Фриск и Санс выходят на сцену через несколько минут!
— Идем готовиться… — Фриск встала из-за стола и пошла за кулисы."Спор" или "Будующий концерт"(Глава 46)
25 ноября 2016 г. в 21:54
— С-санс, т-ты ч-чего?
— Мне нужна твоя помощь, ты же не откажешь своему хозяину?
Я еще сильнее прижал ее к себе, руки обвили ее талию, а я еле сдерживался, чтоб не натворить дел.
— Санс, что-то случилось? У тебя проблемы? Как мне тебе помочь? — Фриск посмотрела вверх.
Она подняла глаза и уставилась в мои глазницы. Беспокойство, вот, что я видел в ее взгляде… Она беспокоится за меня… Как приятно…
— Котенок, я… Можешь спеть со мной? — Санс отвел взгляд и уставился в потолок.
— Дорогуши! Кто-то сказал про пение?! Как можно проводить такое мероприятие без меня?! — Метта ворвалась в дом своего кузена.
— Твою микросхему… — прокомментировал скелет, но его никто не услышал.
— Метта! Приветик! — Фриск обняла робота и та ответила на этот жест.
— Привет, красоту… Фриск, а я не знала, что ты любишь такую одежду. — Метта немного похотливо оглядела Фриск с ног до головы.
— Эм… Прошу, не напоминай… — Фриск залилась красным цветом от пристального взгляда.
— Да брось, тебе идет! В следующий раз я помогу тебе с выбором одежды! — Меттатон стала улыбаться.
— Нет! Сто раз нет! Я со стыда сгорю! — Фриск смущенно отвела взгляд.
— На тебе уже и так жарить можно, Фриск. — отшутился скелет.
— Голосование! Кто за Фриск с новым стилем одежды? — Санс и Метта подняли руки.
— Можешь не продолжать… — девушка явно помрачнела.
— Кхм-кхм, а теперь вернемся к тому из-за чего я и пришла… Фриск, ты с этими костями споете сегодня! Тематику будут выбирать зрители, считай это концерт перед уходом из подземелья. — робот была в предвкушении.
— Это обязательно? Мне нужно учебой заняться… — Фриск скрестила руки на груди и стала ждать ответа подруги.
— Не будь занудой, Фриск. Ты успеешь свои книги почитать, если что я тебе помогу. — Санс улыбнулся.
Если я буду помогать ей с учебой, то я смогу проводить с ней больше времени. Я смогу сблизиться с ней… И… Санс, боже, о чем ты только думаешь?!
— Ладно, но это первый и последний раз! Нам идти в отель? — каштановолосая посмотрела на робота.
— Да, дорогуша. Кстати, может на перегонки? Посмотрим как ты бегаешь! — Метта хотела продемонстрировать ей свою скорость, ведь Альфис ее улучшила.
— Не боишься проиграть? Ты меня не догонишь… Ты же не забыла кто я, одно из моих качеств — огромная скорость. За мной не угнаться…
— На спор? — Метта заинтересовалась.
— На спор… — Фриск явно была настроена на победу. В ее глазах горел интерес, она любила спорить с Меттатоном, но часто проигрывала из-за человеческих возможностей.
— На интерес играть не интересно, что придумаешь? — Фриск хотела играть по крупному.
— Я не знаю… Санс! Дорогуша! Придумай наказание для проигравшей! — Санс расплылся в садисткой улыбке.
— Кто проиграет… А знаете, я скажу это после забега~
Все желания были не самыми приличными, но я знал, что даже если Фриск и проиграет, то я не смогу сказать своего желания. Но я придумал задание, что заставит их покраснеть.
Они недоверчиво переглянулись, но все же согласились.
— Идем, дорогуша! Тебе нужно поторопиться! Слушатели не захотят ждать такую улитку как ты!
— А вот это ты зря… — уголок рта Фриск приподнялся, создавая самодовольную улыбку.
Мы вышли из дома призрака и железяка начала готовиться к забегу, а Фриск лишь спокойненько стала рядом, наблюдая за стараниями робота.
— Готовы, девочки? — Санс подошел к девушкам.
— Угусь… — как полный пофигист ответила шатенка.
— Я всегда готова, дорогуша! — Метта была куда веселей.
— На счет 3………… 3!
Железка среагировала и рванула на огромной скорости. Фриск же осталась стоять на месте.
— Фриск, тебе бежать надо, а не стоять!
— Знаю-знаю, я даю ей фору… 1… 2… 3… Погнали!
Фриск и след простыл, осталась лишь огромная яма, кажется Фриск слишком сильно оттолкнулась. Но бежала она явно не слабо, я телепортировался в отель, а Фриск уже сидела за одним из столов, попивая коктейль.
— Котенок, ну ты даешь… — скелет придвинул стул и сел почти в плотную к победительнице.
— А ты сомневался? Я думала ты в меня веришь… — Фриск сделала мордашку а-ля «Я обиделась».
— Дорогуши! Встречайте… Победительницу… Фриск?! — железка была шокирована.
— Собственной персоной… И кто тут теперь улитка? — королева забега победно улыбнулась.
— Санс, а какое желание? Мне не терпится! — Фриск уставилась в череп скелета.
— Когда мы выйдем на поверхность, нужно будет напялить купальник, ну раз ты робот, то это не интересно… Тебе кое-чего не хватает… — Санс издевательски пялился на Метту.
— Ах ты, скелет недоделанный! Я тебе такое устрою! — проигравшая хотела дать пощечину Сансу, но Фриск остановила ее руку.
— Успокоились оба… Надоели…Мы пришли не драться, Метт, какая тематика у песен?
— Секунду… Песня должна быть пошлой…
— Метта, скажи, что мама не придет… И папа… И Папи желательно…
— Они придут… — роботу даже жалко ее стало.
Фриск стукнулась головой об стол и что-то промычала. Я погладил ее по голове и сказал что все в порядке.
— Нет, все не в порядке! Я боюсь представить какой из меня пирог мама сделает! А возможно будет подкалывать на эту тему! Аааааа, за что?! Не-хо-чу! Еще и стыдно, мать вашу!
— Да не убивайся ты так…
— Хорошо-хорошо…
Примечания:
Извините, что так поздно, я хотела написать проду на телефоне, так как планшет был занят, но это был такой ад... Лучше даже не вспоминать... Не самая интересная глава, но я постараюсь исправиться!
И если честно, мне уже самой хочется, чтоб бета скорей настрочила НЦ...
ЙА БАЛЕЮ