ID работы: 4821144

Иная история Underfell

Гет
NC-17
Завершён
649
автор
gay tea соавтор
MissTori бета
Размер:
280 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 3484 Отзывы 157 В сборник Скачать

"Мэр" или "Условия на работу посла"(Глава 42)

Настройки текста
— Пошли к остальным? — смотря скелету в глазницы спросила Фриск.  — Идем… — Санс взял ее за руку и пошел вниз.  — Фриск, как думаешь, люди нас примут? — внезапно задал вопрос Санс.  — Еще как примут…— ее голос звучал устрашающе.  — Мое дитя! Это так прекрасно! Мне уже не терпится обжиться здесь!  — Я так рада, мам! А где остальные? — обнимая козло-дракониху спросила девушка.  — Ох, они уже у подножия горы. Идем! Они наверное ждут нас! — Ториэль взяла Фриск за руку и побежала дальше.       Неужели мы здесь? Сколько времени прошло, но мы здесь… Пойду-ка и я.       Я спустился с помощью «короткого пути» и уже ждал Фриск с Ториэль. Они быстро пришли и подошли к нам.  — Ну, раз уж мы здесь… Фриск, ты станешь нашим послом? — подходя к Ториэль и Фриск, спросил Азгор.  — Конечно, пап! — она лучезарно улыбнулась.  — Я ПОЙДУ ПОЗНАКОМЛЮСЬ С ЖИТЕЛЯМИ! — Папайрус хотел уйти, но Фриск схватила его за шарф.  — А ну стоять, ракета! Ты куда попер?! — Фриск притянула Папса обратно.  — НУУ… Я СОБИРАЛСЯ… — перебили…  — Неа! Нет! Нельзя! Мы не знаем как люди отреагируют на наше появление! Это может быть опасно! — девушка твердо настаивала на своем.  — ТОГДА… ЧТО МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ?  — Я и Фриск сходим к людям. Думаю, даже если что и случится, то мы отобьемся. — кладя руку на плечо дочери сказал Азгор.  — Я с вами! — это был Санс.  — С-санс, ты уверен? — Фриск немного запаниковала.  — Я же обещал, что буду присматривать за тобой, мелочь.— он стал смотреть на то как Фриск немного надулась.  — Я те такую мелочь покажу… Если выживешь… А теперь идем, груда костей.  — Фриск, а куда нам идти? — спросил вдруг король подземелья.  — В ближайший город, но самый близкий город в нескольких километрах, а времени терять нельзя! Пап, Санс, дайте руки. — они недоверчиво протянули руки.  — Ну вот мы и здесь… Добро пожаловать в ад…— Фриск говорила это с отвращением.       Перед нами были огромные ворота, но церемониться с ними Фриск была не намерена. Дверь в мнгновенье ока стала пылью.  — Проходим, не стесняемся! — она зашла в город.  — АААААААААА!!! МОНСТРЫ!!! СПАСАЕМСЯ!!!!! У НИХ ЧЕЛОВЕК В ЗАЛОЖНИКАХ!!!! ОНИ ОПАСНЫ!!!  — Ону стоять, не двигаться!!! Я с вами говорю! Они моя семья! — люди застыли на месте.  — Что тут происходит? — это был Мэр города.  — Позвольте объяснить… Я Фриск Дримурр, освободила монстров из подземелья, которое находилось в горе Эббот и хочу заключить мир между двумя рассами!  — Пройдем-те за мной, милая особа.  — «Я по моему сейчас случайно кого-то грохну.» — подумал Санс.  — Как скажете, но у меня условие.  — И какое?  — Никакой охраны, милиции и всего прочего, оружия тем более. — Фриск была на полном серьезе.  — Я могу быть уверенным в своей безопасности? — он взглянул на скелета.  — Потому что я не уверен в этом парне. — Санс немного хищно улыбнулся на такое заявление.  — Абсолютно. А я могу быть уверена в их безопасности? — она смотрела на статного мужчину с высока и угрожающе.  — Думаю — да.       На этом они пожали руки и пошли к центральному зданию, поднявшись на высший этаж, Мэр зашел в большую просторную комнату и сел на кресло.  — Я знаю легенду о монстрах, но я не думал, что она правда. Но на сколько я знаю… Монстры стали очень злыми, это правда?  — Да, они и правда были не самыми дружелюбными, но я смогла их исправить, как видите.  — Ваш голос очень грубый, не любите людей?  — Плохие воспоминания…  — Позвольте задать вопрос… Как давно вы знаете монстров?  — 10 лет… — хладнокровно ответила она.  — Боюсь спросить, вам сколько? — он был удивлен, 10 лет с монстрами…  — 16…  — Вы упали в 6 лет? Но зачем?! — Мэр был в шоке.  — Убегала от жестокой судьбы. — она отвечала коротко и ясно.  — Тогда финальный вопрос… Если монстры навредят людям, вы как ответственная за них, понесете наказание, при этом монстров оставят в покое, но с вами могут сделать что угодно, вы готовы к такому? — он был уверен на отрицательный ответ.  — Я всегда была готова, я очень благодарна им и мне не жалко для них ничего. Я всегда заступлюсь за них, а они за меня. Согласитесь, не каждый человек на такое способен. — Мэр не мог и слова сказать.  — Мы завтра подпишем документы о мире, а пока предоставим всем монстрам временное жилье, а так же позволим общаться с людьми.  — Мудрое решение, мистер. — он улыбнулся и посмотрел на сзади стоящих монстров.  — И как зовут тех, кто устроил эту суматоху?  — Я Санс. Скелет Санс… — он попытался выдавать мирную улыбку.  — Азгор. Король подземелья. — представился мистер пушистик.: 3  — Король Азгор, кем для вас является эта смелая девушка.  — Дочерью. Мы с моей женой стали ее родителями.  — Это правда? — он повернулся к Фриск.  — Чистейшая. — она была рада, что все идет мирно.  — Раз так… Я действительно буду рад такому союзу! Но есть одно, но.  — И что же это за «но»? — Фриск тут же стала немного злой и раздраженной.  — Мы не можем принять вас в послы, так как вы не совершеннолетняя, но можно сделать исключение, если…  — «Если» что? — это уже начало бесить.       Если он об этом, я его лично в порошок сотру и сделаю из него удобрение для цветов.       Мэр стал более серьезным и мне это не особо нравилось.  — Мы дадим вам сложнейший тест, который только сможем, а так же проверим вас на способности, ведь для такой работы вы должны быть идеальны во всем. Мы проверим знания языков, вы должны знать не меньше 3 или 4. Потом, вы сдадите экзамены по всем школьным предметам. Оценки должны быть не ниже 9. (Арина: у меня 10-ти бальная система, так что не удивляйтесь те у кого 5-ти или 12-ти бальная система) Также проверим программу института, но это только начало. Остальное я расскажу после экзаменов, если вы их сдадите конечно.  — Фриск, может не надо? Не стоит…- Санс хотел отговорить Фриск от этой идеи, но ему не дали договорить.  — Я согласна, только давайте обойдемся без таблицы умножения. — Фриск засмеялась и Мэр поддержал ее в этом.  — Вы забавная, это не плохое качество, будет кому разрядить обстановку. А теперь идите и приведите остальных монстров, мы пока что найдем им жилье, еще вы должны выбрать несколько монстров, с которыми будете жить в одном доме. Как я понимаю это вы, мистер Азгор и ваша жена.  — Если это возможно. — ответил король.  — Нет проблем. Мисс Фриск, скажите имена всех жильцов дома.  — Азгор, Ториэль, Санс, Папайрус, Андайн, Альфис и я.  — Спасибо, кстати, я забыл сказать, что если вы станете послом, то государство будет выплачивать все услуги, думаю это выгодное предложение.  — Буду признательна, мы пойдем.       Мы вышли из здания и как только вышли на нас нахлынула толпа репортеров.  — Скажите, Фриск Дримурр, почему вы сказали, что эти монстры ваша семья?  — Мы можем быть уверены в своей безопасности?  — Мисс Фриск, расскажите нам по больше о себе!  — Фриск, мне не по себе, может уйдем? — Санс был действительно на нервах.  — Хорошо, Санс. Пап, мы уходим! — слишком громко сказала Фриск.  — Хорошо, Фриск. — ответили монстры.  — ПАПА?!  — Фриск Дримурр, объясните это!!!  — Вот это новость, Фриск Дримурр назвала монстра «папой». Что же будет дальше? — сказала девушка на камеру.       Я взял Фриск за руку и мы помчались от репортеров, Азгор не отставал. Мы так бежали, что и не заметили как оказались у горы.  — Теперь нужно подняться… — обреченно смотря вверх сказал скелет.  — Да ладно тебе, Санс. Тут не высоко! — Фриск уже была на вершине горы.  — У МЕНЯ НЕТ СИЛ НА ТЕЛЕПОРТАЦИЮ!!! — он устало грохнулся на землю.  — А я и не телепортировалась, я пробежала!  — Ч-чегось?! Как?! — скелет резко сменил лежачее положение, на полу-сидячее.  — Санс, поторапливайся. — Азгор уже был около Фриск.  — Вы офигели?! — Санс начал кричать.  — Болтать меньше надо! — Фриск еле сдерживала смех.  — Ну я тебе устрою, мелочь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.