ID работы: 4821144

Иная история Underfell

Гет
NC-17
Завершён
649
автор
gay tea соавтор
MissTori бета
Размер:
280 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 3484 Отзывы 157 В сборник Скачать

"Фильм" или "Почти в мире"(Глава 53)

Настройки текста
      После согласия Фриск, мы пошли ко мне в комнату и начали выбирать фильм, но тут в комнату кто-то стучится. Фриск открыла дверь, это была Альфис.  — Альфи, что-то случилось? — девушка немного встревожено смотрела на подругу.  — Нет, ничего, просто тебя не было видно, вот я и решила посмотреть здесь. А что вы делаете? — ученая зашла в комнату и посмотрела на Санса, который искал подходящий фильм.  — Мы хотели фильм посмотреть. Но не можем выбрать… — но шатенку перебил радостный голос Альфис.  — Пока вас не было мы с Андайн посмотрели классный фильм! Думаю вам понравится!       Я дал динозаврихе сесть за компьютер и она стала искать нам фильм.  — Нашла! Вот садитесь и смотрите! А я к Андайн смотреть остальные части! — Альфис выбежала из комнаты и погнала на первый этаж.       Я сел за компьютер и включил фильм. Фриск присела рядом и мы начали смотреть.       Как было не трудно догадаться, мы смотрели романтический фильм, где-то на середине фильма, Фриск сказала:  — Тошнит от этой нежности… — в голосе была нотка отвращения.  — С чего вдруг?  — Слишком неправдоподобно… Любовь вампира и человеческой девушки… Бред полный… Но сюжет интересный, с этим тоже спорить нельзя… — Фриск подперла одной рукой голову и продолжила смотреть фильм.       Остальное время мы просто молчали. После окончания фильма, взяв ее за талию, я пересадил Фриск с соседнего стула к себе на колени.       Она сначала не поняла, что происходит и я воспользовавшись моментом, лизнул открытую шею, а затем опустился к ключицам. Покусывая тонкую кожу и приобнимая ее за талию, я растягивал этот момент.  — Думаю пока с тебя хватит, котенок. — наконец ослабляя хватку сказал шутник.       Она замолчала, а я смотрел на ошейник, который все еще был на ее шее.  — Не сняла…  — Что?  — Я про ошейник, ты давно могла его снять, твоя магическая сила вполне на это способна, но ты все еще его носишь… Почему?  — Я уже и забыла про него…  — Давай я его сниму…       Я поместил руки за голову Фриск и начал расстегивать ошейник. Наконец-то расстегнув его, я посмотрел как она начала тереть шею, которая немного покраснела.  — Спасибо, Санс… — девушка мило улыбнулась.       Я лишь промолчал, но потом почувствовал объятья. Такие родные и нежные, не хотелось отпускать ее, но пришлось.       Она ушла к себе в комнату, а я лег на кровать и уставился в потолок.       Полежав так возможно целый час, я все-таки вышел из комнаты. По всей гостиной ходила Фриск держа телефон у уха.  — Да… Во сколько? В 3 часа? Хорошо, я сообщу ему… Да-да, до встречи…  — Кто звонил? — спросил скелет со второго этажа.  — Мэр… Сказал, что бы мы собирались, сегодня мы подпишем договор о мире.  — Здорово… Нужно сообщить об этом Азгору…  — Кто-то назвал мое имя? — выходя из своей комнаты сказал король монстров.  — Привет, пап. Мы сегодня подпишем договор о мире, поэтому нужно собираться. Я пойду расскажу остальным.       Фриск пошла в комнату к Андайн и Альфис, я же с Азгором подобрал КОСТЬюм, это была белая рубашка, черный галстук и такой же пиджак, после этого я решил проведать девочек.  — Дамы, вы там скоро? — постучавшись в дверь спросил скелет.  — Санс, заходи! Ты как мужчина должен нам помочь! — послышался голос анимешницы.       Я вошел и увидел как Альфис обсуждала что-то с Андайн. Я подошел к ним.  — И чем мне вам помочь?  — Мы ни как не можем подобрать Фриск костюм, все они сидят на ней идеально! И выбрать не получается…  — А где она?  — Она в другой комнате, ты же не собираешься туда идти? — Андайн хитро улыбнулась на заявление Альфис.       От такой шутки я немного покраснел, но все же согласился. Они тащили мне вещи, а я говорил какие ей подойдут, решив с нарядом, они отнесли его к Фриск.  — Ну как? — выходя из комнаты спросила шатенка.       Андайн и Альфис немного пропищали, а я жадно пожирал Фриск взглядом.  — ПОДРУГА, ТЕБЕ ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ! — выкрикнула рыба.  — Согласна! — подтвердила ученая.  — Спасибо, девочки…  — А где моя награда? Я вообще-то старался… — скелет сделал обиженную мордашку.  — Спасибо, Санс!       Я почувствовал что-то влажное на скуле. После Фриск выбежала из комнаты, а я пытался понять что произошло.  — Что сейчас было?  — Фриск поцеловала тебя в скулу.  — Ч-что сделала?!       Я стал красным как помидор, а затем положил кисть на скулу и влюбленно улыбнулся.  — Эй, влюбленный по череп скелет, очнитесь! — подшутила Альфис.  — Д-да ну т-тебя…       Я вышел из комнаты, нас уже все ждали. Я подошел к всем и подслушал как Фриск говорила по телефону.  — Найти охранника среди монстров для моей безопасности? Но что может случиться? Ладно-ладно, я поняла… Да, мы уже все в сборе… И вам до встречи… Лишняя морока…  — Что случилось, котенок?  — Мэр сказал найти монстра для моей охраны, если люди это увидят — будут больше доверять монстрам. Да и я важная персона, моя пропажа может навести панику как он сказал.  — Я могу помочь? Я то уж точно смогу тебя защитить, котенок.  — Буду признательна, партнер. — Фриск протянула руку и Санс ее пожал.       После этого мы вышли и сели в машины. Но я удивился, когда место водителя за руль села Фриск.  — Фриск, я еще жить хочу!  — Обижаешь…       Мы тронулись с места, к моему огромнейшему удивлению она очень хорошо вела машину, будто всегда это умела.  — Когда ты успела?!  — Пока мы переезжали… У меня отличная память, как и у всех вампиров… Тем более я не первый раз за рулем. Как думаешь, кто вел машину, когда наш шофер уснул, люди такие не надежные…  — Я тебе все равно не доверяю…       Я пересел с заднего сидения на переднее рядом с Фриск. Теперь мне было более спокойно.  — Санс, мне не 5 лет, не беспокойся…  — Я не для этого в охранники нанимался, поэтому хочешь, не хочешь, а я ответственен за безопасность.  — Как хочешь, мы приехали…       Я первый вышел из машины и обойдя ее вокруг открыл дверь, подав руку Фриск, она улыбнулась и приняла помощь.       Если бы не ограждения на нас бы уже налетели репортеры, постоянные вспышки камер немного раздражали.       Мы зашли в здание, как я понял здесь были влиятельные личности. Я не отходил от Фриск ни на шаг.  — Вы пришли, скоро начнется мероприятие, а пока расслабтесь… — подойдя к девушке сказал Мэр.  — Вы тоже можете отдохнуть, мистер Санс.  — Нет, спасибо… Я от нее и на шаг не отойду…       Я подошел к Фриск и притянув к себе за талию, немного улыбнулся.  — Как пожелаете… — голос Мэра стал ниже, а он сам ушел.  — Санс, может уже отпустишь меня?  — Неа, так ты будешь в полной безопасности. Пойдем, найдем остальных…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.