ID работы: 4821144

Иная история Underfell

Гет
NC-17
Завершён
649
автор
gay tea соавтор
MissTori бета
Размер:
280 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 3484 Отзывы 157 В сборник Скачать

"Очнулась" или "Это... Конец?"(Глава 41)

Настройки текста
— Не в мою смену, любимая… Ни в коем случае…  — Вай-вай-вай~ — Альфис с хитростью во взгляде смотрела на то как Санс бережно держал Фриск на руках.       Я присел на ближайшее кресло, все еще держа Фриск у себя на руках. Прижав ее к себе, так будто она - самое важное для меня, хоть так и было, я положил руку ей на щеку и проводя большим пальцем по щеке, изучал умиротворенное и милое личико.  — Подумать только… Один из самых жутких парней подземелья — влюбился в чело… А не, не так… Слуга влюбился в королеву, которую ненавидел. Как мило~  — А? Т-ты здесь?! — Санс стал красным как помидор.       С*КА, Б*ЯЯЯЯЯЯЯ, ЧЕРТ ТЕБЯ ПОДЕРИ, ЧТОБ ТЫ В АД СВАЛИЛАСЬ! ААААА, СТЫДНО ТО КАК! ОНА ЖЕ ВСЕМ РАССКАЖЕТ! А ЕСЛИ ОНА ЭТО ФРИСК СКАЖЕТ?!  — А-альф-фис… Можно никому об этом н-не г-говорить? — еще сильнее обнимая Фриск попросил он.  — Хорошо~ — пропела она.       Пока Альфис носилась по комнате, я следил за Фриск, очень настораживало, что она совсем не двигалась, даже не дышала.       Решив отвлечь себя от плохих мыслей, я захотел узнать причину из-за, которой я и пришел.  — Альфис, а почему она кричала. — скелет не спрашивал кто именно кричал, так как было вполне очевидно.  — Я отсоединяла душу от тела и… - не дав ей сказать до конца, ее прервали.  — Ты забрала у нее душу?! — Санс с испугом посмотрел на Фриск.  — Дай договорить! Так вот… У Фриск было две души, одна — ее, а другая… Похоже Саши… Но она была немного странная.  — Почему она тогда просто не отдала душу? Зачем было так рисковать?!       Я кричал, так как, я боялся, что она не очнется, что на руках я держу ту, которую люблю всей душой, но она не жива…  — Ну, я попробую объяснить…

Флэшбэк

 — Привет, пап… Привет, Альфи… Вы-то мне и нужны… У меня есть новость…  — Я слушаю тебя, дочурка. — делая глоток чая ответил Азгор.  — Рассказывай, Фриск. — ученая была во внимании.  — Ну… Как это сказать… У меня есть вторая душа… Но… Я слилась с ней и… Нужно придумать как вытащить ее из меня.  — Почему ты сделала это?! Ты просто могла отдать душу! — Азгор был не доволен поступком Фриск.  — Эта душа не может прожить без носителя, она слишком слабая… Если бы я не сделала этого… Она бы исчезла… — Фриск была подавлена, ведь Азгор ни разу на нее не кричал.  — Оу… Прости, Фриск… Просто… Я испугался за тебя, вдруг бы что-то случилось… Представь как Ториэль расстроится…  — Я понимаю, пап… Ну так, что дальше?  — Альфис… Ты сможешь изобрести что-то, что поможет нам разъединить души? — поворачиваясь к ученой спросил король.  — Конечно!  — Спасибо… Фриск… Я приду, когда Альфис сделает машину, если ты будешь не готова к этому — мы отложим это на будущее.  — Как скажешь, пап… Я пойду?  — Да, можешь идти.

Ценок)

 — Ну как-то так… — пожимая плечами и заканчивая историю сказала ученая  — Вот ты и дуреха… — посмотрев на Фриск сказал старший из братьев.  — От дурака слышу… — потирая глаза ответила девушка.  — ФРИСК! ТЫ ОЧНУЛАСЬ! Я ТАК ИСПУГАЛСЯ! ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НЕ РАССКАЗАЛА?! — Санс со всей силы обнял Фриск.  — Если не отпустишь… То копай могилу! — пропищала она пытаясь оттолкнуть Санса.  — Ой, сорян… — ослабляя хватку выпалил шутник.  — Воздух~… Так о чем это мы… Альфис, у нас получилось? — смотря на ученую спросила полу-мертвая.  — ДА! ДА! ДА! И ЕЩЕ РАЗ ДА! Мы всего в шаге от свободы! — Альфис буквально скакала от счастья.  — Я рада… 10 лет… А кажется, что я только вчера сюда прыгнула… — Фриск пробирала ностальгия.       Прыгнула?! Она упала по своей воле?! Нужно будет расспросить ее об этом… А сейчас… То чего мы так долго ждали… Неужели все начнется сначала?..  — Пойду позову папу! — Она встала с колен Санса и побежала к друзьям.  — Папа! Мама! Получилось!  — Неужели мы… — Азгор и Ториэль пустили слезы и хотели обнять Фриск, но Санс сделал это первее всех.  — Свободны, спасибо тебе Фриск…       Я прижал ее к своим ребрам и не хотел отпускать, к нам присоединились все друзья.  — Фриск… Я тут подумал… Может ты откроешь барьер? — с серьезным лицом спросил король.  — П-пап, ты уверен? Ты-же столько времени потратил, а я… А что я? Я ничего не…-  — Ты изменила этот мир, Фриск.       Вмешавшись, сказал я, она посмотрела мне в глазницы и улыбнулась.  — Спасибо тебе, Санс…  — Кхм-кхм… Ты согласна, Фриск?       Она молчала и через некоторое время потащила всех за собой. Она стала по центру и вызвала души…

Треск…

 — Идем-те!       Фриск рванула по коридору… Еле как догнав ее, я взял ее за руку и телепортировался на вершину горы. Она завороженно смотрела на ярко красное солнце, на деревья с которых опадала листва, а я смотрел на нее…  — Это… Конец?..  — Санс… Ты что такое говоришь?!       Она бросилась мне в объятья, ее руки сжимали мою толстовку. Она дрожала…  — Я же обещала, что не дам никому причинить тебе боль… А для тебя это будет сильнейшим ударом…  — Ты всегда будешь рядом?  — Если ты позволишь…  — С радостью…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.