ID работы: 4821144

Иная история Underfell

Гет
NC-17
Завершён
649
автор
gay tea соавтор
MissTori бета
Размер:
280 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 3484 Отзывы 157 В сборник Скачать

"Спор" или "Будующий концерт"(Глава 46)

Настройки текста
— С-санс, т-ты ч-чего?  — Мне нужна твоя помощь, ты же не откажешь своему хозяину?       Я еще сильнее прижал ее к себе, руки обвили ее талию, а я еле сдерживался, чтоб не натворить дел.  — Санс, что-то случилось? У тебя проблемы? Как мне тебе помочь? — Фриск посмотрела вверх.       Она подняла глаза и уставилась в мои глазницы. Беспокойство, вот, что я видел в ее взгляде… Она беспокоится за меня… Как приятно…  — Котенок, я… Можешь спеть со мной? — Санс отвел взгляд и уставился в потолок.  — Дорогуши! Кто-то сказал про пение?! Как можно проводить такое мероприятие без меня?! — Метта ворвалась в дом своего кузена.  — Твою микросхему… — прокомментировал скелет, но его никто не услышал.  — Метта! Приветик! — Фриск обняла робота и та ответила на этот жест.  — Привет, красоту… Фриск, а я не знала, что ты любишь такую одежду. — Метта немного похотливо оглядела Фриск с ног до головы.  — Эм… Прошу, не напоминай… — Фриск залилась красным цветом от пристального взгляда.  — Да брось, тебе идет! В следующий раз я помогу тебе с выбором одежды! — Меттатон стала улыбаться.  — Нет! Сто раз нет! Я со стыда сгорю! — Фриск смущенно отвела взгляд.  — На тебе уже и так жарить можно, Фриск. — отшутился скелет.  — Голосование! Кто за Фриск с новым стилем одежды? — Санс и Метта подняли руки.  — Можешь не продолжать… — девушка явно помрачнела.  — Кхм-кхм, а теперь вернемся к тому из-за чего я и пришла… Фриск, ты с этими костями споете сегодня! Тематику будут выбирать зрители, считай это концерт перед уходом из подземелья. — робот была в предвкушении.  — Это обязательно? Мне нужно учебой заняться… — Фриск скрестила руки на груди и стала ждать ответа подруги.  — Не будь занудой, Фриск. Ты успеешь свои книги почитать, если что я тебе помогу. — Санс улыбнулся.       Если я буду помогать ей с учебой, то я смогу проводить с ней больше времени. Я смогу сблизиться с ней… И… Санс, боже, о чем ты только думаешь?!  — Ладно, но это первый и последний раз! Нам идти в отель? — каштановолосая посмотрела на робота.  — Да, дорогуша. Кстати, может на перегонки? Посмотрим как ты бегаешь! — Метта хотела продемонстрировать ей свою скорость, ведь Альфис ее улучшила.  — Не боишься проиграть? Ты меня не догонишь… Ты же не забыла кто я, одно из моих качеств — огромная скорость. За мной не угнаться…  — На спор? — Метта заинтересовалась.  — На спор… — Фриск явно была настроена на победу. В ее глазах горел интерес, она любила спорить с Меттатоном, но часто проигрывала из-за человеческих возможностей.  — На интерес играть не интересно, что придумаешь? — Фриск хотела играть по крупному.  — Я не знаю… Санс! Дорогуша! Придумай наказание для проигравшей! — Санс расплылся в садисткой улыбке.  — Кто проиграет… А знаете, я скажу это после забега~       Все желания были не самыми приличными, но я знал, что даже если Фриск и проиграет, то я не смогу сказать своего желания. Но я придумал задание, что заставит их покраснеть.       Они недоверчиво переглянулись, но все же согласились.  — Идем, дорогуша! Тебе нужно поторопиться! Слушатели не захотят ждать такую улитку как ты!  — А вот это ты зря… — уголок рта Фриск приподнялся, создавая самодовольную улыбку.       Мы вышли из дома призрака и железяка начала готовиться к забегу, а Фриск лишь спокойненько стала рядом, наблюдая за стараниями робота.  — Готовы, девочки? — Санс подошел к девушкам.  — Угусь… — как полный пофигист ответила шатенка.  — Я всегда готова, дорогуша! — Метта была куда веселей.  — На счет 3………… 3!       Железка среагировала и рванула на огромной скорости. Фриск же осталась стоять на месте.  — Фриск, тебе бежать надо, а не стоять!  — Знаю-знаю, я даю ей фору… 1… 2… 3… Погнали!       Фриск и след простыл, осталась лишь огромная яма, кажется Фриск слишком сильно оттолкнулась. Но бежала она явно не слабо, я телепортировался в отель, а Фриск уже сидела за одним из столов, попивая коктейль.  — Котенок, ну ты даешь… — скелет придвинул стул и сел почти в плотную к победительнице.  — А ты сомневался? Я думала ты в меня веришь… — Фриск сделала мордашку а-ля «Я обиделась».  — Дорогуши! Встречайте… Победительницу… Фриск?! — железка была шокирована.  — Собственной персоной… И кто тут теперь улитка? — королева забега победно улыбнулась.  — Санс, а какое желание? Мне не терпится! — Фриск уставилась в череп скелета.  — Когда мы выйдем на поверхность, нужно будет напялить купальник, ну раз ты робот, то это не интересно… Тебе кое-чего не хватает… — Санс издевательски пялился на Метту.  — Ах ты, скелет недоделанный! Я тебе такое устрою! — проигравшая хотела дать пощечину Сансу, но Фриск остановила ее руку.  — Успокоились оба… Надоели…Мы пришли не драться, Метт, какая тематика у песен?  — Секунду… Песня должна быть пошлой…  — Метта, скажи, что мама не придет… И папа… И Папи желательно…  — Они придут… — роботу даже жалко ее стало.       Фриск стукнулась головой об стол и что-то промычала. Я погладил ее по голове и сказал что все в порядке.  — Нет, все не в порядке! Я боюсь представить какой из меня пирог мама сделает! А возможно будет подкалывать на эту тему! Аааааа, за что?! Не-хо-чу! Еще и стыдно, мать вашу!  — Да не убивайся ты так…  — Хорошо-хорошо…

Фриск и Санс выходят на сцену через несколько минут!

 — Идем готовиться… — Фриск встала из-за стола и пошла за кулисы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.