ID работы: 4821144

Иная история Underfell

Гет
NC-17
Завершён
649
автор
gay tea соавтор
MissTori бета
Размер:
280 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 3484 Отзывы 157 В сборник Скачать

"Хэллоуин" или "Игра"(Глава 24)

Настройки текста
      Проснувшись в 7 часов утра, я нехотя встала с кровати и начала надевать свой костюм. Отыскав дополнительно длинные чёрные перчатки и туфли на каблуках, я вышла из комнаты.       Спустившись вниз я увидела Папайруса. Он оторвав взгляд от пола, посмотрел на меня с приоткрытой челюстью. И прокричав лишь несколько слов, снова замолчал.  — САНС, МАТЬ ТВОЮ, ДУЙ СЮДА!  — Бро, тебе чего… ОГО…       Я услышала как Санс присвистнул, они так смотрели на меня, что мне стало не по себе и я решила прервать тишину.  — Ребят, может хватит пожирать меня взглядом?  — Скорей раздевать… — пробубнил Санс на втором этаже.  — Чего-чего?  — Д-да ничего, забей…  — ФРИСК!!! ТЫ ШИКАРНО ВЫГЛЯДИШЬ!!!  — С-спасибо… Я пожалуй загляну к Анди, скоро вернусь! POV Санса       Я долго смотрел на уходящую Фриск, Папс делал тоже самое, после мы переглянулись и наконец осознав, что сейчас увидели, чуть не померли от смущения. End POV       Я быстрым шагом дошла до дома Андайн, постучавшись в дверь, которую мгновенно открыла хозяйка дома. Получив приглашение в дом, я зашла, а Анди попросила меня повернуться. Оценив мой вид она спросила видели меня Папи и Санс. Я утвердительно кивнула, Андайн расползлась в невиданной мне ранее улыбке.  — Я СРОЧНО ИДУ К ТЕБЕ В ГОСТИ!!!  — Зачем?  — ХОЧУ ПОИГРАТЬ В ОДНУ ИГРУ!!! ТЫ ИДИ Я ВСЕХ ПОЗОВУ!!!  — Л-ладно…       Я поплелась домой, когда я наконец дошла все уже были в сборе. Как они успели раньше меня? Единственное, что меня сейчас волновало.  — Как вы?..  — ВУХУХУ, НУ НАКОНЕЦ-ТО!!! ФРИСК, БУДЕШЬ ИГРАТЬ В ПРАВДУ ИЛИ ДЕЙСТВИЕ?  — Нет! Никогда! Ни за что! Неа! НЕТУШКИ!  — Нууу блиииин… — простонали скелеты и Флауи в придачу.  — Ребят, а вы чего это так приуныли~ - с пошлой улыбкой сказала Альфис.  — М-мы? О чем ты??!! — покраснели скелеты с цветком.  — Ладно, ребят, я сыграю… — все-таки согласилась я.  — УРА!!! — прокричали все на весь Snowdin.       Все уселись в круг на полу, но я села на диван, так как, была в коротком платье. Первым крутил Санс и поскольку я везунчик по жизни, выпало конечно на меня. Я выбрала действие. Поскольку всем было лень придумывать задания, Альфис достала телефон и с помощью программы, прочитала задание.  — Фриск, тебе нужно… Ой-ей~… Санс, сними с Фриск любой предмет одежды!  — Ч-чего??!       Он посмотрел на меня и густо покраснел, осматривая сверху до низу. Он подошёл ко мне и снял мои перчатки, облегченно выдохнув, он сел на своё место, все ещё красный.       Следующий крутил Папи и как ВСЕГДА, угадайте, кому нужно было страдать? Выбирать правду я не хотела, поскольку точно спросят - кто мне нравится. Хоть у меня никого и нет, скажут, что все равно найдут того, к кому я не равнодушна. И выбрав уже не любимое мне действие, я с обреченным взглядом посмотрела на Альфис.  — Хм… Фриск… Сиди на коленях Папайруса до своего хода!       Ну это ещё не самое страшное. Хорошо, что он тоже сидел на диване. Усевшись на колени Папи, я начала мечтать о своём ходе, поскольку рука на моей талии ну НИКАК меня не устраивала. Посмотрев на Папи, я увидела довольный взгляд обращённый к Сансу, а вот у Санса на лице была завистливая мордашка. Через несколько ходов пришла моя очередь и я буквально понеслась крутить и мстить всем и вся за то, что согласилась играть в эту игру. Я не глядя прокрутила бутылку и ушла на кухню, так как мне было совершенно пофиг, кто пострадает и что ему (ей) нужно было сделать/рассказать. Я взяла кружку с молоком из кухни, а затем вернулась в гостиную. Я попивая напиток, стояла облокотившись на стену, как Альфис выкрикнула: -… ты должен (а) (Арина: типо не расслышала) сделать Фриск массаж спины, с маслами и всем прочим.       От такого заявления я поперхнулась молоком. И нервно забегала глазами по комнате. Выискивая своего мучителя, умоляя, чтоб это была Анди или Метта крайний случай.       Санс вышел из дому и вернулся через несколько минут. В руках у него был какой-то пакет.  — Санс, что там?  — А чем я по-твоему буду массаж делать?       Я с шоком смотрела на Санса и перевела взгляд на Альфис, которая ещё к тому же спросила:  — Фриск, у тебя какой размер?       Папс, Флауви и Санс перевели взгляд на меня, я же ничего не ответив, незаметно смылась из дому и пошла гулять. Все дома были украшены, а монстрята пугали друг друга. Некоторые подбегали и просили показать клыки, другие обняться, третьи пытались напугать, а четвёртые звали в игру. Повеселившись с детьми и купив всем вкусняшек, я пошла в Ruins.       Дойдя до места падения я увидела Чару. Она развернулась и с раздражённостью сказала:  — Ты в курсе, что опоздала на несколько дней?  — Извини… Тебе не скучно?  — Пока нормально… Спасибо за твою РЕШИТЕЛЬНОСТЬ, благодаря этому я сейчас и не призрак, но и не человек. Ты ведь не для глупых разговоров пришла?  — Прекрасная ночь, монстры веселятся, птицы спят, цветы закрылись в бутоны, в такие прекрасные ночи, кто-то из нас должен сгореть в аду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.