ID работы: 4821144

Иная история Underfell

Гет
NC-17
Завершён
649
автор
gay tea соавтор
MissTori бета
Размер:
280 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 3484 Отзывы 157 В сборник Скачать

"Саша у нас дома" или "Странное чувство"(Глава 27)

Настройки текста
— Малой, я не понял… Ты мазохист, что-ли? Или жить надоело? — Я не мазохист! Просто даже на поверхности такой девушки не найдешь, а тут на тебе! — Можно представить у вас все девушки уродливые? — Да они, по сравнению с ней, вообще не тянут! Где ты видел девушку с 3 (АВТАР ЕТО СЛЕШКОМ!) размером груди? Да еще и настоящей! Как ее не изнасиловали? — с явным недоумением спрашивал парень.  — Ты можешь думать о чем-то другом? — начинал злиться скелет.  — Можно подумать, ты думаешь о чем-то другом? Признайся, ты только и мечтаешь об этом!  — Ты с дуба рухнул?! Она моя королева! Я и думать о ней не имею права! «Вот бл*, проговорился…» — подумал скелет.  — Королева? С этого места поподробней! — оживился парень.  — Санс, Саша, вы идете? Или мне вечность вас ждать? У меня нет особого желания на это. — грубоватым голосом сказала Фриск.  — И-идем! П-подожди секунду! — запинаясь сказал Санс.  — Малой, если хочешь жить — иди рядом и не отходи. Я не гарантирую твою безопасность, если ты уйдешь. Тем более если мы не поторопимся — не сдобровать нам обоим… — старший скелет посмотрел в сторону девушки.  — Понял… Идем…  — Неужели… Саша, сейчас ты посидишь у нас дома, а пока я решу, что мы будем с тобой делать. Отказов не принимается. — сказала шатенка и пошла по тропинке.       После нескольких минут мы дошли до дома и открыв дверь я впустила всех в дом. Позвав Папи, который очень удивился присутствию человека. Он приготовил спагетти и после обеда я ушла из дому на прогулку, оставив Санса и Сашу наедине, так как Папи ушел к Анди. POV Санса       Я и этот хмырь сидели на диване, за долгое время мы не сказали друг другу и слова, но он нарушил тишину.  — Санс, так что ты имел ввиду, когда сказал, что Фриск твоя королева?  — Не скажу, это личное. Меня интересует другое… — задумчиво сказал скелет.  — Ну и?  — Зачем ты убиваешь монстров? — сказал он и обратил взгляд к парню.  — А почему бы и нет? Это же весело! Тем более у меня больше шансов выжить! — радостно заявил Саша.  — Чем больше ты убиваешь, тем быстрее ты помрешь, сразу говорю (или наступит БЭД ТАЙМ). — спокойным голосом ответил Санс.  — Не будем о плохом, скажи… А ты… — не успел договорить парень как в его лицо попала подушка.  — Малой, много вопросов! Заткнись! — грозно прорычал скелет, лежа на диване.       Я еще долго валялся на диване, а этот все не унимался со своими вопросами. Не выдержав, я пошел в комнату Фриск и лег на кровать в попытке заснуть. Я вспомнил инцидент вчерашнего вечера и уткнувшись в подушку, сильно покраснел.       Я начал вспоминать ее эмоции и реакции на мои прикосновения. Меня понесло и мысли пошли не в то русло. Я начал представлять себе эту картину и от чего еще сильнее засмущался. Я не мог понять, что происходит со мной и почему я так этого хотел.       Я почувствовал руку на моей спине, она приятно подглаживала позвоночник, от чего пошла мелкая дрожь. Я привстал и увидел Фриск, которая сидела на краю кровати и со своим нежным взглядом наблюдала за мной.       Я невольно повалил ее на кровать и нависнув сверху стал смотреть на ее невинное тело. Не удержавшись я лизнул шею, а затем жадно вонзил клыки, приобнимая ее за талию. Слизав оставшуюся кровь я сказал:  — Котенок, ты такая вкусная! Не думал, что королевская кровь может быть такой желанной~ — с неким возбуждением сказал Санс.  — Думаю с тебя хватит, пока-что… — с хитринкой сказал Санс и встал на пол.  — Пойду проверю этого чудика… — с небольшой раздраженностью добавил старший скелет.       Я спустился на первый этаж и увидел Сашу, тот посмотрел на меня, а потом задал вопрос:  — Санс, это кровь? — с небольшим страхом сказал парень.  — Ты про что? — сделал я непонимающее лицо, щелкнув пальцами, после чего кровь исчезла.  — П-показалось…       Поле этого комната Фриск открылась и она начала смотреть на нас сверху-вниз, со второго этажа. Что-то фыркнув она спустилась с лестницы, а Саша начал действовать и когда Фриск оставалось пару ступенек, он протянул ей руку, она насмешливо улыбнулась и спрыгнув со следующих ступенек, пошла на кухню.       Я пошел к ней на кухню, она стояла спиной к плите и сложив руки на груди, нервно перебирала пальцами. Когда мы зашли на кухню она поменяла взгляд на более нежный и спокойным голосом спросила:  — Что вы будете на ужин?  — Мясо! — выкрикнул Саша и шутливо улыбнулся.       Фриск немного посмеялась над таким заявлением и перевела свой взгляд на меня, я ответил лишь коротким кивком. Фриск, расширила свою улыбку, а затем вернулась к серьезному виду и стала выпроваживать из кухни.       Пока Фриск укладывала мясо, (Арина: я фиг знаю откуда у них мясо в подземелье, но ведь они как-то фрикадельки делают? Значит и мясо должно быть) я телепортировался на кухню и пока та не видела завязал на ее шее фартук, а затем и на талии. Немного перетянув, чтоб меня заметили. Она повернулась ко мне и спросила:  — Ты что-то хотел?  — Тебе идет. — проигнорировал ее вопрос и указал на черный фартук, который хорошо на ней сидел.       Фриск посмотрела на фартук и сделав лицо: «Ты серьезно?», вздохнула и хотела развязать веревочки. Когда она поместила руки за голову, я приблизился и прижал ее к стене.  — Я не разрешал тебе снимать его.  — К-как скажете, х-хозяин… — отводя взгляд сказала Фриск.       Я повернул ее личико к себе, немного ухмыльнувшись, я дал ей пройти и закончить свою работу. После того как Фриск поставила мясо в духовку, она пошла ко мне с Сашей и сев на кресло, положив ногу на ногу, достала телефон и включила наушники. Мне стало интересно, что она слушает и когда она пошла на кухню, при этом оставив телефон на кресле., после чего я взял его и хотел послушать ее песни, как из моих рук выхватили телефон.  — Брать чужое — не хорошо… — держа телефон в одной руке, сказала немного недовольная Фриск.  — Почему бы и нет? — я встал с кресла и нагло улыбнулся.  — Ребят вы чего? — встрял Саша.  — У нас такое бывает. — отмахнулся я, потрепав Фриск по волосам, от чего те налезли ей на лицо.       Фриск фыркнула и пошла на кухню, мы пошли следом за ней, Саша уселся за стол, а я помог достать посуду. Фриск наложила две тарелки, а сама пошла в свою комнату.       После того как мы опустошили тарелки, я пошел в комнату Фриск. Она лежала на кровати и похоже не заметила меня. Я телепортировался и теперь нависал над девушкой. Та от неожиданности немного испугалась, а я приспустил рукав свитера, тем самым оголив ее плечо. Нежно впившись в кожу, я начал прижимать ее к себе. Еле-как оторвавшись, я снял куртку со свитером и завалившись на кровать прижал ее к своей грудной клетке и заснул. (НУ БЛЕЕЕЕЕЕЕН ПОСЛЕДНЮЮ НАДЕЖДУ ОБЛОМАЛИ!!!!!!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.