ID работы: 4821144

Иная история Underfell

Гет
NC-17
Завершён
649
автор
gay tea соавтор
MissTori бета
Размер:
280 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 3484 Отзывы 157 В сборник Скачать

"Старые игры" или "Просыпайся"(Глава 51)

Настройки текста
      Я повалил ее на кровать и немного оттянул свитер, открывая шею.  — Как я скучал по этому…       После этого я сразу впился в ее шею своими клыками, не давая и капельке крови упасть зря.       Она что-то хотела сказать, но я закрыл ее рот рукой не давая звуку проникать.  — Помолчи немного, я голоден, а твой голос только усиливает жажду…       Она перестала говорить и я убрал руку со рта. Руки сами незаметно опустились к ней на талию, а затем и на бедра. Приподняв ее, чтоб мы были на одном уровне, я стал более грубо пить ее кровь.  — Санс, больно! Пре… — но скелет опять же заткнул ее рукой.  — Привыкай… Я не буду с тобой аккуратен в этом плане…       Я случайно задел ее щеку клыком и не замедляясь, с места ранения прошла струйка крови, я прошелся языком по щеке, оставив дорожку светящейся слюны.  — Спасибо за лекарство…       Я встал с кровати и как ни в чем не бывало пошел к себе в комнату. Увалившись на кровать, я посмотрел на настенные часы.  — 5 утра… Можно поспать несколько часов…       Я заснул, но чувствовал на себе чужой взгляд, от этого становилось не по себе. Поспав 5 часов, я проснулся и увидел.  — Мам, пап, вы че тут забыли?  — У нас к тебе разговор… — в унисон ответили они.       Они говорили это с угрозой в голосе, от чего мне стало немного страшно.  — Что ты сделал с Фриск вчера? — начала Ареал.  — Н-ну, я… Помог ей разложить вещи… — ответил почти правдиво Санс.  — А еще? — Гастер с упреком посмотрел на сына.  — Ты о чем? Больше ничего не было… — пытался оправдаться виновник.  — Санс, рассказывай честно, мы учуяли запах крови, а если точнее — крови Фриск. А его я знаю наизусть… Так теперь у меня вопрос… Ты укусил ее? — она посмотрела на него выжидающе.  — Д-да…       Я не видел смысла лгать, поэтому ответил на чистоту. Я немного сжался от прожигающего меня взгляда.  — Как я понимаю против ее воли? — продолжала допрос мать.       На этот раз я решил просто промолчать.  — Ясно… Санс, я понимаю, что ты чувствуешь, мы с Гастером тоже не могли сдерживать жажду в свое время, но приходилось терпеть… Гастер ни раз утолял жажду моей кровью, но всегда спрашивал разрешения. Фриск очень слаба, она использует слишком много магии каждую секунду, а из-за потери крови она слабеет и может заболеть от недостатка магии, она поправиться конечно, но ее жажда может стать не выносимой. Ты хоть раз замечал за ней, чтоб она проявляла признаки жажды?  — Н-нет… — скелет виновато уставился в глазницы матери.  — Она терпит… Хотя уже могла опустошить все подземелье. Поэтому, Санс, будь аккуратней с ней… Обещаешь?  — Я никогда не даю обещаний, прости… Ведь в какой-то момент я все же его нарушу… — скелет смотрел на мать, которая понимающе улыбнулась.  — Ты пошел в Гастера характером… — она приобняла Санса.       После того как они ушли, я вышел из комнаты и постучался в комнату Фриск.  — Фриск, я могу зайти? — скелет прислушался в ожидании хоть малейшего звука.       Повторно постучав, я услышал всю ту же тишину, потеряв терпение, я решил все-таки зайти.  — Я вхожу…       Войдя в комнату, я увидел, что Фриск все еще спала, но одеяло было скинуто на пол, а пижама задралась оголяя живот.  — Удачно зашел… — сказал Санс с покраснением на скулах.       Я поднял одеяла с пола и поправил пижаму, чтоб случайно не сорваться.  — Котенок, я конечно знаю, что кошки спят 17 часов в сутки, но пора просыпаться…       Прошептал я ей на ухо, от чего та повернулась на другой бок. И продолжила спать, это меня немного раззадорило. Я сел на колени на краю кровати и повернул Фриск так, чтоб видеть ее лицо.  — Котенок, проснись… — сказал скелет нависнув над девушкой.  — Дай поспать… — промычала Фриск через сон.       Моя улыбка стала шире и я решил применить кое-что другое. Я наклонился и лизнул ее шею, опускаясь к ключицам.  — Санс, щекотно, прекрати… — девушка явно говорила через сон.  — Вставай… Ну же… Я тебе не будильник! — шутливо сказал старший скелет.       На это Фриск лишь обняла подушку и продолжила спать. А.вот теперь я был немного раздражен.       Я поменялся с Фриск местами, теперь я был с низу, а она с сверху спала на мне. Я убрал волосы с ее лица и спрятав их за ухо шепотом сказал.  — Просыпайся… Или тебе будет очень больно…       Фриск как по команде открыла глаза и резко отстранившись от меня — упала на пол с кровати.  — Действительно больно… Доброе утро, Санс… — она по доброму улыбнулась.       Я свесил ноги с кровати и теперь сидел на ее краю, протягивая руку Фриск, чтоб ей было легче встать.  — Доброе утро, котенок… Как я вижу ты выспалась… — сказал Санс, пока Фриск поднялась приняв его помощь.  — Да, спасибо, а ты зачем пришел?  — Извиниться за вчерашнее, я поступил ужасно, причинил много боли и думал только о себе…  — Санс, все в порядке… — присаживаясь рядом со скелетом сказала шатенка.  — Это радует… Может в качестве извинения я помогу тебе с учебой?  — Санс, но я и сама…  — Это был риторический вопрос.       Она вдохнула и кивнула головой, я улыбнулся еще шире и немного приобнял ее.  — САНС, ФРИСК, ВСТАВАЙТЕ, ЗАВТРАК УЖЕ ОСТЫВАЕТ!  — Идем? — Фриск уже хотела выйти из комнаты.       Когда она хотела открыть дверь, я подошел с сзади и оттянул ворот пижамы со спины.  — Ты пойдешь в пижаме?  — Черт, я и забыла… Спасибо, что напомнил…       Я вышел из комнаты и пошел на кухню за завтраком, позже к нам присоединилась и Фриск и мы начали трапезу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.