ID работы: 4821144

Иная история Underfell

Гет
NC-17
Завершён
649
автор
gay tea соавтор
MissTori бета
Размер:
280 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 3484 Отзывы 157 В сборник Скачать

"Выбор одежды" или "Небольшая беседа с друзьями"(Глава 44)

Настройки текста
— Ну наконец-то! А теперь развяжи мне глаза! — Фриск повернулась к Сансу спиной.       Я развязал ткань и она сразу ринулась к цветам, присев на поляну она восторжено осматривала каждый цветок.       В глазах Фриск отражались цветы, создавая красивейшие узоры. Глаза казались волшебными. Я мог смотреть за этим целую вечность.  — Какая прелесть… Они такие красивые… И так вкусно пахнут! Спасибо тебе, Санс!       Фриск кинулась ко мне в объятья и случайно повалила на землю, немного покраснел я сказал:  — Ф-фриск, слезь с м-меня, п-пожалуйста…  — Ой, извини, я не хотела.       Она встала с меня и подала руку, она так мило улыбалась…  — Не корми животное с руки — без нее останешься.       Я взял ее за руку и потянул на себя, теперь она была в моих объятьях. Отпускать ее я не хотел, но нас наверное уже все ждали.  — Котенок, пойдем, нас наверное уже все ждут.       После этого я взял ее на руки и поплелся к выходу из комнаты, когда мы вышли по щелчку мы оказались в замке, в большой и просторной комнате. Я отпустил Фриск на пол и мы пошли в ту сторону, где по идеи должны быть наши друзья.  — Вот вы где, юная леди! Вы наказаны! Наказание мы обсудим позже. Санс, спасибо, что проследил за ней! А теперь идем-те! — Ториэль не была рада, что Фриск опоздала, ведь все волновались.  — Как скажешь, мам…       Как только мы вошли в другую комнату, на нас сразу налетели Папс, Андайн и Альфис.  — КАК ВСЕ ПРОШЛО? — спохватился Папайрус.  — Тебя никто не обидел? — поинтересовалась рыбка.  — Там было много людей? — спросила ученая?  — Может обсудим это за столом? — вмешался Азгор.       Все сели на места и начали слушать, мы с Фриск иногда дополняли его, но когда он закончил он задал один интересующий его вопрос:  — Странно, что люди так спокойно отнеслись к нашему появлению…  — Не удивительно, мне пришлось частично заблокировать их эмоции, чтоб мы не стали их целью на растерзание. Правда мне нужно больше тренироваться в своих способностях, сейчас это отнимает очень много сил.       Мы все перевели взгляд на Фриск, а она немного с испугом ответила:  — Я что-то не так сказала? — она нервно переводила взгляд от Ториэль до Азгора.  — Нет, все в порядке, моя хорошая. Я так понимаю нам нужно собирать вещи?  — Да, мам. Пойду и я этим займусь. — Фриск вышла из комнаты.  — Санс, помоги ей собрать вещи, а то она только книги с собой и возмет, ведь ей нужно к экзаменам готовиться. Так как?  — Хорошо, Тори. Я помогу ей.       Я телепортировался в комнату Фриск, она уже перебирала нужные ей книги. Схватив книгу из ее рук, я положил ее на стол и сказал.  — Котенок, сначала собери вещи, потом с книгами разберешься.  — Наверное ты прав…       Я улегся на кровать и делал вид, что сплю. Фриск же открыла шкаф и осматривала его содержание. Через некоторое время она села на край кровати и раздраженно выдохнув сказала:  — И зачем мне все это?! Мне свитера по горло хватает!  — И на минуту тебя оставить нельзя… Чтоб ты без меня делала?       Я встал с кровати и подошел к шкафу, перебирая одежду, Фриск сидела неподалеку и следила за моими движениями.  — К-котенок, я конечно все понимаю, но… Не слишком ли откровенно? — Санс держал вешалку с комплектом одежды.  — Меня заставили…

Несколько дней назад.

