ID работы: 4821144

Иная история Underfell

Гет
NC-17
Завершён
649
автор
gay tea соавтор
MissTori бета
Размер:
280 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 3484 Отзывы 157 В сборник Скачать

"Необычное утро" или "Изменения"(Глава 37)

Настройки текста
      Я проснулся, боли в позвоночнике я уже не ощущал. Правда… Немного неудобно на полу и как я умудрился так свалиться? И это не Фриск точно, она во сне как убитая, совсем не двигается.       Встав с пола и подняв упавшее одеяло, я посмотрел на кровать, на ней тихо и мирно спала Фриск, накрыв ее одеялом, я сел на край кровати и переложил ее так, чтобы ее голова была на моих коленях.       Начав гладить ее по голове, я и не заметил как она проснулась и уже смотрела в мои глазницы. Когда она подала голос, я немного испугался, но потом ответил.  — Доброе утро, Санс… — сонным голосом поприветствовала она скелета.  — Д-доброе утро, спящая красавица… — все еще поглаживая девушку по голове сказал скелет.  — Хозяин… Мррр… Хи-хи, ладно, пошутили и хватит.       Она встала с кровати, но я взял ее руку и притянул ее к себе. Еще раз погладив ее по голове и сказав:  — Хорошая девочка~       Я отыскал свой свитер и было хотел надеть, но почувствовал недовольный взгляд со стороны Фриск.  — Котенок, ты чего? — посмотрев на девушку спросил тот.  — Санс, будь аккуратней, ты еще слаб, не напрягай себя хорошо? — обеспокоенно попросила Фриск.  — Кошка волнуется за ее хозяина? Как мило~ — приблизившись к уху Фриск сказал скелет.  — Знаешь, если ты так волнуешься обо мне, может исполнишь одну мою просьбу? — сажая девушку на колени спросил Санс.  — Ты согласна? Отлично… — ответил он на собственный вопрос.       Я положил одну руку ей на талию, а другую под ноги, встав с кровати, я убрал руку с талии и открыл дверь, а затем вышел из комнаты даже не надев свитер.  — СААААНС! Я ВЕРНУЛСЯ СО СВОЕГО ПОС… ТА… САНС, КАКОГО ЧЕРТА! — смотря на девушку, которую он поддерживал одной рукой, а затем переводя взгляд на Санса, который стоял только в шортах.  — Привет, бро. — совершенно спокойно сказал Санс.  — Отпусти ее сейчас же! — заорал цветок из своего горшка.  — И тебе привет, сорняк. — проходя мимо Флауви сказал скелет.       Я пошел в сторону кухни, все еще держа Фриск при себе. А она как пушинка, хоть вечность носи — не устанешь. Я вернулся к реальности, когда Папс выхватил Фриск и теперь держал ее на руках.  — САНС, ЧТО ТЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ?! — крикнул на старшего младший, но поскольку Санс стал выше, он не мог посмотреть на него сверху вниз.  — Папс, отдай ее мне…— голос Санса звучал угрожающе.       Пока Папс отходил от шока, я забрал Фриск и потащил на кухню, посадив ее на стул, я залез в холодильник и достал пакет молока, а затем в моей руке появился ошейник.  — Котенок, это принадлежит тебе не так ли? — Санс поместил руку за шею Фриск и застегнул ошейник, только он внес некоторые изменения.       Я немного поработал над ним и теперь его не снять, только я могу сделать это. Еще и подписал, что я хозяин этой красавицы. Уже не терпится увидеть реакцию Папса и цветочка.       Усадив Фриск к себе на колени, я дал Фриск в руки пакет молока, она удивленно посмотрела на меня, а затем пожав плечами с помощью магии взяла стакан и налила туда молока. Наблюдая за тем, как она с удовольствием выпила содержимое стакана.       Забрав стакан из ее рук и поставив на стол, я снова поддерживая ее одной рукой пошел в гостиную. Папс все еще стоял с немного ошарашенным видом. Но когда заметил на Фриск ошейник, тут же очнулся.  — Ф-ФРИСК! ПОЧЕМУ НА ТЕБЕ ОШЕЙНИК?! САНС!!! — младший был готов прибить старшего.  — П-папи, успокойся все в порядке. — она попыталась выбраться из хватки скелета, но тот еще сильней прижал ее к себе.       Я еще сильнее стал удерживать ее, так как не хотел, чтобы кто-то прикасался к ней кроме меня. Она моя и больше ничья… Не позволю и пальцем к ней прикоснуться, но сейчас я больше всего любовался на реакцию цветочка и Папса. Ведь в нашем мире ошейник имеет разные значения.  — ВСЕ В ПОРЯДКЕ?! ФРИСК ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ, ЧТО ОЗНАЧАЕТ ЭТОТ ОШЕЙНИК НА ТВОЕЙ ШЕЕ?! — он явно был не доволен, что ошейник надел не он.  — Н-нет… — виновато ответила Фриск.  — В данный момент означает, что ты целиком и полностью принадлежишь кому-то, так как ошейник не в агрессивной тематике, а если он был бы с шипами например, то это значит, что ты просто слушаешься того кто нацепил это на тебя. — грустно сообщил цветок.  — ФРИСК, ДАЙ Я СНИМУ С ТЕБЯ ЭТУ ДРЯНЬ! — Папайрус дотронулся до ошейника, но тот шандарахнул его током.       Папс удивленно посмотрел на ошейник, а я лишь радовался. Я дотронулся до ошейника, но меня током не ударило. Папс и сорняк смотрели на меня с сильной завистью, усмехнувшись я поставил Фриск на пол.  — Фриск, это Санс надел на тебя ошейник? — Флауви пустил корни и обвил руку Фриск, смотря на нее жалостными глазками.       Она ничего не ответила и лишь пошла в свою комнату, с таким видом, будто ее наказали.       Забрав цветок с ее руки, а после сопроводив ее взглядом, я посмотрел на своего младшего братика.  — И КАК ЭТО ПОНИМАТЬ, САНС?! — недовольно спросил Папайрус.  — Буду я еще перед тобой отчитываться. — сказал Санс, усаживая цветок в горшок.       Проигнорировав ор брата, я зашел в комнату, на кровати сидела Фриск и читала то ли журнал, то ли книгу.       Забрав книгу у нее из рук, а затем кинув в другой угол комнаты, я прилег рядом с ней. Повернувшись на бок, я обнял ее прижимая одной рукой за талию.  — Котенок, ты такая горячая, обжечься можно~  — Не удивительно, ведь огонь одна из моих атак.  — Согрей меня… — проигнорировал ее Санс и прижал к себе.  — С-санс! П-пусти!  — Ну нет! Мне холодно! Пока не согреюсь не отпущу! — Санс еще сильнее прижал ее к себе.  — Одень свитер! — пытаясь выбраться из хватки скелета рявкнула она.  — Я не излучаю тепло, тем самым свитер становится бесполезным, а ты еще какая теплая…  — Ладно…  — Всегда бы так, а теперь~       Я навис над ней и провел языком дорожку по ключице, обвив руки за ее спиной, что позволило мне приблизиться. Надкусив кожу, пошла такая желанная мною жидкость. Слизав дорожку крови, я приостановился и посмотрел на Фриск.       Этот ласковый взгляд, как приятно, когда на тебя смотрят таким взглядом. Снова приобняв ее я задремал, а ведь еще только начало дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.