)  — Куда. Ты. Дела. Монстров?       Я посмотрела на Чару со всей злостью, что у меня была.  — Воу-воу полегче… Они живы… И они у Санса в подвале.  — Почему во всем подземелье именно там?!  — Захотелось.       Я пошла по направлению домой, но вспомнив кое-что, развернулась к Чаре.  — И еще кое-что… Тронешь мою семью… Я от тебя и пыли не оставлю…  — Ладно, иди уже… На нашем месте… Ночью…  — Поняла… Но учти, поддаваться не буду…       Я быстрым шагом пошла домой и чуть не выбив входную дверь прокричала:  — САНС, НЕТ ВРЕМЕНИ ОБЪЯСНЯТЬ! МНЕ СРОЧНО НУЖЕН КЛЮЧ ОТ ПОДВАЛА!  — Хорошо, лови.  — Спасибо!       Я выбежала из дому и забежала за дом. Где и находился подвал. Открыв дверь я поспешно спустилась с лестницы и стала осматривать помещение. Поскольку подвал был большим, я потратила 30 минут, но так и не нашла монстров. Уже подумав, что меня надули я собиралась уходить, но…  — Фриск… Что же ты так усердно ищешь у меня в подвале?       Голос Санса был слышен у самого уха, что немало меня напугало. И резко обернувшись я увидела Санса, который теперь был всего в один шаг от меня.  — Ищу кое-кого…  — И кого ты могла здесь потерять?  — Потом объясню, а теперь скажи, где здесь могут спрятать два монстра, что фиг найдешь?  — Хм… Идем за мной.       Он взял меня за руку и потащил в один из коридоров, через пять минут ходьбы мы зашли в тупик.  — У тебя под домом подземные ходы во все подземелье, что ли? И мы походу не туда пошли, возвращаемся.  — Подожди…       Он сильнее сжал руку, не давая мне уйти, а затем начал осматривать стену.  — Ты долго будешь на стенку пялиться?       Он ухмыльнулся и положил руку на стенку, та в свою очередь открылась. После чего были слышны крики о помощи.  — Помогите кто-нибудь!       Я подбежала к монстрам, они были связаны и похоже сидели довольно долго. Но хуже всего то, что это были одни из моих многочисленных друзей.  — ДОГАМИЙ, ДОГАРЕССА! ВЫ В ПОРЯДКЕ?  — Ф-фриск?! Прошу помоги нам!       Я начала развязывать тугую веревку, после того как я это сделала, они чуть не задушили меня объятиями. — Что здесь происходит, черт возьми?! Фриск? Это твоя вина? — не унимался Санс. — Не смей так говорить о Фриск! — возмутилась Догаресса. — Догаресса, все в порядке, успокойся! — Санс, как ты смеешь говорить такое о Фриск?! Если бы не она мы бы уже сдохли! — добавил Догамий. — Ребята, успокойтесь! — крикнула я. — Ты что-то тяфкнул? — продолжал конфликт Санс.       После 8 минут споров, матов, обзываний и тому подобного, я не выдержала и наорала на всех сразу, разом перекрикнув всех вместе взятых. — ДА ЗАТКНИТЕСЬ ВЫ! ЗАЕ**ЛИ! МОЖЕТ ХВАТИТ?! ВЫ ДВОЕ! ИДИТЕ ДОМОЙ И ПРИВОДИТЕ СЕБЯ В ПОРЯДОК! А ТЫ!!! А ты… Неважно… Идем домой…       Я схватила скелета за рукав и поплелась к выходу, но когда я хотела повернуть, Санс потянул меня в другую сторону и прижал к стене. Я сильно покраснела, хорошо, что было темно.  — Не рыпайся…  — С-санс?! Прекрати!  — Ты такая милая, когда сопротивляешься~       Он взял меня на руки и пошел к выходу, я вертелась как могла, но вырваться не удалось. После того как мы вышли на улицу он кинул меня прямо в снежный сугроб.  — ТЫ ЧЕ ТВОРИШЬ?!       Я была вся белая.  — Пффффф… ПХАХАХА О, ГОСПАДИ! НИЧЕГО ХАХА СМЕШНЕЕ НЕ ВИДЕЛ!  — Тебе смешно, а я вся в снегу… Хорошо, что холода не ощущаю.  — Я бы посмотрел на это!  — ФРИСК, ПРИВЕ… ТЫ ПОЧЕМУ ВСЯ В СНЕГУ?! ТЕБЕ СРОЧНО НУЖНО ПЕРЕОДЕТЬСЯ!  — Папи, но…  — НИКАКИХ «Но», ФРИСК! ИДИ ДОМОЙ!       Папи взял меня за руку и повел домой проводив до комнаты, буквально запихнув туда. Мне ничего не оставалось, поэтому я начала снимать мокрую одежду переодевшись в черный топ и короткие джинсовые шорты, а так же надев черные балетки, оценила свой вид, который меня совсем не устраивал, так как слишком много оголенных частей тела. Я уже решила, что просто не буду выходить из комнаты, как несколько слов обломали весь мой план.  — ФРИСК! УЖИН ГОТОВ! СПУСКАЙСЯ ИЛИ Я САМ ТЕБЯ СПУЩУ!       Я нехотя вышла из комнаты и как только я переступила порог, взгляд Папи был переведен на меня.  — Ф-ФРИСК?! Эммм… Иди ужинать…  — Хорошо, Папи… POV Папайруса       Это вообще Фриск?! Никогда не видел ее в чем-то кроме свитера! А ей очень идет, она такая милая и невинная… Хех, о чем же я только думаю?! Конец POV       Когда я проходила мимо Папи я заметила, что он довольно сильно покраснел, но не придав этому особого значения, я пошла на кухню где сидел Санс и неохотно поедал спагетти. Оторвав взгляд от тарелки он посмотрел на меня, краснее даже сильнее Папи.  — Ф-фриск? Что это на тебе?  — Одежда. Мне не идет?  — Еще как идет… — беззвучно сказал он.  — Санс, очнись!       Я щелкала пальцами перед глазницами скелета, пока тот в свою очередь пытался скрыть своей рукой рот и щеки (Автор: или скулы, я еще не учила анотомию, поэтому я хз)  — Саааааанс…       Ноль внимания… Ну и как тебя вывести из транса? А, мешок костей?  — Нууууу, Саааааааанс… Очнись!       Бесполезно… А если… Я села на колени к скелету тот мигом повернул голову в мою сторону и еще сильнее покраснел.  — Ты что, заболел? Снова?       Я приложила руку к его лбу, но Санс взяв руку сделал так, что теперь рука покоилась на его щеке, а тот в свою очередь уже успел укусить запястие.       Меня спасло то, что в дверь кто-то позвонил. Открыв дверь я никого не увидела, но под ногами лежало письмо. Фриск, я приглашаю тебя на конкурс лучшего певца подземелья, ты должна обязательно прийти! Он будет проходить в моем баре, завтра в 18:45.

Гриллби.

      Снова посмотрев под ноги я заметила коробочку, в ней были шоколадные конфеты.       В комнату зашел Санс и увидев коробку конфет, поменялся в настроении и с ноткой угрозы спросил:  — От кого?  — Кажется от Гриллби… Наверное это взятка, чтоб я пришла завтра на конкурс…  — На конкурс лучшего певца?  — Ага…  — Тогда спой мне, что-нибудь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.