 — М-мам? З-зачем мне все это?! Это слишком откровенно! — Фриск стояла вся красная.  — Фриск, тебе бы уже пора найти кого-нибуть, а это самый лучший вариант одежды.  — Мини-шорты, чулки и откровенная футболка?! Мам, ты с ума сошла?! Я даже из комнаты в таком виде не выйду!  — Фриииск… Да…  — Неа… Мам, я же со стыда сгорю! Ты посмотри на меня! На мне будто написано… Кхм-кхм, не важно… — на Фриск постоянно смотрели монстры.  — На тебя уже все смотрят! Пойдем! Срочно покупаем!  — Мам, нет!  — Не мамкай!

Конец Флэшбэка

 — Как-то так, а теперь, будь добр повесть это обратно.       Проигнорировав ее просьбу, я немного пошло улыбнулся и сказал:  — Наденешь? — немного смущаясь спросила груда костей.  — Ч-чего?! П-прости, я по моему не расслышала?       Я подошел и прижал Фриск к себе, опустившись к уху, я уже не задал вопрос, а дал приказ.  — Надевай, сейчас же~  — С-санс?! Нет! Ни за что!!! — Фриск вырвалась из моей хватки и отошла.       Мне не составило труда прижать ее к стенке и расставив руки около ее плеч, я договорил:  — Надевай или я тебя сам одену~       Я начал задирать свитер, Фриск немного покраснела и задрожала.  — У тебя 10 секунд на решение… 1… 2… 3…       С каждой секундой я все больше задирал свитер, но мое удовольствие прервали.  — Х-хорошо, я н-надену э-это…  — Правильное решение, котенок… И да, я очень не терпелив… Поэтому у тебя всего лишь три минуты, если не успеешь переодеться, мне придется тебе помочь… Удачи~       Я вышел из комнаты и стал наблюдать за временем. Минута… Две… 3… 2… 1… Дверь резко открывается.  — Кто не успел — тот опоздал… Твою мать~       Фриск стояла и смущенно смотрела в пол, а я успел трижды мысленно раздеть ее…  — С-санс, у тебя кровь идет, ты в порядке?  — В полном~ — Санс, не мог оторвать свой извращенный взгляд от Фриск.  — Если ты это называешь «в полном», то объясни причину такой реакции.  — Тебе очень идет… Почему ты всегда ходишь в этом свитере? У тебя такое хорошее телосложение… Зачем скрывать это?  — С-санс, не говори ерунды… Это смущает… И хватит глазеть на меня…  — Я бы с радостью, но ты такая красивая, что я не могу оторвать от тебя свои глазницы…  — С-санс, что с тобой?! — выкрикнула вдруг она.       Я прижал ее к стенке и осмотрел с сверху-вниз, она лишь сильнее вжималась в стенку от моего пристального взгляда.  — Посмотри на меня… — Фриск еле как посмотрела в глазницы скелета.  — Ты же помнишь, что это означает?       Я притянул ее за ошейник. Она испуганно посмотрела на меня, а затем отвела взгляд и покраснела.  — Ты такая милая, позволь мне приласкать тебя…       Я начал покусывать шею, постоянно зализывая укусы. Руки опустились на талию, тем самым давая мне приблизиться еще ближе.  — На сегодня хватит… А теперь… Продолжим собираться?  — Д-да…       Я продолжил собирать вещи и постоянно улыбался, когда видел какую-нибудь откровенную или просто вызывающую одежду.  — Дай угадаю… Ториэль?       Она покраснела и замолчала… Я же очень пошло улыбнулся и если она была не настроена на разговор, то мне было наоборот очень любопытно.  — А теперь поподробней~       В руках я держал мини-юбку, которая даже не доходила и до середины бедра.  — Слушай, не советую ее одевать…  — Эт еще почему?  — Потому что, если тебя кто-то так увидет, тебя сразу захотят изнасиловать, усекла? Не хочу, чтоб с моей любимицей так обошлись.       Ведь тот, кто заберет твою невинность, буду я, даже если мне придется применить силу.       Я погладил ее по голове и услышал приятный звук.  — Мррр… Хозяин волнуется о своей питомице, как мило… Слушай, Санс, дай я кое-что попробую.       Она коснулась шейных позвонков и игриво пересчитывала каждый из них. Я залился краской и хотел большего, но нельзя. В черепушке сразу образовались пошлые мысли. В штанах стало немного тесней.  — Ф-фриск, прекрати…  — Извини, Санс… Пойдем, я уже все собрала. Думаю нужно сходить за остальными.  — Да… Ты… Права…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.