ID работы: 4821144

Иная история Underfell

Гет
NC-17
Завершён
649
автор
gay tea соавтор
MissTori бета
Размер:
280 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 3484 Отзывы 157 В сборник Скачать

"Маленькая ссора" или "В гости к друзьям"(Глава 45)

Настройки текста
      Мы вышли из комнаты Фриск и спустившись по лестнице, увидели Папайруса.  — Я УЖЕ ПОДУМАЛ, ЧТО ВЫ ТАМ ЗАСТРЯЛИ! ИДЕМТЕ! НАМ НУЖНО ПРОВЕДАТЬ ОСТАЛЬНЫХ! — младший скелет взял свой чемодан и вышел из дому.       Мы догнали Папса и теперь шли все втроем. Фриск и Папс шли с вещами, а я на легке.  — САНС, А ГДЕ ТВОИ ВЕЩИ? — остановившись спросил Папайрус.  — У меня все с собой…  — СААААНС! ЭТО НЕ СЕРЬЕЗНО! ИДИ И СОБЕРИ СВОИ ВЕЩИ! — любитель спагетти злобно смотрел на брата.  — Мне Фриск в чемодан засунуть? Ладно, шучу, она туда не поместится…  — Ты что-то вякнул? Мешок с костями?  — А ты что-то промурлыкала, котенок?  — САНС, ФРИСК, У НАС НЕТ ВРЕМЕНИ НА ССОРЫ! МЫ ОПАЗДЫВАЕМ!  — Мы бы не опоздали если бы не одна женская особь…  — 1… 2…3... 4… 5… Пора кому-то убегать!  — Упс…       Фриск была настроена крайне не дружелюбно, смывшись от туда как можно скорей, я облокотился на один из домов.  — Папи, подержи, пожалуйста. — Фриск передала Папайрусу чемодан, но тот оказался слишком тяжелым из-за чего тот чуть не упал.  — ФРИСК, ПОЧЕМУ ОН ТАКОЙ ТЯЖЕЛЫЙ?!  — Там всего 18 книг и одежда, разве это тяжесть?  — НО КАК В ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ ЧЕМОДАН СТОЛЬКО ПОМЕСТИЛОСЬ?!  — Позже объясню, а пока, я пойду найду этого нахала.  — Я БУДУ ЖДАТЬ ВАС В ЗАМКЕ!       Фриск начала осматривать каждый угол и место куда можно залезть, но когда она была близко, я затаил дыхание и потерял ее из виду.       После этого мне на плечи резко положили руки и я услышал ее голос:  — Хозяин, вы оставили свою любимицу, мне между прочим обидно.....  — Ф-фриск?! Прости… Я перегнул палку…       Она ничего не ответила и просто обвила руками мою шею.  — Идем к Андайн…       В следующий момент, мы уже стояли у дома воительницы. Фриск очень громко постучала и нам наконец открыли.  — Фриск! Ты мне и нужна! Проходи! — Андайн была рада явлению подруги.  — А чем я могу помочь? — Фриск была в недоумении.  — С… Санс, иди в замок, эта информация не для твоей черепушки. — Андайн немного покраснела.  — Не-не-не, я никуда не пойду… — скелет прошел в дом и сел за стол.       Девушки раздраженно выдохнули и тоже уселись за стол.  — Анди, так с чем мне тебе помочь?  — Понимаешь… Мы с Альфис стали редко общаться, так как у нас нет тем для разговоров… Я думала может ты мне поможешь?  — Ой, я пожалуй пойду… — старший скелет поднялся со стула, но был притянут за капюшон куртки обратно.  — Ты мог сделать это раньше, но ты не захотел, так что… Сиди и помогай…  — Фриск, у тебя есть идеи? — амфибия была смущена.  — Я не романтик, но… Вы же обе любите аниме? На поверхности их море, думаю это поможет вам обрести общие темы и снова сблизиться.  — ФРИСК, ТЫ ГЕНИЙ! СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО! — селедка обняла бедную Фриск до хруста в костях.  — Анди, отпусти или вы останетесь без меня… — хрипя от недостатка кислорода сказала Фриск.  — Я пойду в замок, а вы вдвоем пока соберите остальных. — Андайн схватила сумки с вещами и кинулась к паромщику (це).  — Не романтик говоришь?  — Ни капли… А теперь идем к Блуки.  — «Ты действительно не романтическая, но зато… Это можно исправить~»       Мы прошли к дому призрака, он сразу открыл нам дверь.  — А… Это вы… Проходите… — охрипшим голосом сказал Напстаблук.  — Спасибо, Блуки. Ты скоро пойдешь в замок?  — Как только я выберу музыку, сразу пойду… — призрак был сосредоточен.  — Мы можем помочь? — Фриск улыбнулась, подходя к призраку в наушниках.  — Думаю… Да… Послушай… — приведение отдало Фриск свои наушники и включило музыку.  — Мне всегда нравилась твоя музыка… — от такого призрак немного порозовел.  — Какую мне выбрать?  — Даже не знаю… Они обе классные… А ты можешь взять сразу две?  — Хорошая идея… Спасибо… Увидимся… — призрак испарился.  — К Альфис? — Спросил Санс.  — Нет, она уже в замке, пора и нам идти…  — К-котенок, стой… Я… Мне тоже нужна помощь…       Я обнял ее со спины и прижал к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.