ID работы: 4821144

Иная история Underfell

Гет
NC-17
Завершён
649
автор
gay tea соавтор
MissTori бета
Размер:
280 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 3484 Отзывы 157 В сборник Скачать

"Что это за чувство?" или "Свидание"(Глава 29)

Настройки текста
Примечания:
      Проснулся я посреди ночи, Фриск все еще спала и все бы ничего, если бы ее лицо не было в нескольких сантиметрах(Арина: ой неприличные слова я пишу…) от моего лица. Как на иголках я отстранился, но свалился с кровати.       Повезло, что подушка на полу была, видимо упала, пока я спал. Обняв подушку, я пытался скрыть свое красное лицо, немного простонав, я начал обдумывать то, что я чуть не поцеловал свою же королеву. Я бы и дольше обдумывал это, но я услышал, что Фриск начала вставать и обратила внимание на меня.  — Санс, ты чего не спишь? Ночь на дворе… Иди сюда…- сказала своим заботливым голосом Фриск и похлопала по кровати.       Я покраснел еще сильнее, но все же присел рядом с ней. Я пытался не встречаться с ней взглядом, так-как и так был на пределе своего смущения.       Мы сидели в полной тишине, но потом ее рука силой заставила меня лечь ей на колени. Все-таки посмотрев ей в глаза, после чего я резко отвернулся и пытался закрывать скулы одной рукой, чтоб скрыть результат своего смущения в данной ситуации.       Фриск поглаживала меня по черепу и в какой-то момент заметила, как я несчастно пытаюсь прикрывать свои скулы от ее взгляда. Она попыталась убрать мою руку с моего лица и когда ей это удалось, предстала такая картина: я лежу на ее коленях весь красный и старательно избегаю ее нежного взгляда и еле сдерживаюсь, чтоб не застонать от ее ласковых прикосновений.       Все же посмотрев на свою «мучительницу», я увидел беспокойство. Она приложила тыльную сторону ладони к моему лбу и ласково спросив: «Ты заболел?», на что я отрицательно ответил. Она собиралась убрать руку с моего лба, но я схватил запястье ее руки и поднес к своей скуле.       Кожа руки была очень нежна, а сама рука веяла теплотой. Не долго думая я приоткрыл рот, показав свои острые клыки и поднеся руку ко рту, провел линию своим клыком по руке, кровь не заставила себя ждать и вот я уже слизываю алую жидкость. Мне было мало и я опрокинул Фриск на кровать, а затем уткнулся ей в шею, как-бы дразня самого себя.       Продержаться больше минуты я не смог и проведя языком по шее, аккуратно надкусил кожу, сопротивления с ее стороны не было и она редко, когда отталкивала меня. Я притянул ее к себе и теперь мои руки покоились на ее спине, давая мне приблизиться еще ближе.       Отстранившись я посмотрел на Фриск. Милое личико, красивые темно-карие глаза, в которых легко утонуть, длинные черные ресницы, волосы цвета каштана и пухлые губы, в которые так хочется впиться и слиться в поцелуе. Я почувствовал как моя душа стала сильнее биться о ребра, только я не знал из-за чего. В попытках скрыться от ее пронзительного взгляда, я просто обнял ее положив свой череп ей на плечо. Меня мучил один вопрос и я решил его задать.  — Фриск, почему ты не даешь мне отпор? Почему всегда позволяешь мне так обращаться с тобой? — сказал я сильнее обнимая ее.  — Потому что я забочусь о тебе. Ты и так много настрадался из-за меня, можно сказать? Я искуплю свою вину перед тобой. — все также нежно сказала Фриск.  — Я давно простил тебя, мелочь… — с улыбкой на лице сказал я.       Сначала она ничего не ответила, но через минуту сказала.  — Больше никому не дам причинить тебе боль… А теперь, отпусти меня, а то ты мне все ребра скоро переломаешь!       Я посмеялся и отпустил ее, она вышла из комнаты, а я начал рассматривать свою душу, которая все не унималась. Держа красное сердце на своей руке, я пытался понять причину такого поведения. Едва дотронувшись я почувствовал приятную дрожь по всему телу и даже немного простонал. Поспешно вернув душу на место, я начал надевать свитер, а затем и куртку. Выйдя из комнаты я увидел как Саша что-то спрашивал у Фриск. Я спустился с лестницы и встав позади Фриск, положил руки ей на плечи, а затем перевел взгляд на парня, в моем взгляде так и читалось: «Что тебе нужно от нее?».  — О чем разговариваете? — все так-же прожигая Сашу взглядом сказал Санс.  — Скелетов не спрашивали. — Сказал Саша.  — Ты как с ним разговариваешь?— совсем не мило сказала Фриск.  — И-извини, Санс… — мигом извинился парень.  — Ничего, так о чем вы говорили? — повторил свой вопрос Санс.  — Я хотел позвать Фриск на свидание… — еле слышно сказал Саша.  — Пффф, ха-ха, боже мой! Ты серьезно?! Сейчас со смеху помру! Меня? На свидание… С тобой?! Вот умора!!! — смеялась Фриск в куртку скелета.  — Давно так не смеялась… — вытирая вступившие слезы с глаз сказала Фриск.  — Саша, ты не обижайся, но… Я не собираюсь идти на свидание с тем, кого еле терплю чтоб не убить. — откровенно сказала Фриск.  — Пойду приготовлю завтрак.  — Обломали тебя я смотрю, я же говорил, что чем больше ты убиваешь, тем скорее помрешь. Как видишь терпение Фриск на исходе и если ты продолжишь — у тебя будет хорошее времечко.  — Вот бл*. — только и смог сказать Саша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.