ID работы: 4821144

Иная история Underfell

Гет
NC-17
Завершён
649
автор
gay tea соавтор
MissTori бета
Размер:
280 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 3484 Отзывы 157 В сборник Скачать

Бонус на юбилей!

Настройки текста
вНЕочЕрЕдНАЯ, Не СЮжЕтНАЯ ГлАва! Предупреждение: несовершенно летним просьба закрыть эту главу. Хотя хрен вас остановишь, маленькие извращенцы~

Скелеты тоже имеют право фантазировать.

Лежа в кровати ночью, Санс не мог уснуть. Не то от того, что снова задумался, что он не любил делать, не то от воспоминания образа Фриск. Картинка невинной, милой девушки надолго поселилась в его сознании. Закрыв глаза, или же глазницы, этот образ становился все четче. — Черт, малая, надо кончать с этим… — в тишине, не особо громко прорычал Санс. Фантазия сама начала свое дело. Он медленно снимает с неё надоедливый красно-черный свитер, прощается с ним, кидая на пол. Фриск отчаянно вырывается, закрывая оголенную грудь. Тщетные попытки защититься от его проворного языка, одна за одной, обращаются прахом. Санс нежно скользит красным языком по её шее, все ниже и ниже, минуя ключицы, уделяя внимание груди. Он останавливается на животе, поднимая взгляд на давно смущенную девушку. Она отбросила попытки освобождения, и, поняв, что другого выхода нет, более или менее решительно глянула Сансу в красные, горящие желанием глаза. Скелет тут же усмехнулся, найдя в взгляде Фриск страх. Он поднимает её руки над головой, крепко опутывая их прочным магическим узлом. Девушка говорит ему, что потом останутся синяки и она не сможет ничего объяснить Папайрусу. Старший скелет усмехается, отвечая, что это будет уже не так важно. Фриск нервно сглатывает подступивший к горлу ком и смотрит на Санса, в ожидании дальнейших действий. Он вновь усмехается и дотрагивается до её души, затем мягко сжимает, наслаждаясь приглушенным стоном Фриск. Её тело самопроизвольно дрожит от наслаждения. Скелет уже стягивает с неё шорты, как вдруг девушка останавливает, упираясь связанными руками в его ребра. Она говорит, что настал её ход. Санс недоумевает в чем проблема и задумывается. В это время нетерпеливая Фриск выбирается из оков и незаметно слезает с кровати. Скелет не понимает, что происходит. Наконец увидев её личико возле своих шорт, до него все доходит. Она кладет свои тонкие пальчики на резинку элемента одежды и слегка приспускает, спрашивая разрешения. Получив в ответ положительный кивок, она спускает шорты все ниже, наблюдая за краснеющим Сансом, попутно выпуская наружу пульсирующий красный орган. Посмотрев на Фриск затуманенным взглядом, он заботливо убирает с её лица мешающие прядки волос. Не долго думая, девушка резко снимает шорты до колен скелета. Она касается рукой члена, робко и осторожно. Скелет говорит, что бояться нечего. Покорно кивнув, Фриск прикоснулась языком к головке члена, осторожно проведя вниз. Санс тяжело выдыхает и говорит ей не останавливаться. Следуя приказу, девушка продолжила. Она снова вернулась к началу и нежно облизала головку, одновременно рукой проводя по всей длине, заставляя скелета откинуть черепушку назад, упираясь макушкой в стену. Затем он говорит продолжать эти действия, но уже сжимая ствол. Так Фриск и сделала, несильно сжав его рукой и продолжая то ласкать язычком, то заглатывать на половину длины. Сансу это безумно понравилось и войдя во вкус, он начал терять связь с здравым смыслом. В его глазах двоилось, а руки то и дело насаживали девушку ротиком на орган, сам он вслушивался в неясные звуки, отдаленно напоминающие абсолютно заглушенные стоны. Спустя недолгое время, скелет кончил девушке в рот, отпустив её. Красная, слегка святящаяся сперма неспешно вытекла из маленького, похотливого ротика и устремилась вниз, пачкая грудь. Наверное, этот образ засядет в его памяти не менее чем на год. Скелет, обессиливши, окончательно сполз по стене вниз. Его красные зрачки заметно потускнели, за то время, что Фриск вытирала с себя спрему своим свитером, под предлогом, что все равно стирать. Санс еле ухмыльнулся. Картинка плыла перед глазами. Кажется, ещё чуть-чуть и он уснет. Девушка заметила это и громко прокашлявшись, залезла на кровать. Уже давно узнав у Папайруса эрогенные зоны скелетов, в смысле просто спросив, она провела пальцами по тыльной стороне ребер, заставив партнера «оживится». Он почти возмутился, но не успел, его заткнула Фриск, поцеловав. Их языки переплетись в чувственном поцелуе, от чего возбуждение накатывало на обоих новой волной. Санс понял, что от него требуется. Он взял девушку за бедра и придвинул к себе, все это время не отвлекаясь от поцелуя. Её шорты постигла такая же судьба, как и свитер — через секунду они были на полу. Садист грубо сжал бедра возлюбленной, впиваясь когтями в кожу, наблюдая за её смущенным лицом. Решив не распинаться, Санс приободрил свое достоинство, а заодно подразнил Фриск, проведя по её до сих пор девственной киске. Она глубоко вздохнула и зажмурившись кивнула, давая согласие на продолжение. Скелет резко вошел в лоно, рывком разорвав плеву. Девушка хотела было вскрикнуть, но её заткнул Санс — мало ли Папс услышит? Фриск уткнулась в его куртку, всхлипывая, пока тот шептал ей успокаивающие слова. Через пару секунд он начал двигаться, попутно уделяя внимание её груди. Успокоившись, девушка наконец ощутила чувство заполненности и не сдерживаясь застонала, пока Санс ускорял темп. Он прорычал, что её «детская вагина» слишком сильно сжимает член, на что Фриск извинилась перед хозяином. Девушка кончила быстрее своего мучителя, полностью упав на него. Санс же кончил через пару минут, откинувшись и заполнив её изнутри. Успокоившись, он обнял любимую. Вот какая, не позволяющая спать, фантазия у нашего скелета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.