ID работы: 4821144

Иная история Underfell

Гет
NC-17
Завершён
649
автор
gay tea соавтор
MissTori бета
Размер:
280 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 3484 Отзывы 157 В сборник Скачать

"Влюбился?" или "Знакомство Флауви с Сашей(Глава 30)

Настройки текста
      Фриск стояла на кухне и готовила, я подошел к ней и встал позади, наблюдая за ее уверенными движениями с переворачиванием блинчиков. Через несколько минут на тарелке была огромная стопка блинов. Фриск пригласила меня за стол, а сама пошла звать до сих пор офигевающего Сашу. Через несколько секунд Саша уже был на кухне, но очень необычным способом.       Фриск буквально затащила его на кухню, держа за ворот рубашки, сам же парень волочился по полу. Фриск одной рукой подняла парня над полом и грубо усадила за стол, а точнее просто кинув на стул. Теперь офигевал я, никогда не видел, чтоб она применяла физическую силу. Саша по моему тоже сидел в полном ах*е.       Наконец-то вернувшись к уже подстывшим блинам, я взял баночку горчицы и услышал смешок со стороны Фриск. Она улыбалась очень нежной улыбкой, так широко улыбалась, что можно было даже увидеть ее клыки.  — Санс, ты не меняешься. — все еще с улыбкой на лице и немного посмеиваясь сказала Фриск.  — Не хочу вас прерывать, но у меня разговор к тебе, Фриск. — разрушил обстановку Саша.       Лицо Фриск сразу потеряло всякую доброту и она уже сурово смотрела на Сашу, который от такого взгляда хотел провалиться под землю, хотя куда еще глубже то, а? Тот даже слова не мог сказать, а Фриск уже недовольно перебирала пальцами по столу, разбавляя тишину, но нагоняя напряженную атмосферу.       Саша пытался что-то спросить, но все это было каким-то нечленораздельным предложением. Я видел, что терпение Фриск уже было на исходе и когда Саша вновь попытался что-то сказать, она просто закрыла его рот рукой.  — Харе болтать, все равно ничего не понятно. — раздраженным голосом сказала Фриск и убрала руку со рта парня, а тот начал жадно глотать воздух.  — Фриск… — случайно сказал скелет.  — Да, Санс? — сказала она и перевела взгляд на скелета.       Я не ожидал, что скажу это в слух и поэтому не знал как выкручиваться из этой ситуации, я немного покраснел и решил ляпнуть, что первое в голову придет.  — Я к Гриллби! — выкрикнул скелет и исчез. (Арина: в любой ситуации теперь так говорить буду: D)  — Л-ладно… — немного в шоке сказала Фриск, посматривая на место где только-что сидел скелет.       Я телепортировался в бар, где сразу Гриллби спросил:  — Санс, тебе как обычно? — уже зная ответ говорил Гриллби.  — Агась, Гриллби, а можно у тебя вопрос? — спросил скелет садясь на свое место.  — И какой же? — приостанавливая свою работу спросил хозяин заведения.  — У тебя было такое, что когда ты видишь кого-то, душа начинает биться быстрей и ты всегда хочешь быть рядом? Тебе хочется защищать, обнимать и чтоб она смотрела только на тебя? Что это, за чувство такое? — чуть ли не кричал на весь бар скелет.  — Санс… Ты… Влюбился?.. — стоял в полном шоке Гриллби.  — В-влюбился?! — прокричал скелет на весь бар, из-за чего все обратили на него внимание.       Я откровенно покраснел и накинул капюшон, чтоб скрыться от прожигающего взгляда Гриллби. Тот как назло стал донимать меня вопросами.  — Санс, ну и кто же эта девушка укравшая твою душу? Дай отгадаю! Андайн? — начал расспрос Гриллби.  — С дуба рухнул? — сказал скелет снимая капюшон.  — Альфис? — воодушевился бармен.  — Рехнулся? — поднимая тон отвечал Санс.  — Ториэль?! — немного проорал Гриллби.  — Ты идиот?! — заорал Санс.  — Маффет? — не унимался друг Санса.  — Сдурел? — уже не выдерживал старший скелет.  — Смурена? — Гриллби уже начинал скучать.  — Неа…

*После перечисления всех девушек подземелья*

 — Да кто это черт возьми?! Скажи или я подумаю, что ты в Фриск втюрился!!! — Проорал Гриллби, хорошо, что все уже ушли из бара, пока мы орали друг на друга.       После имени «Фриск», я залился краской и свалился со стула. На лице моего старого приятеля застыл полный шок. И тот через несколько минут спросил.  — Ты… Влюбился… В Фриск?! Почему из всех именно она?! (потому что дебилохлорид санстрия: D) Ты хоть в своем уме, Санс?! Ты недавно ее убить хотел, а сейчас влюбился? Ты хоть знаешь сколько у тебя соперников?! Тот же Папайрус!!! — орал Гриллби на весь бар.       Стоп… Папайрусу нравится Фриск?! ВОТ ЁКЛМНЭ ОН ЖЕ УЖЕ С НОЧЕВКИ АНДАЙН 100% ВЕРНУЛСЯ!!!  — Пока, Грилл!!! Мне срочно нужно домой! — выбегая из бара сказал Санс.  — Влюбился наш шутник, хех, а ведь недавно мы только детьми были, хотя мне ведь Фриск тоже нравится… — только дошло до хозяина бара. (Арина: Гриллби не убивать!!! Святое!!! Или я вас сама прищучу!!!)       Как только я вышел из бара, я щелкнул пальцами и оказался дома. Папс сидел на диване, Саша тоже там, а Фриск стояла прямо передо мной.  — Где ты был?— грозно спросила Фриск.  — У Г-грил-лби…- запинаясь говорил скелет, от пугающего взгляда возлюбленной~ (Арина: как я ждала этого момента~)  — *Злобный выдох* Ладно, поверю…       Папс поднялся с дивана и положил руку на плечо Фриск.  — Санс, не обращай внимания, просто Фриск очень волновалась за тебя. — с ноткой зависти говорил «Великий и ужасный Папайрус»       Я покраснел и перевел взгляд на Фриск, которая кивнула подтверждая слова Папса. Я было хотел ответить как услышал писклявый голос цветка с кухни.  — Фриск!!! Подойди пожалуйста!  — А это еще кто?! — заорал Саша.  — Ой, вы же еще не знакомы! — сказала Фриск и побежала на кухню, а вернулась с горшком в руках.  — Флауви, это Саша, Саша, это Флауви. — представила Флауви нового знакомого.  — Howdy!  — ТВОЮ МАТЬ!!! ГОВОРЯЩИЙ ЦВЕТОК!!! — заорал знакомый.  — Когда ты меня в первые встретил, была такая же реакция. (флэшбяк: — ТВОЮ МАТЬ!!! ГОВОРЯЩИЙ СКЕЛЕТ!!!) — усмехнулся Санс.  — Фриск, теперь я точно уверен, что ты плохо выбираешь парней. — с грустью в голосе говорил цветок.  — Санс, подержи секунду. — сказала Фриск, передавая скелету горшок с цветком.       Я взял цветок и начал смотреть на Фриск, она взяла подушку и прижав к лицу засмеялась на весь дом.  — ФЛАУВИ, ТЫ СЕРЬЕЗНО?!! *Смех* ПАРЕНЬ?!! OMG! YOU SERIOUSLY?!! *Смех* — не унимаясь, смеялась она.

*После 10 минут попыток успокоить Фриск*

 — Ладно-ладно, я успокоилась… — стирая мокрые дорожки от слез, сказала измученная.  — Пойду прогуляюсь, буду ночью, не ждите!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.