ID работы: 4821144

Иная история Underfell

Гет
NC-17
Завершён
649
автор
gay tea соавтор
MissTori бета
Размер:
280 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 3484 Отзывы 157 В сборник Скачать

"Человек" или "Санс и Саша"(Глава 26)

Настройки текста
      Как только я заснула, послышался голос:  — ФРИСК!!! ВСТАВАЙ,  ХВАТИТ ДРЫХНУТЬ!!!       После этого, дверь моей комнаты резко открывается и я с явно раздраженным видом смотрю со второго этажа на Папи и Санса. — Примечания~*       После этого я пошла на кухню и приготовила завтрак, так как какая-то ленивая кость, поленилась приготовить что-нибудь. Помыв за всеми посуду, я пошла в свои любимые Ruins.       Через несколько мгновений, я стояла в самом начале, я любовалась прекрасным видом с верху, но меня отвлекла падающая на цветы тень. Спрятавшись за колонной я увидела… Человека?        Он встал и пошел к выходу, я следила за его действиями, через некоторое время на него напал монстр. Тот улыбнулся улыбкой маньяка и выбрал бой. Атаковав монстра тот не превратился в прах, а просто исчез. Я успела переместить монстра при помощи магии в другое место. Но даже не смотря на это, уровень резни у парня повышался.       Если сначала я хотела помочь ему, то теперь кроме ненависти ничего не чувствую. Главное не показывать, что он мне противен. Использовав телепортацию, я стояла около ворот, которые давным-давно построил Папи. Облокотившись о брусья я стала ждать и вот хруст снега и…  — А ты ничего… Ой, то есть, не хочешь познакомиться?  — Почему бы и нет?       Я пожала ему руку, он был очень холодным. После этого он начал спрашивать, что такая красавица (?) как я, делает в этом месте, да еще и человек, если бы он знал как ошибается… Мы пошли дальше по тропинке, а затем он спросил:  — А как твое имя?  — Думаю ты и сам скоро узнаешь, а как твое имя?  — Александр, а для тебя просто Саша.  — Саша? Ясно… Извини, мне пора, думаю ты и сам справишься.  — Ладно, удачи, красотка!  Санс в это время сидел за своим постом, но услышав незнакомый ему голос и голос Фриск, поспешил узнать с кем она говорила.  — Малой, я чет не понял… Ты какого х*я так называешь Фриск?   — МАТЕРЬ БОЖЬЯ!!! СКЕЛЕТ!!! Стоп… Фриск… Так вот как ее зовут~  — Эй, я конечно все понимаю, наша Фриск очень привлекательна, но… Даже не мечтай… Она моя.  — Пфффф, ой сейчас со смеху помру!!! Такая красавица и… Как там тебя?  — Санс. Скелет Санс. Очень неприятно познакомиться. А теперь слушай сюда. Если бы не Фриск, я бы уже тебя на тот свет отправил. Но вижу ты ей интересен…-  — Я ей интересен? * пошлая улыбка *  — Спустись с небес на землю, а потом еще глубже и дослушай. Так вот, ты ей интересен как объект наблюдения и раз уж она тебя еще не прикончила, то я не буду мешать ее планам, но если ты хоть на метр к ней приблизишься без ее разрешения — ты труп… Все понятно? А теперь вали, а то на нервы действуешь, мелочь.  — Мне 18!!! А тебе то сколько, скелет двух метровый?   — Этого не знает даже мой брат и с какой кстати ты должен стать особенным? А, коротышка?  — Санс, Саша, вы идете или мне вас вечность ждать? Я уже головоломки настроила. Санс, спасибо, что проследил за ним!  — П-привет, Ф-фриск… Рад был п-помочь… — скелет говорил невнятно, так как все еще был смущен из-за  вчерашнего дня.  Саша удивленно посмотрел на скелета, который секунду назад был страшнее смерти, а сейчас начал запинаться и с его черепа пошла испарина. Так-же на скулах был виден красный румянец, который очень был заметен. Тот хитро улыбнулся и потянул скелета к девушке.  — Фриск, в честь нашего знакомства… Можно обнять тебя?  — Не советую, ну только если не хочешь сгореть живьем… Шучу, но все-таки откажусь от твоего предложения. Идем-те! Нас ждут головоломки! — уже более радостно сказала Фриск и побежала дальше.  — Ну похоже она тебя обломала, малой… Какие ощущения?  — Хреновые, меня никогда так не отшивали…  — Бывает… — Санс похлопал парня по плечу и пошел назад.  Парень сначала не понял и продолжив идти в перед увидел… САНСА И ФРИСК?! ЧЕГО?! КАК?!  — Ты же… Как ты… Чего? Санс лишь пожал плечами и перевел взгляд на Фриск.  — Саша, в этой головоломке тебе нужно пройти невидимый лабиринт, но если ты коснешься стен — тебя ударит током, держи эту сферу и ищи выход. После 30 минут мучений Саша нашел выход, но потерял несколько ОЗ, я пошла дальше к следующей головоломке, а Санс и Саша начали, что-то обсуждать.  — Слушай, Санс, а сколько ей?  — Тебе какая разница? Скажу лишь одно, ты ужасен в головоломках, хорошо, что Фриск снизила силу тока, а то бы ты уже помер. Ты хоть в курсе, что мог просто обойти лабиринт? Саша посмотрел в сторону лабиринта, а потом сделал движение: рука, лицо. И простонав чуть не грохнулся в снег. Санс же наблюдал за его страданиями, а после пошел дальше.   — Как же он меня бесит… — раздраженным голосом сказала Фриск.  — Фриск? Ты о чем?  — О Саше, если бы не мой интерес, я бы уже прикончила его. А так приходится терпеть, но он так меня достал. Я бы могла его еще стерпеть из-за его тупизма, но то, что он повышает уровень резни… Если так пойдет и дальше, я прикончу его…  — Уровень резни? Кто-то умер?!   — Нет, я перемещаю монстров при помощи магии, но очки пыток он все равно получает. Кстати, а вот и наш маньяк идет. Привет, Саша! Наконец-то ты пришел! — с поддельной радостью сказала Фриск.  — Приветик, красотуля. Ну и что ждет меня дальше?  — Крестики-нолики, узнай правила у Санса. — сказала Фриск и показала на сзади стоящего Санса. Парень подошел к скелету и стал спрашивать на счет головоломки.  — Фриск сказала узнать правила у тебя.   — Все легко и просто. Тебе нужно крестики, сделать ноликами. Просто наступай на кресты и они превратятся в нули, но если наступишь на ноль, то он превратится в треугольник и тебе придется делать все заново. Когда останутся только нули — нажми на кнопку и пройди дальше. Понял? Надеюсь да, поскольку повторять я не намерен.  — Ясно, я пошел.                 * После всех головоломок с крестиками и ноликами *  — Поздравляю, Саша! Ты уложился в 3 часа! Не плохо! Мой рекорд 1 минута. Думаю, ты скоро будешь проходить так же быстро!  — Ч-чего?!   — Малой, тебя обыграла девушка. Тебе не стыдно? Не ну серьезно? Как можно было проходить это, 3 МАТЬ ЕГО ЧАСА?! КАК?! Я успел заснуть раз 5! Ты хоть вообще думал или просто наугад ходил?  — Ой, да заткнись ты, я засматривался на Фриск и наступал на нули, вот и ходил долго. Кстати, у меня вопрос. Кем ты ей являешься? Или она для тебя?   — Я ее друг детства, а больше я ничего не скажу. А теперь давай не заставлять ее ждать и пошли к ней.   — Влюбился!  — Ты что-то вякнул? — глазница скелета загорелась красным цветом.  — Извини, Санс, но тебе я ее не отдам. Она слишком мне приглянулась.  — Ты рискуешь своей жизнью, малой. С ней шутки плохи, сразу предупреждаю.   — А я попробую! Саша прошел мимо вывески «Welcome to Snowdin». Он заметил девушку и решил пошалить. Он обнял ее со спины от чего получил не хилый удар.   — Ублюдок, ты чего вытворяешь? Кто разрешал тебе меня лапать?  — Стерва…    — Примечания~**  — Еще раз притронешься… Ты труп… Уяснил?         После этого я ушла оставив его со своими мыслями. Я была сильно раздражена и продолжать следить за ним, была просто не намерена. Не хотелось убить его «случайно».   — Ну что я тебе говорил, малой?   — Дерзкая… Теперь я точно не отступлю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.