ID работы: 4821144

Иная история Underfell

Гет
NC-17
Завершён
649
автор
gay tea соавтор
MissTori бета
Размер:
280 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 3484 Отзывы 157 В сборник Скачать

"Гитара" или "Я ведь тоже хочу внимания"(Глава 19)

Настройки текста
— И что тебе спеть?       Нас прервал звук грохнувшегося предмета, посмотрев в сторону звука мы увидели Папи, он держал в руках электрогитару. (Автор: я хз откуда она у них)  — ФРИСК? ТЫ УМЕЕШЬ ИГРАТЬ НА ЭТОМ… ИНСТРУМЕНТЕ?  — Ого… Где ты ее нашел, Папи?  — ВАЛЯЛАСЬ У НАС В КЛАДОВКЕ, ТАК ЧТО, ТЫ УМЕЕШЬ ИГРАТЬ?  — Еще как! Только мне кое-что нужно…       Рядом со мной послышался стук, обернувшись я увидела… Альфис?  — Фриск, я так понимаю тебе это нужно?  — Как ты?  — Санс телепортировал.  — Ааааа… Теперь понятно.       Я начала настраивать оборудование, после 10 минут возни, я закончила. Нацепив гитару, я проверила все ли струны на местах. Убедившись я спросила ребят:  — Что сыграть?  — ФРИСК, А ТЫ СМОЖЕШЬ СЫГРАТЬ МОЮ ТЕМУ БОЯ?  — Постараюсь…       Я неуверенно стало подбирать струны и подготовившись начала играть. https://m.youtube.com/watch? v=ZyhdJHtKuRs       Я закончила играть, Папи и Альфис смотрели на меня так, что могли в любую минуту прожечь меня взглядом, а Санс лишь ухмылялся.  — Ну… Как?  — ФРИСК! ОТКУДА У ТЕБЯ СТОЛЬКО ТАЛАНТОВ?  — Это сложно объяснить.       Поставив гитару в угол комнаты, я пошла к себе на второй этаж. Зайдя к себе в комнату, я увидела Флауи, он тупо пялился в окно, а затем спросил:  — Фриск, что она задумала?  — Уже понял?  — Я всегда чувствую ее присутствие, так зачем она вернулась?  — Все так же, она сказала, что нам нужно сразиться. Ты думаю сам догадываешься о последствиях моего проигрыша.  — Вижу у нас нет выбора… Когда сражение?  — Сегодня… Ночью…  — ФРИСК?! СЕГОДНЯ?! ТО ЕСТЬ ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, ЧТО СЕГОДНЯ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО, ЧТО…       Я обняла цветок и спокойным голосом сказала:  — Я обязательно выиграю, так что не волнуйся и успокойся.  — Ты права… Я уверен, что ты выиграешь!  — Спасибо тебе…       После этого я ушла обратно к ребятам. Папс, кажется, уже ушел в свою комнату, а вот Санс разлегся на диване и сопел. Я подсела к нему на диван так, чтоб не разбудить, но как только я села, рука Санса взяла меня за открытую талию и он притянул меня к себе. Теперь я лежала спиной к нему, я попыталась встать, но тщетно.  — Спи… И не думай встать…       Его голос было слышно у самого уха, а дыхание чувствовалось у самой шеи. Неосознанно, я резко слезла с дивана и теперь сидела на полу, спиной к дивану и Сансу.  — Я предупреждал…       Незаметно для себя я оказалась на коленях Санса и заметила только тогда, когда почувствовала его череп на моем плече. После нескольких минут, меня спас Тоби, каким-то образом вынув из хватки Санса и рыча на скелета.  — Опять ты…       Санс явно был недоволен появлению пса и немного оскалив зубы, взял пса на руки и нехотя стал гладить. Пес пытался укусить своего мучителя за руку и когда Санс отвлекся, пес тут же прыгнул ко мне на колени и стал облизывать лицо. Пес постоянно смотрел на Санса с издевкой в глазах и ухмылкой.  — Хватит с меня…       Он взял пса на руки и поднявшись к себе кинул, пса в комнату и закрыл на ключ. После, он снова сел рядом со мной и я не заметила как тот положил меня к себе на колени и заметила только после того, как он коснулся своей рукой до моего лица.  — О чем задумалась, котенок?  — А? Что? Извини, я прослушала.  — Ничего, я спросил…  — ГАВ, ГАВ!       Я посмотрела в сторону лая, там сидел Тоби и не по доброму смотрел на Санса.  — Да твою мать!       Санс взял меня на руки и потащил в комнату, закрыв дверь он положил меня на кровать, а сам лег рядом и подперев череп локтем, смотрел на меня. (Автор: не ребят, еще рано, поэтому обломитесь; Тапок: ну блееееееееееен) Затем он встал с кровати и подошел к шкафу, снял куртку с свитером, а потом с издевательской улыбкой произнес:  — Проверишь мои раны?       Он подошел и сел ко мне на кровать, сверху вниз смотря на меня. Я отвернулась, пытаясь не смотреть на скелета, но тот сделал все еще хуже и теперь моя спина была прижата к его грудной клетке.  — Фриск, я жду ответа…       Буквально на ухо со своим горячим дыханием сказал он.  — Х-хорошо.       Я вырвалась из его хватки и сев позади его, начала осмотр. К счастью его кости уже зажили и это не могло не радовать.  — Санс, поздравляю… Все твои кости теперь в полном порядке.  — Спасибо, но у меня к тебе еще одна просьба…       Он дотронулся до моего лица и оставив небольшую царапину слизал выступившую кровь, после он и вовсе опрокинул меня на кровать и стал покусывать шею, оставляя кровавые дорожки, после отстранился и посмотрел на меня. Вся моя шея была в крови, а сама я была немного в недоумении. Санс ухмыльнулся и снова дотронулся до моего лица, я же повернула голову на бок.  — Ну же, котенок, посмотри на меня…       Я проигнорировала его, а тот в свою очередь улыбнулся и показал свой неоново-красный язык, кончиком языка он провел по открытой, из-за положения головы, шее и начал смотреть за моей реакцией. Не увидев реакции он сказал:  — Не игнорируй меня, я ведь и обидеться могу…       Он сделал жалостное лицо, вздохнул и отстранился от меня, затем сел на кровать и уставился в пол. Затем что-то прошептал.  — Я ведь тоже хочу внимания, а эта псина получает его куда больше, нечестно…       В данный момент Санс был похож на брошенного щенка, который потерял самое дорогое и даже не заметив, я повалила Санса к себе на колени и начала смотреть на него. Тот в свою очередь вскочил с колен и уставился на меня. Затем расставив руки у моих локтей, смотрел на меня удовлетворенным взглядом.  — Ф-фриск?  — Да?       Ответа от Санса не последовало, он встал с кровати и надев свитер спустился из комнаты, а я пошла за ним. Спустившись с лестницы, я собиралась пойти на улицу, но…  — Ты собралась выходить на улицу в такой одежде?!  — Ну… Да…  — Никуда ты не пойдешь…       Он притянул меня к себе и дополнил:  — Ты остаешься со мной и точка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.