ID работы: 4821144

Иная история Underfell

Гет
NC-17
Завершён
649
автор
gay tea соавтор
MissTori бета
Размер:
280 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 3484 Отзывы 157 В сборник Скачать

"Странная ночь" или "Выходки Санса"(Глава 38)

Настройки текста
      Я проснулся в очень странной позе, я спал на Фриск, как можно сильнее прижимая ее к себе. Заглядевшись на нее, я решил пошалить, принявшись лизать ее шею, иногда покусывая. Фриск что-то промычала и обвила мою шею руками, повернувшись на бок.       Наши лица были всего в паре сантиметров друг от друга, стремительно начав краснеть, я попытался выкарабкаться из цепкой хватки Фриск, но успехом это не увенчалось.       Смирившись со своей судьбой, я приподнялся, чтобы случайно не совершить свой первый поцелуй. Затем я тоже прижал Фриск ближе к себе. Я не мог налюбоваться милым лицом девушки, через некоторое время Фриск зашевелилась и начала просыпаться. Она открыла глаза и резко отскочила в сторону.  — Доброе утро, С-санс. — пролепетала смущенная от такой близости девушка.  — Д-доброе — так же смущенно сказал скелет.       Я встал с кровати, а Фриск так и осталась лежать на ней. Ухмыльнувшись, я залез на кровать и начал игриво подползать к ней, через несколько мгновений я смог прижать ее к стене и начал расстегивать пуговицы пижамы.       Расстегнув 3 пуговицы, я обратил внимание на ключицы Фриск. Оперевшись одной рукой на стену, а другой взяв ее за талию, я начал аккуратно покусывать шею, со временем становясь все грубее и настойчивее.       Закончив ежедневную процедуру, я заботливо начал расстегивать остальные пуговицы. (Арина: даже не надейтесь Тапок: ну бля) Стянув верхнюю часть пижамы, после чего поспешно отвернувшись, я за глянул к ней в шкаф, кинув первые попавшиеся вещи ей в руки, буквально вылетел из комнаты.       Облокотившись об дверь, я сполз вниз и теперь сидел на полу, стоная от недостатка удовлетворенности.  — Еле сдержался… — в слух сказал скелет.       Поднявшись с пола, я не подумав зашел в комнату. Как только я открыл дверь в мое лицо сразу прилетела подушка, поймав подушку, я обратил внимание на отправителя данного подарка.       Фриск сидела вся красная, скрестив руки на груди, она недовольно смотрела на меня, а я поняв причину такого поведения, сам начал заливаться краской.  — Тебя не учили стучаться? — прожигая скелета взглядом спросила Фриск.  — Н-ну я это… Прости… — извинился Санс.  — На первый раз прощаю. В следующий раз стучи, а то подушкой ты не ограничишься. — немного угрожающим голосом предупредила Фриск.  — Понял. А теперь вставай и пойдем завтракать. — схватив девушку за руку, а затем подняв ее на руки сказал Санс.  — САНС! МАТЬ ТВОЮ, ПУСТИ! — пытаясь выбраться проорала Фриск на всю комнату.  — Не брыкайся, а то уроню. — прижимая девушку еще сильнее сказал скелет.  — Лучше урони! Пусти немедленно! — уже рычала Фриск, а Санс продолжал игнорировать ее просьбы.  — Пусти, сейчас же…— загробным голосом сказала любительница свитеров.       Я почувствовал резкую боль, Фриск уже стояла на полу и успокаивающе обнимая и говоря утешительные слова: «Тише, все будет хорошо, сейчас все пройдет».  — Б-больно…       Я прижался к Фриск как можно сильней, будто она была единственным спасением от этой дикой боли. Она стала гладить меня по позвоночнику, постоянно извиняясь.       Пересилив боль, я приподнялся и проведя языком дорожку, со всей силы укусил Фриск за шею. Она вскрикнула, но я прикрыл ее рот рукой не давая звуку распространяться.       Я почувствовал как боль начала проходить, но мне было мало. Я не собирался останавливаться, но услышав всхлипы со стороны Фриск, тут же оторвался и посмотрел на заплаканное лицо.       Положив руку ей на щеку, я начал стирать мокрые дорожки. Я чувствовал как становилось больно и эта боль была куда сильней чем пару минут назад. В ее глазах читался страх. Я не мог и слова вставить, мои руки сами потянулись к ней и вот я уже обнимаю ее сидя на полу, облокотившись на стену.       Я гладил ее по шелковистым волосам, в попытках успокоить и больше не видеть такого выражения лица.  — Фриск, пожалуйста не плачь, это сводит с ума. — положив свой череп на голову Фриск сказал Санс.  — С-санс, мне так больно… — пропищала она в ответ.  — «Если бы ты знала как больно мне» — подумал скелет.       Через некоторое время она прекратила всхлипывать и просто прижалась ко мне. Я взял ее за подбородок и посмотрев ей в глаза сказал:  — Больше никогда не плачь, слышишь, я не хочу больше слышать твой плач, больше никогда. — со всей серьезностью сказал скелет.       Она лишь мягко улыбнулась, еще сильней прижимаясь к моей куртке, а позже сказав:  — Спасибо тебе за все…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.